PDA

Visualizza versione completa : Sondaggio Pc



Taker
20-06-2001, 22.42.00
In questo forum chi è che ha il pc + potente??

------------------
Collaboratore del sito:
http://www.fuoriditesta.it

Moderator del bellissimo forum:
Sotto la Curva (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&number=24&SUBMIT=Go)

>>>>>Taker<<<<<

Kaory-Makymura
21-06-2001, 01.54.00
Mhhh io credo d'essere ^_^

pero' nn mi difendo male... ho un 1000 mhz Pentium.. logicamente http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

------------------
You are my angel
Come from way above
To bring me love

Her eyes
She's on the dark side
Neutralize
Every man in sight

To love you, love you, love you ...

Fondatrice di Playit! (http://moritz.phidji.com)

vasquez
21-06-2001, 02.23.00
pfui io ho un 350 con tanti tocchi di classe http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif ...

mErLoZZo
21-06-2001, 03.32.00
io ho un caccoso celeron 433 over a 541, vorrei apere se qua per "pc più potente" si intenda la mera cpu - e cmq gente coi 1300 overclokkati + su ve nè - o la cofig totale e allora so' cazzi decidere.....

Magnus
21-06-2001, 08.03.00
Forse io...
AMD 1.2 Ghz, Asus A7VI-VM, 320 Mb Ram 133 Mhz, Riva TNT2 Ultra, Sound Blaster Pro, HD da 6.5 Gb http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

Marco..LC
21-06-2001, 08.39.00
hd da 6.5 GB???

Marco..LC
21-06-2001, 08.43.00
hd da 6.5 GB???

Varnak
21-06-2001, 10.05.00
Io ho un pentium III 667 http://forums.multiplayer.it/frown.gif

------------------
Nemmeno la morte potrà salvarti da me


http://digilander.iol.it/varnak/killerocsmp5.gif

Brusmaller
21-06-2001, 10.06.00
ZX Spectrum...voglio vedere chi mi supera http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

De_Paola
21-06-2001, 10.34.00
P III 600 mhz, 128 mb RAM, e G400 Dual Head..

Più caccoloso di così....

Patcha
21-06-2001, 11.00.00
E vi lamentate? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif Io per adesso ho un Pentium III 450 MHz underlookato a 370 MHz a causa del calore provocato dalla Voodoo III 3000... poi ho una scheda sonora Sound Blaset 64 PCI e una scheda madre ASUS P2-'99... più schifido di così! http://forums.multiplayer.it/frown.gif Unica cosa buona 256 MB di RAM... http://forums.multiplayer.it/wink.gif

Comunque aspetto a momenti di mandarlo in pensione per un Athlon 1000 MHz con scheda madre ASUS K7M... http://forums.multiplayer.it/wink.gif

Anzi... ora telefono e chiedo a che punto siamo... http://forums.multiplayer.it/wink.gif

LatinLover77
21-06-2001, 11.26.00
P3 933, 256 mb 133hz, GeForce 2 PRO

Ma il pc migliore mi sa che è quello di Avenger Dragon: athlon 1200, 512 mb di ram 133 mhz e GeForce 3 ordinata al negozio dove mi servo pure io http://forums.multiplayer.it/smile.gif

------------------
Stefano"LatinLover77"Russo
Redattore di Multiplayer (http://www.multiplayer.it)
Newsmaster di Emuitalia (http://www.emuitalia.com)
Redattore di Joypad (http://www.joypad.it)
Redattore di Movieplayer (http://www.movieplayer.it)
Email: latinlover@libero.it
Icq Number:46941491

Taker
21-06-2001, 11.50.00
Mi sono dimenticato di dire il mio...pentium 350 64 ram HD 4. gb http://forums.multiplayer.it/frown.gif sigh...

spero di cambiarlo al + presto...


cmq per rispondere a merlozzo:

il + potente in generale contando sia la potenza in mhz che la memoria ram che l'HD etc...

------------------
Collaboratore del sito:
http://www.fuoriditesta.it

Moderator del bellissimo forum:
Sotto la Curva (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&number=24&SUBMIT=Go)

>>>>>Taker<<<<<

Schummy1
21-06-2001, 12.07.00
AHHAHAH poco professionale!
AMD 1.3, Asus A7V, 512 RAM 266Mhz, 40 Gb, GeForce 3 Elsa Gladiac 920, SbLive! 1024, connessione ISDN http://forums.multiplayer.it/smile.gif
Che mi dite?
http://forums.multiplayer.it/tongue.gif
ByeZ ragassuoli.

------------------
Schummy1
ICQ UIN:25796757
Webmaster e fondatore
di
Driving Italia
schummy1@drivingitalia.com
http://www.drivingitalia.com
Non cercare di colpirmi, colpiscimi.

Taker
21-06-2001, 12.09.00
INVIDIA... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Collaboratore del sito:
http://www.fuoriditesta.it

Moderator del bellissimo forum:
Sotto la Curva (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&number=24&SUBMIT=Go)

>>>>>Taker<<<<<

Schummy1
21-06-2001, 12.12.00
http://forums.multiplayer.it/smile.gif su su mettete da parte un pò di soldini...
ah poi se volete andare nello specifico.. per il mio hobby: monitor 19 pollici, volante FF Microsoft, Sedile anatomico OMP da gara (giallo tamarro) per giocare con i simulatori di guida http://forums.multiplayer.it/smile.gif


------------------
Schummy1
ICQ UIN:25796757
Webmaster e fondatore
di
Driving Italia
schummy1@drivingitalia.com
http://www.drivingitalia.com
Non cercare di colpirmi, colpiscimi.

Khorne
21-06-2001, 12.36.00
Beh, io al momento ho solo un P3 833mhz con 192 mb ram e qualche altra cazzatella, ma conto di cambiare entro breve schermo (se ci riesco m'impadronisco di un 21'), e tra non troppo dovrei buttare il processore per mettere qualcos'altro... e sto addokkiando anche qualche scheda 3d, dato che ho paura che la mia Voodoo 3 si fonda per la seconda volta http://forums.multiplayer.it/smile.gif
Inoltre, dovrebbe arrivarmi un altro po' di ram... altri 128 mb, se non erro http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Ma per intanto il pc fa il suo dovere, quindi non faccio ancora grandi investimenti...

Xan07
21-06-2001, 12.38.00
Forse è il mio, visto che nuovo di zecca???
-Pentium 4: 1.7 Ghz
-3d Prophet III (Geforce III)
-Sound Blaster Live Platinum
-HD 12.6 GB
-384 MB Ram
-Scheda Madre: SUPERM.P4DC6 dual XEON nuovissima
-Schermo 19" Ultrapiatto

P.S. (tralascio l'apparato soundblaster di camera mia e altre cagate varie che ne pensate)?? http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

P.P.S. Mi manca soltanto il sistema di raffredamento ad azzoto liquido http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Schummy1
21-06-2001, 12.42.00
tanti soldi da buttare per il P4 vero? http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
se non erro costa 100 karte ogni 100 Mhz...
quindi 1.7---> 1.7 milioni...
interessante...
ehehe almeno io ho speso meno, fiuuu http://forums.multiplayer.it/smile.gif
ByeZ!

------------------
Schummy1
ICQ UIN:25796757
Webmaster e fondatore
di
Driving Italia
schummy1@drivingitalia.com
http://www.drivingitalia.com
Non cercare di colpirmi, colpiscimi.

Schummy1
21-06-2001, 12.44.00
P.s. che te ne fai di una MB con Dual Processor? E poi gli XEON non erano mica dei PII?
Boh...
a questo punto facciamo la gara a chi spende di più per niente http://forums.multiplayer.it/smile.gif
Buahaha http://forums.multiplayer.it/tongue.gif

ByeZ!

------------------
Schummy1
ICQ UIN:25796757
Webmaster e fondatore
di
Driving Italia
schummy1@drivingitalia.com
http://www.drivingitalia.com
Non cercare di colpirmi, colpiscimi.

Xan07
21-06-2001, 12.47.00
Ma io non ho speso niente....

Schummy1
21-06-2001, 12.52.00
Si anche perché il P4 1.7 non è ancora sul mercato.... (almeno sui giornali, siti ecc.ecc. arrivano tutti fino a 1.4)
Magari è il tuo futuro PC http://forums.multiplayer.it/smile.gif

------------------
Schummy1
ICQ UIN:25796757
Webmaster e fondatore
di
Driving Italia
schummy1@drivingitalia.com
http://www.drivingitalia.com
Non cercare di colpirmi, colpiscimi.

Xan07
21-06-2001, 12.57.00
Originally posted by Schummy1:
Si anche perché il P4 1.7 non è ancora sul mercato.... (almeno sui giornali, siti ecc.ecc. arrivano tutti fino a 1.4)
Magari è il tuo futuro PC http://forums.multiplayer.it/smile.gif



Bravo ben informato sul europeo..... Ma magari non puoi sapere che "I come fro Japan"
di conseguenz... le cose arrivano prima,,,

Varnak
21-06-2001, 13.03.00
aaaahh scummy rosika xchè Xan ha un pc + potente del suo!!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
Nemmeno la morte potrà salvarti da me


http://digilander.iol.it/varnak/killerocsmp5.gif

Xan07
21-06-2001, 13.03.00
Originally posted by Schummy1:
P.s. che te ne fai di una MB con Dual Processor? E poi gli XEON non erano mica dei PII?
Boh...
a questo punto facciamo la gara a chi spende di più per niente http://forums.multiplayer.it/smile.gif
Buahaha http://forums.multiplayer.it/tongue.gif

ByeZ!



MI dispiace contraddirti sono fatte apposta per P4

warez*san
21-06-2001, 13.04.00
Originally posted by Brusmaller:
ZX Spectrum...voglio vedere chi mi supera http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

azzo mi hai battuto io uso l'intellivision http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif


------------------
dame cianciulli_ita.
alla crociata per cause di forza maggiori

Xan07
21-06-2001, 13.04.00
Originally posted by Varnak:
aaaahh scummy rosika xchè Xan ha un pc + potente del suo!!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif



Forse hai ragione http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Schummy1
21-06-2001, 13.15.00
E ne hai solo 1 di processore? AHHAAH ALLORA NON SEI PROFESSIONALE LO STESSO.
Varnak tu stai zitto che ti brucio a GPL.. e non ti faccio partecipare al campionato http://forums.multiplayer.it/wink.gif
ByeZ!

------------------
Schummy1
ICQ UIN:25796757
Webmaster e fondatore
di
Driving Italia
schummy1@drivingitalia.com
http://www.drivingitalia.com
Non cercare di colpirmi, colpiscimi.

Varnak
21-06-2001, 13.40.00
guarda che moderatore cattivo http://forums.multiplayer.it/smile.gif

------------------
Nemmeno la morte potrà salvarti da me


http://digilander.iol.it/varnak/killerocsmp5.gif

Schummy1
21-06-2001, 13.43.00
ehhehehehe http://forums.multiplayer.it/smile.gif
ByeZ!

------------------
Schummy1
ICQ UIN:25796757
Webmaster e fondatore
di
Driving Italia
schummy1@drivingitalia.com
http://www.drivingitalia.com
Non cercare di colpirmi, colpiscimi.

Patcha
21-06-2001, 14.03.00
BASTA! NON ENTRERO' PIù IN QUESTO TOPIC!!! http://forums.multiplayer.it/mad.gif

E poi i PC oltre 1.300 MHz non servono ad una pippa! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif

MIRAI TRUNKS
21-06-2001, 14.26.00
Computer: io ho un dual P4 1500, 4 Gb Ram DDR, e GeForge 3 da 64 Mb DDR.
Come connessione sto messo bene, diciamo che è la Telecom che si appoggia me!!!
Quindi mi prenoto per Unreal2, DooM3 e Wolfestain!!!!!!!!!!

MUMUMUUMUMUMAHAHAHAA...
Se...che caxxo rido manco lo so io...mica è mio pc quello...è quello del delvy...buuuuuaaaaaaaaaah!! Io devo tirare avanti con un misero p3 700 e rotti dove non mi funzica manco il kailleraaaaa!! ARGH!

SuperGrem
21-06-2001, 22.01.00
Ma andate a ca... sa! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!
------------------
B.net account: -Luk- http://cwm.ragesofsanity.com/s/net8/laghost.gif

file REALITY.SYS corrupted: reboot universe? (Y/N)

Symo
21-06-2001, 22.08.00
Originally posted by SuperGrem:
Ma andate a ca... sa! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif



...ma andate a fa... rvi un bagno! Co' sto caldo parlate di PC! Al massimo fatevi una partitella a Urban Terror. http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

mErLoZZo
22-06-2001, 01.02.00
Originally posted by Taker:
cmq per rispondere a merlozzo:

il + potente in generale contando sia la potenza in mhz che la memoria ram che l'HD etc...



bene, se siam tutti d'accordo nomino me e bejita (moderatori della tech area) i giudici in questo contest....

valutando sulla base di un pc che serva soprattutto a GIOCARE e fare i normali lavori che fa chiunque, posta, internet, un po' di fotoritocco.. niente acquisizione video e editing audio se non saltuari http://forums.multiplayer.it/wink.gif

ok?

mErLoZZo
22-06-2001, 01.06.00
Originally posted by Xan07:
Forse è il mio, visto che nuovo di zecca???
-Pentium 4: 1.7 Ghz
-HD 12.6 GB


ma chi cacchio te lo ha assemblato il pc, un minorato?

pentium 4... lol
hd da 12 probabilmente 5400rpm se non meno...... lol - tanto per segare le gambe al sistema...

mErLoZZo
22-06-2001, 01.07.00
Originally posted by Varnak:
aaaahh scummy rosika xchè Xan ha un pc + potente del suo!!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif



facciamo un benchmark della cpu e vediamo il rapporto qualità prezzo? e vediamo che han le stesse prestanzioni ma un thund costa XX volte in meno?

SuperGrem
22-06-2001, 01.08.00
Io comincerei con l'escludere il pc di Schummy1 perchè, nonostante la potenza apparente, in realtà (ma lui non lo sa) dentro c'è un mattone e la cpu è una pringle mummificata! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!
------------------
B.net account: -Luk- http://cwm.ragesofsanity.com/s/net8/laghost.gif

file REALITY.SYS corrupted: reboot universe? (Y/N)

mErLoZZo
22-06-2001, 01.13.00
Ah, cmq... il mio sistema http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Celeron 433 overclokkato a 541 (bus a 83 mhz oltiplicatore 6,5)
HD samsung 6,5 GB caccoso
64 mega di pc 100 e 64 di pc 133
scehda madre marca SiS con grfica integrata (SiS620) SOLO 2D SENZA agp, audio integrato, ram della keda video in comune con la ram di sistema
masterizzatore nec 12/10/32 nuovo di pacca, 2 mega di buffer ma con justlink

ok, mettetevi a ridere.. tanto a caval donato non si guarda in bocca e per fare quel che fo, ci sto decorosamente!

Lord Guru
22-06-2001, 01.18.00
Io.
Ho un innesto neurale con la linea a banda larga. Sono direttamente collegato con un cavo alla rete!
L'unico inconveniente è che non volevo tagliarmi i capelli, così mi hanno installato la presa nel culo!
Quando mi connetto a Internet è un po' fastidioso e doloroso, ma poi ci faccio l'abitudine e diventa anche piacevole.
Pensate a me quando avete problemi di instabilità di linea e vi cade sempre la connessione, vi sembrerà meno brutto!

Questa l'ho ripetuta perché qualche moderatore si crede davvero simpatico! Bravo bravo...

doca
22-06-2001, 01.44.00
http://www.emuitalia.com/us14.gif
Ecco il mio pc!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif

------------------
Domenico "doca" Cassitta
webmaster
Emuitalia.com (http://www.emuitalia.com)
Tiberiumitalia.com (http://www.tiberiumitalia.com)

doca
22-06-2001, 01.56.00
http://www.emuitalia.com/cbmitapages/home/sx64-1.jpg
Questo è il mio pc portatile http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif

------------------
Domenico "doca" Cassitta
webmaster
Emuitalia.com (http://www.emuitalia.com)
Tiberiumitalia.com (http://www.tiberiumitalia.com)

[This message has been edited by doca (edited 22 June 2001).]

Trinity^_^
22-06-2001, 02.39.00
Doca batte tutti!!! Bwhahahahahah http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Il mio calcolatore fa un pò cesso...
PIII 600, 128 Ram (tra breve 256), G400 dh, hd 15Gb+uno da 6 e... tralasciamo il resto...
bè,ammirate lo scanner come viene utilizzato...
http://enri.interfree.it/gattoradiattivo.gif
mancava solo il gatto radiattivo...

[This message has been edited by Trinity^_^ (edited 22 June 2001).]

Lord Guru
22-06-2001, 07.38.00
http://digilander.iol.it/lordguru/SONY.pps

Varnak
22-06-2001, 09.31.00
ehmm GURU la foto nn si vede http://forums.multiplayer.it/frown.gif

------------------
Nemmeno la morte potrà salvarti da me


http://digilander.iol.it/varnak/killerocsmp5.gif

ten2000
22-06-2001, 09.35.00
Originally posted by doca:
http://www.emuitalia.com/cbmitapages/home/sx64-1.jpg
Questo è il mio pc portatile http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif



http://www.aessenet.org/forum/faccine/168.gif




------------------
LatinLover77 best friend http://cwm.ragesofsanity.com/s/net8/laghost.gif - smile copyright by grem production -
<<la vita e' una droga meravigliosa by ten2000>>

Multiplayer forum blah blah moderator...yuk http://cwm.ragesofsanity.com/s/cwm2/wink.gif

Taker
22-06-2001, 11.04.00
Originally posted by Patcha:
BASTA! NON ENTRERO' PIù IN QUESTO TOPIC!!! http://forums.multiplayer.it/mad.gif

E poi i PC oltre 1.300 MHz non servono ad una pippa! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif


Un pò invidioso???



------------------
Collaboratore del sito:
http://www.fuoriditesta.it

Moderator del bellissimo forum:
Sotto la Curva (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&number=24&SUBMIT=Go)

>>>>>Taker<<<<<

Patcha
22-06-2001, 11.20.00
Originally posted by Taker:

Un pò invidioso???



Un po'... http://forums.multiplayer.it/rolleyes.gif

0Gorash0
22-06-2001, 17.04.00
AMD 1.200, 256 Mb RAM, Ati Radeon ViVo da 64Mb

BERTU_DJ
22-06-2001, 17.24.00
..se dipendesse dall'HD...vincerei con i miei 2....
per la cronaca...
1-PRIMARY MASTER->30 Gb.
2-PRIMARY SLAVE->6.4 Gb.

...ma purtroppo il mio 200 MMX superovercloccato fino a fumare nn vale + na' cippa...(o quasi...)

BYez

Wyrmslayer
22-06-2001, 18.21.00
Uhmm, configurazione generale:

-Processore Pentium 3 800 Mhz EB

-Scheda madre ASUS P3C-S con controller SCSI 7892 U-160 integrato

-Hard Disk IBM 36,7 GB U-160 10k RPM, e Hard Disk Quantum Viking II 9,1 GB UW/SCSI (il disco vecchio)

-256 MB RDRAM PC-800

-Scheda video Creative Annihilator Pro DDR

Patcha
22-06-2001, 18.23.00
Originally posted by BERTU_DJ:
..se dipendesse dall'HD...vincerei con i miei 2....
per la cronaca...
1-PRIMARY MASTER->30 Gb.
2-PRIMARY SLAVE->6.4 Gb.

...ma purtroppo il mio 200 MMX superovercloccato fino a fumare nn vale + na' cippa...(o quasi...)

BYez

Non contro i miei 30 GB e 8 GB... con alcune cose stò messo bene... ma mi sa che di hard disk c'è anche chi è messo meglio... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

mErLoZZo
23-06-2001, 00.12.00
Originally posted by Trinity^_^:
http://enri.interfree.it/gattoradiattivo.gif


che amoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
(anche il gatto, dai http://forums.multiplayer.it/wink.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm38.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm32.gif )

mErLoZZo
23-06-2001, 00.14.00
Originally posted by Wyrmslayer:
Uhmm, configurazione generale:

-Processore Pentium 3 800 Mhz EB

-Scheda madre ASUS P3C-S con controller SCSI 7892 U-160 integrato

-Hard Disk IBM 36,7 GB U-160 10k RPM, e Hard Disk Quantum Viking II 9,1 GB UW/SCSI (il disco vecchio)

-256 MB RDRAM PC-800

-Scheda video Creative Annihilator Pro DDR


ogni giorno che passa, wyrm, mi stai sempre più sulle palle... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Wyrmslayer
23-06-2001, 11.08.00
Uaz uaz http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Taker
23-06-2001, 19.05.00
C'è anche chi ha 60 GB di Hard Disk!!!

------------------
Collaboratore del sito:
http://www.fuoriditesta.it

Moderator del bellissimo forum:
Sotto la Curva (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&number=24&SUBMIT=Go)

>>>>>Taker<<<<<

mErLoZZo
24-06-2001, 00.57.00
C'è anche chi ha un bel 80 scsi3.....

Trinity^_^
24-06-2001, 02.10.00
Thx Merluccino caro
Ma secondo voi, oh soavi intenditori di computer, avendo già un pc che funge, è meglio prendere un bel portatile o un Mac o un alttro pc???
Io punterei sul portatilino, così da averlo sempre con me ^__^

Varnak
24-06-2001, 09.38.00
dipende se sei sempre in giro, xchè se ti compri un'altro pc, puoi fare il collegamento in rete, cmq un Mac nn lo comprerei manco morto!

------------------
Nemmeno la morte potrà salvarti da me


http://digilander.iol.it/varnak/killerocsmp5.gif

Taker
24-06-2001, 14.01.00
Un Mac assolutamente no!!

un portatile è bello e comodo ma...$$$$$$$

------------------
Collaboratore del sito:
http://www.fuoriditesta.it

Moderator del bellissimo forum:
Sotto la Curva (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&number=24&SUBMIT=Go)

>>>>>Taker<<<<<

Patcha
25-06-2001, 11.46.00
Ci siamo! Questa settimana mi arriva l'Athlon 1GHz... :D Però son rimasto frecato! Mi è costato quanto un Athlon 1.2GHz! :(

PS: Se il PC funge e non si fa altro che usare Office e Internet Explorer il ragionamento è OK... se però si gioca come i turchi, un Pentium 200 MMX non è più abbastanza... e a me non piace più neanche il mio Pentium III 450 MHz... ;) che poi ho dovuto anche Underloockare!!! :mad:

mErLoZZo
26-06-2001, 01.56.00
Io prenderei un altro pc e li schiafferei in rete... mini lan party e palle varie a manetta!

patcha, ma t'è arrivata anche una nuova mobo? oppure intelligentemente ti arriva tra un mese? :rolleyes:

bejita
26-06-2001, 09.06.00
La mia idea è quella di questo sistema:

-tbird 1.33 Ghz bus 266 (quello da 1.4 non l'ho trovato :()
-256 o 512 Mb RAM DDR 266
-Quantum da 40 giga ata100 7200 rpm + il mio vecchio quantum ata66 5400 su IDE1slave
-Riciclo la Sblive1024 con fps1000
-Asus V7700 deluxe
-Riciclo il DVD Pioneer 10x
-Monitor 17-19" con dp massimo a 0.26 (voglio che flight sim mi rulli :cool: )

Così mi saltano fuori due PC con 3 milioni di spesa aggiungendo un case nuovo ed un lettore cd

Patcha
26-06-2001, 10.43.00
Originariamente postato da mErLoZZo:
<STRONG>patcha, ma t'è arrivata anche una nuova mobo? oppure intelligentemente ti arriva tra un mese? :rolleyes:</STRONG>

Mi arriva il BigTower (forse con le rotelle! :D) la scheda madre (se non ho sbagliato a scrivere il nome dovrebbe avere due connettori EIDE RAID per Hard Disk ATA 100 + gli altri 2 connettroi EIDE standard, e poi dovrebbe avere set completo di Slot vari e supportare DIMM PC133... non è che butto i meie 256MB... :p) ed il processore, tutto già montato da manine esperte... il resto lo prendo dal PC attuale...
Voodoo3 3000 (Che verso Ottobre cambiero con ASUS 8700 Deluxe)
Sound Blaste PCI 64 (Che prima o poi cambio con Sound Blaster Live! Player 5.1)
256 MB DIMM PC133 ICEBERG
Scheda di rete (pagata 21.000L)
Scheda modem (pagata 36.000L)
Hard Disk ATA 100 30GB
Lettore CD Creative 52x
Masterizzatore Philips 4x 4x 32x (per ora me lo tengo...)
Philips 107B (per motivi di spazio)
Ecc... ecc.. ;)

Una volta comprata la scheda grafica e quella sonora nuove, poi il mouse ottico ed un'altra tastiera, un'altra scheda di rete ed un HUB avrò abbastanza materiale da fare una piccola rete con un altro PC e FastWeb... (Si può condividere con più PC tramite un HUB? :confused: )

Kilamdil
26-06-2001, 11.01.00
AAAAAAAARGH! NON RESISSSSSSSSSSSTOOO!!!
AMD 1ghz@1370, 1 Giga di ram, 3 Hd (30Gb, 15Gb, 6Gb...e presto altri 2 da 60Gb da mettere in raid) Geforce 2 overcloccata (in attesa della 3!!!) Mobo ASUS KT7a UDMA 100 raid, monitor Flat 17" ecc ecc ecc

Il tutto in un bel big tower bucherellato a fresa per l'aggiunta di ventole aggiuntive e dissipatori vari(lappati a mano stile mastro geppetto!)! (temp max sotto stress Mobo 35° CPU 37°)

Ricordate: Overcloccare è bello!

Varnak
26-06-2001, 11.22.00
ma che ci fai con tutti quei giga??, cakkio ne hai di spazio per mettere i tuoi pornazzi :D :D

Kilamdil
26-06-2001, 12.11.00
Beh.... ovviamente è un pc sovradimensionato per l'uso che ne faccio... ma sono un povero informatico "smanettone" (niente battute pls :D ) e a volte non resisto ad aggiungere pezzi al pc!
Comunque rippando DVD o altro di spazio ne serve, tenendo conto che poi uso spesso il mio pc come server web o BBS di spazio e risorse ne vanno via molte...

Patcha
26-06-2001, 12.16.00
Kilamdil... ma va a prendere per il culo qualcun altro! ;) :D

Taker
26-06-2001, 12.56.00
Originariamente postato da Kilamdil:
<STRONG>AAAAAAAARGH! NON RESISSSSSSSSSSSTOOO!!!
3 Hd (30Gb, 15Gb, 6Gb...e presto altri 2 da 60Gb da mettere in raid)
[/i]</STRONG>

Cosa cavolo te ne fai di così tanti Gb!!!???!!!

:eek:

Varnak
26-06-2001, 13.18.00
l'ho detto io, ha un'enciclopedia di pornazzi :D :D

Sparpa
26-06-2001, 13.37.00
ma allora è un vizio diffuso eh???!!! :D :D :D

Sparpa
26-06-2001, 13.48.00
io son messo così:
Athlon 900
Asus A7v
256mb ram
Quantum Fireball 30gb 7200rpm ATA100
Asus V7700 Deluxe
soundblaster 1024
DVD Btc(eh vabè costava poco...)
Monitor NEC v72 17"
Scheda di rete Raltek
Modem Trust interno
VGA switch per attaccare il Dreamcast al monitor

Non è male, anche se posso migliorare...(qualcuno mi mandi il manuale del piccolo overclocker!! :D)

Kilamdil
26-06-2001, 13.49.00
Originariamente postato da Patcha:
<STRONG>Kilamdil... ma va a prendere per il culo qualcun altro! ;) :D</STRONG>

Hehheehe
sei invitato da me quando passi per Milano cosiì potrai visionare di persona la mirabolante macchina che utilizzo!
:)

Patcha
26-06-2001, 14.26.00
Originariamente postato da Kilamdil:
<STRONG>

Hehheehe
sei invitato da me quando passi per Milano cosiì potrai visionare di persona la mirabolante macchina che utilizzo!
:)</STRONG>

Ti faccio presente che passo per Milano ogni volta che torno a casa... visto che abito a Milano! :D :D :D

... e lavoro a Settimo ... vabbuò ... :rolleyes:

Kilamdil
26-06-2001, 14.47.00
Allora sei invitato a casa mia!
Aperitivo birrino e poi ti mostro il mostro! (E non pensate male!! :D )

mincia
26-06-2001, 15.15.00
P3 800 @ 100Mhz, 1024Mb Ram Pc100, e il manico de uno che il pc lo sa usa'... (a casa ci sto' l'1% della mia vita)
:) :) :)
In ufficio il puccio mi ha appioppato un celly 600 con 256mb di ram e udite udite intel i740 8 mb (senza scheda audio, senza cd rom)
Bye

Patcha
26-06-2001, 15.19.00
Originariamente postato da Kilamdil:
<STRONG>Allora sei invitato a casa mia!
Aperitivo birrino e poi ti mostro il mostro! (E non pensate male!! :D )</STRONG>

CHE BELLO! (Saltiamo aperitivo e birrino... se vuoi li bevi tu mentre ti maltratto il mostro)... :D

Strana sensazione, però... se penso a quando vengo a casa tua mi sento come spaesato... :confused: Sarà perché non conosco ancora l'indirizzo? O_o

bejita
26-06-2001, 20.31.00
Originariamente postato da Kilamdil:
<STRONG> a volte non resisto ad aggiungere pezzi al pc!</STRONG>

Io non ci resisto mai, alle volte rimetto i vecchi pezzi per poi risostituirli coi nuovi, oppure smonto tutto il PC pezzo per pezzo solo per spennellare con cura la polvere sulle schede :D

mErLoZZo
27-06-2001, 01.55.00
Originariamente postato da Kilamdil:
<STRONG>Allora sei invitato a casa mia!
Aperitivo birrino </STRONG>

Pssst! ecco l'arsenico da mettere nella birra!!

io son di como cmq :D

mErLoZZo
27-06-2001, 01.56.00
Originariamente postato da bejita:
<STRONG>

Io non ci resisto mai, alle volte rimetto i vecchi pezzi per poi risostituirli coi nuovi, oppure smonto tutto il PC pezzo per pezzo solo per spennellare con cura la polvere sulle schede :D</STRONG>

:eek: :eek: allora non sono il solo... :eek: :eek:

:D :D :D