PDA

Visualizza versione completa : testare banda internet



capitanouncino
09-05-2007, 14.13.52
oltre i vari test che circolano per la rete, ho sentito parlare che l ideale sarebbe scaricare qualcosa da siti con banda ampissima (quindi Fastweb, NGI, Libero, Tiscali etc...) e vedere a quanto va. potreste postarmi qualche link da cui scaricare qualcosa? :dentone:

mErLoZZo
09-05-2007, 14.31.26
http://cdnexpress.pinnaclesys.com/akdlm/SupportFiles/PMC/PinnacleMediaCenter3.xxto4.11.exe?language=it&fileExt=.exe

questo mi satura sempre la banda, spero il link vada :)

mErLoZZo
09-05-2007, 14.35.02
come non detto, oggi mi va a 110kbs ad esempio...bah

prova con qualche release di ubuntu che han buoni server... :)

capitanouncino
09-05-2007, 14.55.42
ok, grazie! ;) ma mentre faccio sto test devo chiudere tutte le applicazioni (emule, msn...) ?

mErLoZZo
09-05-2007, 15.16.46
beh oddio, dipende emule magari si, msn non credo ciucci molta banda... :)

Vic24
09-05-2007, 17.30.14
io per sicurezza chiuderei tutto, se vuoi potresti provare a scaricare da azureus openoffice, va veramente velocissimo quel torrent!

capitanouncino
09-05-2007, 19.43.20
http://cdnexpress.pinnaclesys.com/akdlm/SupportFiles/PMC/PinnacleMediaCenter3.xxto4.11.exe?language=it&fileExt=.exe

questo mi satura sempre la banda, spero il link vada :)

con questo file sto in media sui 480/490 a volte 500, con ubuntu non ha mai raggiunto i 400, media intorno ai 250, ma a volte scendeva di colpo a 80 e risalliva di nuovo a 250. :eek2:

EDIT: ho una 4 mega, forse non l avevo ancora detto.:asd:

Bantal
09-05-2007, 23.45.32
A me con alice 20 mega mi sta sui 700, scaricando con dap

mErLoZZo
10-05-2007, 12.24.02
con questo file sto in media sui 480/490 a volte 500, con ubuntu non ha mai raggiunto i 400, media intorno ai 250, ma a volte scendeva di colpo a 80 e risalliva di nuovo a 250. :eek2:

EDIT: ho una 4 mega, forse non l avevo ancora detto.:asd:

ottimo, ti satura :D

quindi ho cercato il link e poi non andava solo a me? :D:D

capitanouncino
10-05-2007, 13.55.33
ottimo, ti satura :D

quindi ho cercato il link e poi non andava solo a me? :D:D

:asd: ma allora tutto a posto? :dentone:

mErLoZZo
10-05-2007, 13.56.45
beh, 500kbs * 8 = 4mbit, quindi si direi tutto ok, anzi strano che li prenda, i 500kbs :)

*edit oggi satura anche me, ho una 1,2mbit e mi fa 150kbs, proprio un buon server quello pinnacle :D

Black Dog
10-05-2007, 17.04.30
a me fa punte di 250kbps, indi per cui 250*8=2mbit (ho fw adsl un abbonamento base - giusto si?)

mErLoZZo
10-05-2007, 17.43.45
se sei 2mbit si :)