PDA

Visualizza versione completa : Qualcuno usa un router-modem Alice W-Gate per la condivisione?



Cambo in Japan
29-04-2007, 04.20.02
Ho Alice, con router AliceW-Gate (quello con le due antennine),
ho scaricato Windows Media player 11, vado su condivisione
e la finestra bianca. Non compare il 360, non lo vede.

Come avete fatto? C' da abiliatare qualche sorta di condivisione
files da windows? Devo spippolare sul router? Devo aggeggiare sul 360?

Help, non so dove mettere le mani :(

aciddeath
29-04-2007, 13.45.26
ci servono pi dati..
hai abilitato l'upnp? ed il dhcp? la console via wifi o ethernet?

alediablo
29-04-2007, 13.54.42
c' il dhcp attivato come di default...

la console wi-fi

ps sono il Cambo ovviamente :D

aciddeath
29-04-2007, 18.35.57
ma la 'console wifi' vuol dire che hai la pro col pad wifi o che hai comprato direttamente l'adattatore??

collegala col cavo ethernet e prova..

Cambo in Japan
29-04-2007, 21.33.57
No che pad :D Intendo la connessione al router per internet.

Il 360 collegato wi-fi con l'antennina al router, ed il PC anche.

Se sul PC apro media player 11 e vado nella condivisione non mi
compare l'incona del 360 per poter mettere in sharing i files.

Strano, non capisco perch non lo vedo, ecco...

Il router non mi fa settare nulla, dhcp e non uso firewall
sul PC, ho disattivato anche quello di XP..

aciddeath
30-04-2007, 00.10.52
oltre al pc hai configurato anche la console?

Link (http://www.xbox.com/it-IT/pcsetup/XPSP2.htm)

Cambo in Japan
30-04-2007, 10.52.50
L'avevo gi vista quella pagina, ho seguito alla lettera.

La configurazione della console viene dopo quella del Media Player.

"Nell'elenco di dispositivi sotto la casella di controllo Condividi file multimediali del computer in uso per, seleziona la tua Xbox 360.
Fai clic su Consenti
Fai clic su OK"

Non posso fare questo passaggio, e quindi nemmeno configurare
la console... Il PC non mi vede il 360, in sostanza... vabb ti
ringrazio del tempo perso ma se nessuno ha avuto questo problema
per il resto le ho tentate tutte..

aciddeath
02-05-2007, 16.40.01
io non ho avuto nessun problema.. mi bastato un tentativo
riguarda la configurazione della tua lan