PDA

Visualizza versione completa : Fastweb ADSL Internet+Telefono



DoooM3
27-04-2007, 10.53.48
Salve a tutti,

volevo ordinare un abbonamento Fastweb con Internet e Telefonate illimitate, e avevo dei dubbi

1. ricordo ke c'era l'offerta da 60€ mensili, però nn la trovo più
2. ke velocità mi danno ??
3. posso usare il mio vekkio modem adsl ??
4. ma cè anke l'attivazione da pagare ??
5. kiamate verso i cellulari sono comprese ??

Vic24
27-04-2007, 10.57.47
2. guarda sul sito di fastweb
3. no
4. come punto 2
5. no

DoooM3
27-04-2007, 11.03.12
3. ma ci vuole tanto ad arrivarmi il modem ??

Vic24
27-04-2007, 11.11.18
3. boh io non ho fastweb :roll2:

DoooM3
27-04-2007, 20.37.25
Mi sa ke farò l'abbonamento da 60€ Internet + Telefono illimitati ...


Cmq mi scade l'abbonamento Tin.it il 15 maggio, cosa mi consigliate ??

1. aspettare il 15 maggio e poi stare senza internet finkè nn viene il tecnico fastweb a montarmi il tutto ?? Quanto ci mette a venire ?? Spero di nn stare 1 mese senza internet...
2. abbonarmi adesso a Fastweb ?? E' possibile o Tin.it rompe le balle perkè è ancora attivo ??

DoooM3
28-04-2007, 14.52.22
Altri dubbi, visto ke ho decisodi prenderlo con telefono nn illimitato:

Con FASTWebFull base 19€ + Giorno&Notte 32€ avrei:

- internet illimitato (6mbit - 1mbit)
- telefono 300 minuti
- no canone telecom
- il tecnico passa a montare l'hub


Con FASTWeb NagigaSempre 54€ avrei:

- internet illimitato (6mbit - 1mbit)
- telefono 0 minuti, tutto a consumo
- no canone telecom
- il tecnico passa a montare l'hub


Ho capito bene ?? Leggendo nn ho notato discrepanze da poter dire "Azz era meglio l'altro ..." Boh ... voi cosa mi dite ??


Un'altra cosa, ma come contatto fastweb ??

192.193 => vuole il numero di telefono dove ho arrivato Fastweb, ma io nn l'ho ancora attivato, infatti mi da errore ... e nn ci sono alternative
192.192 => abbonamento Fastweb, vuole i dati per abbonarmi ... neanke qui ci sono alternative ...

Qual è il numero per poter parlare con qualke operatore "umano" ??

mErLoZZo
28-04-2007, 19.58.21
se con fastweb vuoi attivare l'adsl (quindi NON su linea di proprietà fastweb) dubito sia che tu possa farlo mentre è attiva la linea tim, sia che libererai la linea da tim senza problemi.

guarda che forse devi scrivere un mese prima o oltre x poter disdire, altrimenti psosono non staccarti, staccarti e farti pagare dei soldi (anche un annualità forse) e cmq tin fa parecchio la §§§§§§a quando vuoi andartene da lei....

DoooM3
28-04-2007, 21.34.12
Già disdetto 1 mese fa

mErLoZZo
29-04-2007, 00.50.07
speriamo che te la liberino subito :rolleyes:

DoooM3
29-04-2007, 12.59.37
Ma è vero ke con l'abbonamento EASY mi danno solo il modem e con quello FASTWEBFull mi mettono la centralina ??

DoooM3
29-04-2007, 14.49.01
Su MSN ho parlato con un agente di Fastweb, mi ha detto ke posso attivare la 20mbit senza costi aggiuntivi (ha controllato inserendo il mio indirizzo di casa), oltre a essere felice volevo sapere ... ma a 20mbit FastWeb come se la cavA ?? Se ho fatto giusto i conti dovrebbe scaricare a 2,6MB/s ... e in upload a 1Mbit quindi 130KB/s

Vic24
29-04-2007, 14.52.43
Su MSN ho parlato con un agente di Fastweb, mi ha detto ke posso attivare la 20mbit senza costi aggiuntivi (ha controllato inserendo il mio indirizzo di casa), oltre a essere felice volevo sapere ... ma a 20mbit FastWeb come se la cavA ?? Se ho fatto giusto i conti dovrebbe scaricare a 2,6MB/s ... e in upload a 1Mbit quindi 130KB/s

Devi anche trovare qualcuno che abbia quella banda :) diciamo che la differenza la vedi attivando più connessioni...

DoooM3
29-04-2007, 15.17.28
Sì infatti, i server dovrebbero darmi banda per farmi scaricare a quella velocità ...

Ad es. aziende grosse hanno siti con tanta banda e lì forse cè la fai, ad es. dall'uni nel sito di microsoft mi sembra il download andasse a 5-10MB/S

DoooM3
01-05-2007, 12.17.32
Mi sono abbonato ieri a Fastweb, opzione FastWebFULL 19€ + Giorno&Notte 32€ :)

Ho avuto questi sconti :)
- 50€ perkè pago utilizzando il Conto Corrente
- 25€ perkè ho dato il nominativo di un mio amico FastWeb
- attivazione SuperADSL gratis (fino a 20Mbit, spero ke la mia linea lo regga)


Tutti i miei amici sono soddisfatti di FastWeb, pure gli utenti sui vari forum, spero di aver fatto la scelta giusta :D

TrustNoOne
02-05-2007, 01.28.42
ma perche' sul sito c'e' scritto che 20mbit e' possibile attivarla da dicembre?!

DoooM3
02-05-2007, 02.32.15
Dove ??

mErLoZZo
02-05-2007, 12.29.25
Devi anche trovare qualcuno che abbia quella banda :)

....tutti gli altri utenti fastweb :p

Black Dog
02-05-2007, 14.05.06
Mi sono abbonato ieri a Fastweb, opzione FastWebFULL 19€ + Giorno&Notte 32€ :)

Ho avuto questi sconti :)
- 50€ perkè pago utilizzando il Conto Corrente
- 25€ perkè ho dato il nominativo di un mio amico FastWeb
- attivazione SuperADSL gratis (fino a 20Mbit, spero ke la mia linea lo regga)
allora
-ho le tue stesse cose, è arrivata la bolletta ieri e sono ben 138€! e sono tutti abbonamenti:
01 apr-> 31 mag
FW full = 31,67+iva
italia senza limiti = 23.33+iva
giorno e notte=53.33+iva :eek2:
tot = 108.33€
+iva +rata attivazione +una tantum
138€.

ho deciso ke farò due chiacchiere con mio padre, daremo una riletta al contratto e mi informerò sul voip, e al limite si spende qlc soldo in + x farsi dare + banda togliendo i servizi telefonici, lo trovo troppo costoso!


....tutti gli altri utenti fastweb :p
no xke se in upload puoi mandare 135kb/s nn arriverai mai in p2p (1 a 1) a 2mb in download, o sbaglio?

io ti posso dire ke nn uso emule ma scarico un sacco di trailers e video-demo o video-articoli di videogiochi e scarico spesso a più di 100k più filmati contemporaneamente (3). da serveroni come quelli di Steam scaricavo ieri a 179k per installare un gioco.
film mio padre ne scarica a pacchi (certo, cn + pc connessi contemporaneamente si nota la differenza di velocità).
giocando ho visto ping dai mmh credo minimo 25ms a 60ms. il problema è ke il browser di steam nn so xke mi becca tutti server in tedeschia o francia e anke se io pingo 40 loro pingano tutti 10 :( certo, cmq molto + stabile e costante di tin (anke se per il primo anno tin andava da dio, di notte pingavo 35 e di giorno 90 con mio padre ke scaricava - poi devono aver saturato le linee)

cmq come servizio lo trovo molto buono, linea sempre attiva, è successo 1 mesetto fa ke nn andasse il telefono, ma è stato risolto in poco tempo (entro 24h mi pare).

mErLoZZo
02-05-2007, 14.42.29
mio cugino ha l'adsl a 6mbit e mi dice che è anche in UP 6mbit, quindi offre circa 750KBs in uscita. due o tre utenti FW su emule quindi ti saturano in entrata senza problemi, se si ha ciapett :D

DoooM3
03-05-2007, 14.31.31
Bella già ieri mha kiamato

TrustNoOne
03-05-2007, 19.49.07
mio cugino ha l'adsl a 6mbit e mi dice che è anche in UP 6mbit, quindi offre circa 750KBs in uscita. due o tre utenti FW su emule quindi ti saturano in entrata senza problemi, se si ha ciapett :D

non e' possibile.

ad ogni modo mi dite come cazzo si fa a farsi dare 1mbit in upload? io sto ancora 6/512k e non c'e' niente per attivare 20mbit o altre simili

mErLoZZo
04-05-2007, 11.59.55
immaginavo mio cugino fosse rinco.... 6mega in up è dura anche con fw eh? :D

serve la ottica 10/10 per forza?

TrustNoOne
04-05-2007, 16.59.12
immaginavo mio cugino fosse rinco.... 6mega in up è dura anche con fw eh? :D

serve la ottica 10/10 per forza?


la fibra non e' piu' 10/10 da tempo, e' half duplex per quel che so.

le dsl son 6mbit 512k in up, e la 20mbit dovrebbe avere 1mbit solo che sul sito che scritto da dicembre :| questo almeno per tutti quelli che conosco. ho la dsl di fw anche giu' in abruzzo ed e' uguale...

mErLoZZo
04-05-2007, 17.15.09
azz non è più 10/10? ma vaff ma che schifo meglio alice 640! :mad:


scherzo ovviamente :asd:

federico862005
04-05-2007, 17.34.29
io ho fatto il contratto oggi. sono 80€ ogni due mesi più 49 di attivazione abbonabemto con addebito sul conto poi telefonate illimitate e linea 6mega flet

mErLoZZo
04-05-2007, 17.47.57
non è tanto...anche se delle telefonate me ne freghereie userei SCAIP :asd: se potessi metterla la linea sob :(

Black Dog
04-05-2007, 20.25.07
io ho fatto il contratto oggi.[...]telefonate illimitate e linea 6mega flet
illimitate? che contratto è? a casa mia abbiamo 10 ore gratuite, poi si paga...

federico862005
04-05-2007, 21.04.47
illimitate? che contratto è? a casa mia abbiamo 10 ore gratuite, poi si paga...si chiama fastweb full però non comprende la tv che tanto ho sky

Black Dog
04-05-2007, 23.16.33
si, anke il nostro contratto si chiama FW Full! o.O
possibile che migliorano le condizioni x nuovi utenti?

federico862005
05-05-2007, 09.32.44
si, anke il nostro contratto si chiama FW Full! o.O
possibile che migliorano le condizioni x nuovi utenti?

be sul contratto è scritto chiamate illimitate verso i fissi e internet flatt

Black Dog
05-05-2007, 10.19.25
si ma guarda che forse intendono "numero di chiamate illimitate", nel senso fai quante chiamate vuoi. che ne fai 10 o 100 è uguale xke nn c'è scatto alla risposta.
la durata poi è un parametro diverso di valutazione, controlla bene le condizioni!
xke quando facemmo noi il contratto venne un agente giovane e molto onesto, a mio avviso.
ci disse espressamente che potevi telefonare x 10 ore a bolletta, POI paghi. per vedere se quel piano conveniva ci fece tirar fuori le bollette telecom e vedere quante ore di chiamate facevamo.

federico862005
05-05-2007, 10.33.30
io ho chiesto questa cose e mi hanno assicurato che sono illimitate nel senso che non ci sono ore e limiti... cmq oggi rileggo il contratto e poi vi dico