PDA

Visualizza versione completa : amd 3000+ e uguale a un pentium 4 3.00ghrz?



Topos85
24-04-2007, 15.01.05
cdt ce differenza??
visto che la amd 1.81 ghz e mentre la pentium e effettiva 3.00hrz ce differenza?
come prestazioni?

mErLoZZo
24-04-2007, 15.16.12
già da quella classe di processori i meri GHZ non contavano più nulla, perchè appunto un Athlon a 1,8ghz riusciva a competere con un p4 di 3ghz... .


in linea di massima tutta la famiglia di processori Pentium4 sono ababstazna deludenti, vengono sbaragliati da processori amd ben più economici e con meno mhz....

gli intel nuovi (i Conroe) sono tutto un altro discorso, e si mangiano gli AMD di frequenze superiori :)

è tutta querstione d'architettura, ma lo volevi sapere come curiosità o stai pensando a un cambio hardware o che?



pensa che i SEMPRON (amd fascia super economica) un pelo overclokkati (da 1,8 a 2,1ghz) in certi test fanno segnare gli stessi tempi dei p4 3,2ghz.... proci ben più costosi all'epoca :) fai tu!

Topos85
24-04-2007, 16.16.04
no e che mio fratello ha un pentium 4 a 3.00ghz
mentre io ho amd 3000+ 1.81ghz e pensavo che casomai io avevo invece di un 3.00ghz, ne avevo uno da 1.81 ghz

grz del info,

cmq di processore per ora nn cambio ^^

mErLoZZo
24-04-2007, 16.31.37
HAI un 1,8ghz, che però è potente tanto quanto il 3ghz di tuo fratello:)
oper questo hanno smesso di guardare solo ai mhz della frequenza... ;)


fai una cosa, scarica SUPER PI MOD e eseguilo sul tuo pc, e su quello di tuo fratello. basta che copi la cartellina, lo lanci, fai CALCULATE SUPERPI 1 M e vedi quanto ci mettete, sia tu che lui, così ti rendi conto delle differenze velocistiche ;)

trikydj
24-04-2007, 17.58.49
Guarda che il 3000 è più di 1.81 di frequenza... poi ci sono vari tipi, ma penso sia di più io ho un 2600 ma effettiva è 1.9Ghz e overclockato raggiunge anche i 2Ghz...se non fosse che mi si fonde la CPU...:azz:

mErLoZZo
24-04-2007, 19.07.54
forse è un a64 ma in effetti dovrebbe stare a 2gg precisi... cmq il discorso ghz/prestazioni non cambia :)

Topos85
24-04-2007, 19.47.41
ukkei ragaz graz del infos:D

provero il programmino appena cho tempo :)
granzie ancora :)

mErLoZZo
24-04-2007, 19.49.32
poi postaci i tempi (e le cpu precise :D) che son curioso :)

:birra:

Zanarkander
25-04-2007, 14.43.45
Guarda che il 3000 è più di 1.81 di frequenza... poi ci sono vari tipi, ma penso sia di più io ho un 2600 ma effettiva è 1.9Ghz e overclockato raggiunge anche i 2Ghz...se non fosse che mi si fonde la CPU...:azz:
Il 3000+ socket 754 (lo avevo io) è 2.0 ghz, mentre quello x 939 è 1.8 ghz (i mhz in meno vengono "ripresi" grazie al dual channel)

Topos85
25-04-2007, 17.12.24
bo lo scaricato 1 coso del genere ma nn capisco che versione vuole o e che ci vuole,
:/

trikydj
25-04-2007, 19.16.02
Lascia perdere :sisi:



:asd:

no dai scherzo... mi è sfuggito che programmino ti hanno consigliato e non mi và di rileggere, io ti consiglio everest home edition, ti dice tutto del tuo pc....:hello:

Topos85
26-04-2007, 04.12.23
vabbene :dentone:
domani cerco

mErLoZZo
26-04-2007, 12.46.30
ma che c'entra...

scarica SUPERPI MOD http://www.xtremesystems.com/pi/super_pi_mod-1.5.zip e fallo andare su tutti e due i pc con l'opzione "calculate pi 1 m"

appena lo esegui la opzione la trovi subito eheh

la cosa interessante sono i TEMPI di esecuzione di questo calcolo.... se poi vuoi vedere bene cosa sono le cpu, usi CPU-Z e via, no prob :)