PDA

Visualizza versione completa : Windows Vista e Direct x



Blade7191
22-04-2007, 22.30.08
Da una settimana che ho Win Vista e da una settimana che che mi fa penare.....:asd: comunque ho intallato sul nuovo sistema operativo OutRun 2006 Coast to Coast e ho notato che poco prima della fine dell' installazione mi comparsa la scritta direct x 9,0c come se me le installasse.......ora possibile che me le abbia messe anche se sono quelle per Win Xp????Non vorrei che mi facessero casino.....Grazie:hello:

mErLoZZo
22-04-2007, 23.37.34
di per se NON bisognerebbe MAI installare dx9 o parte di esse sotto vista.

poi in pratica, non solo se lanci un setup dx9 niente viene sovrascritto (sempre in teoria...) ma oltretutto certi prog come 3dmark 2006, SENZA installare la porzione di dx9 che gli necessaria NON vanno.


se la installi mica si s nulla ;)


per il consiglio di NON installare, provare sempre il game, se il game non va reinstallare con anche le dx se lo chiede proprio...magari dopo un ripristino x sicurezza :D:D

Blade7191
23-04-2007, 01.55.15
ok,infatti io non le volevo installare,poco prima della fine dell'installazione,dopo che ha copiato l'ultimo file mi venuto scritto "direct x 9c".....non so se le installa in modo automatico o se guarda se ci sono e basta......qualcuno che ha il gioco lo sa?????non vorrei ritrovarmi con le direct di xp sotto vista

mErLoZZo
24-04-2007, 12.20.36
quello no, stai tra,,, te l'ho detto funziona il gioco? se si ok e gioca...se no rifai l'install e io mi preoccuperei poco...

qua di pc ancora non ne ho sminkionati :)

Blade7191
25-04-2007, 03.49.26
:D ok grazie mille:hail:

mErLoZZo
26-04-2007, 12.19.18
np... poi ripassa a dirci se funziona tutto o se sei il primo pc sminkionato :)

Blade7191
26-04-2007, 19.54.00
ok funge tutto ho provato qualche gioco e girano come si deve.......:sisi:

per non aprire un altro post e dato che siete bravi :angel2: volevo chiedervi ancora due cose che mi succedono,allora.......
per prima cosa la scheda audio integrata (Soundmax)non riconosce le mie casse 5.1(ne funzionano solo 2) e dato che installando i suoi driver come non mettere niente perch non spunta fuori il pannello di controllo della stessa come posso fare?????Secondariamente usando 2 Monitor con Xp non avevo nessun problema ora quando attivo il secondo,foto, giochi (Wow su tutti) ecc si vedono molto male come se prendesse risorse, successo a qualcuno,c' un modo per risolverlo????Grazie ancora una volta!!!!!!!!!!!!!!:birra:

neo1575
27-04-2007, 09.45.56
ok funge tutto ho provato qualche gioco e girano come si deve.......:sisi:

per non aprire un altro post e dato che siete bravi :angel2: volevo chiedervi ancora due cose che mi succedono,allora.......
per prima cosa la scheda audio integrata (Soundmax)non riconosce le mie casse 5.1(ne funzionano solo 2) e dato che installando i suoi driver come non mettere niente perch non spunta fuori il pannello di controllo della stessa come posso fare?????Secondariamente usando 2 Monitor con Xp non avevo nessun problema ora quando attivo il secondo,foto, giochi (Wow su tutti) ecc si vedono molto male come se prendesse risorse, successo a qualcuno,c' un modo per risolverlo????Grazie ancora una volta!!!!!!!!!!!!!!:birra:

Purtroppo in Vista solamente le schede X-Fi della Creative supportano il 5.1. Per tutte le altre si va di stereo. Io ho una Audigy 2 ZS che in XP supporta fino al 7.1 mentre su Vista stereo, fai un p tu...

mErLoZZo
27-04-2007, 11.47.58
pert il pannello di controllo che non spunta fuori cmq, puoi guardare se all'avvio compare l'icona dei programmi ad esecuzione automatica bloccati, il soundmax appena installato di solito mi finisce li :)

Blade7191
27-04-2007, 19.16.10
azz peccato per il 5.1:tsk:........per il monitor sapete aiutarmi???Spero di non perdere pure questo se no mi sparo:azz: :asd:

mErLoZZo
27-04-2007, 19.22.52
per il monitor hai provato a settare risoluzioni diverse? che scheda video hai ? ram di sistema? io non vorrei che andasse proprio in crisi con le riorse come da te prospettato, pi che non poterlo fare in se.....

Blade7191
27-04-2007, 21.20.52
allora posto tutto che faccio prima.....Amd dual-core 3800 ati x1600 pro 512 pci express 1giga di ram provato con + risoluzioni niente da fare.....con wow attivando il secondo monitor come se si disattivassero tutti i filtrie le foto sembrano fatte a con i pastelli:asd: ......pazzesco:eek2:

mErLoZZo
28-04-2007, 12.22.10
per me vista che fa cacare.
magari con r600 tireranno fuori in concomitanza dei driver pi decenti tra l'altro.... :rolleyes: sticaz, c' da asepttare un po' mi sa....

Blade7191
28-04-2007, 13.49.29
si anche secondo me per vista......solo che ora sia per lavoro che per gioco il secondo schermo quasi inutilizabile.......:tsk:

mErLoZZo
28-04-2007, 14.36.17
io vista prima di un bel service pack non lo prendo manco in considerazione.


ieri m' arrivato un ultraportatile vaio, abbastanza pompata come macchina, t7xxxx, 2gb ecc ecc...sotto xp l'ho provata gi diverse volte una SCHEGGIA...sotto vista sar quel che sar, 15min per disinstallare office e altri 20 min per reinstallarlo... sotto xp la stessa operazione 6 o forse 8 minuti...