PDA

Visualizza versione completa : Emule cribbio



d0nk4
20-04-2007, 16.58.08
E' inutile.Da quando ho il router,scaricare per me diventato impossibile.Ho seguito le guide passo per passo,ma con emule non riesco propio a scaricare,e devo ripiegare verso altri programmi come i torrent -.-

Uso windows xp,ed il router dsl-g624t

Cosa mi consigliate?

TrustNoOne
20-04-2007, 17.11.29
che problemi hai? hai id alto?

se hai id basso come prima cosa mettiti ip fisso e inoltrati le porte di emule, le guide ce le hai... se hai id alto cambia router :asd:

d0nk4
21-04-2007, 12.31.47
Riesco a configurarlo ma non mi salva le impostazioni!Insomma quando lo configuro e poi accendo emule va bene ed ho id alto,ma nel momento in cui spengo il computer e lo riaccendo mi spariscono tutte le impostazioni -.- faccio come nella guida save and reboot ma non me lo fa a quanto pare

d0nk4
21-04-2007, 15.35.44
Tra l'altro ho notato,che quando raggiunge certe velocit,mi crolla la connessione.Come posso fare?

TrustNoOne
21-04-2007, 16.31.11
1) vedi se i file nella cartella config sono in sola lettura
2) limita la banda in upload

d0nk4
21-04-2007, 16.45.56
1) vedi se i file nella cartella config sono in sola lettura
2) limita la banda in upload

1)non sono in sola lettura(devo metterli?)
2)di quanto?

TrustNoOne
21-04-2007, 17.31.23
1)non sono in sola lettura(devo metterli?)
2)di quanto?

1) ovviamente no asd, era per dire che se fossero stati in sola lettura emule non avrebbe salvato i settaggi... Cambia impostazioni, chiudi e riapri emule e vedi se te le ha salvate

2) lo sai tu di quanto, abbassa un po' e vedi se migliora la connessione, finche' non va decentemente... come minimo 10k devi tenerli... io ti consiglio sui 15-20, se no non fai neanche crediti.

mErLoZZo
21-04-2007, 19.34.55
firmware si riesce ada ggiornare?

d0nk4
21-04-2007, 20.53.09
firmware si riesce ada ggiornare?

che? o.O (scusami ma sono un po ignorante)

AmeR
21-04-2007, 21.06.12
Con una ricerca rapida si capisce che il tuo router ha qualche problema a gestire il lavoro pesante. Il tuo un problema diffuso soprattutto tra gli utenti di reti peer to peer.
Qui (http://www.dlink.it/?go=jN7uAYLx/oIJaWVTALoZU93ygJVYLelXSNvhLPG3yV3oVot8gqltbNlwaaR p5j0kAmu5j3cf/YEfRY6kjP7kIlhR4aiIMoK7C5LttWdXksBZXKtUOszPslHG7TW MJ5DFKK4470Yr+IUk3xc/TLXP4Bia5VYvznqsEx1kYBZJ5HaD) puoi scaricare lil firmware aggiornato, prova a vedere se cambia qualcosa.
Prova anche a cambiare le porte su emule, al posto delle classiche 4662 e 4672 ( ovviamente anche sul router ).
C' anche un thread bello corposo sul forum di hwupgrade se ti va di leggerlo.

d0nk4
22-04-2007, 00.20.05
Dal link che mi hai dato,quale file devo scaricare?E come li installo?

AmeR
22-04-2007, 11.21.14
Il firmware con la data piu recente, ovviamente. In genere si decomprime e dalle impostazioni del router c' la paginetta apposta su cui caricare il file.

d0nk4
22-04-2007, 16.44.49
Credo di aver risolto tutto

Grazie a tutti!

Gen.Web
23-04-2007, 00.59.15
Alcuni router con emule non vanno... controlla che nn sia il tuo caso