PDA

Visualizza versione completa : file rar danneggiati



gorn84
31-03-2007, 14.00.23
ormai mi sta capitando sempre pi spesso....ogni volta ke scarico un file rar mi d errore crc ossia file corrotto....non ne posso pi....me lo f anke con dvd con programmi appena comprati in edicola....per non parlare dei file ke mi creo io per salvarmi tutti i driver/programmi ke ho installato...:mad: ....c' una qualke maniera per ripararli?

mErLoZZo
01-04-2007, 01.00.05
90% cavo ide da cambiare o spingere dentro bene le prese su mobo e periferiche.

10% mobo smikionata ma difficile.

ecro
01-04-2007, 01.22.25
potremmo essere ram sminkionate testale con memtest x qualche ora!

mErLoZZo
01-04-2007, 01.39.10
anche! ma avrebbe anche di altri problemi non solo con file e dvd.... per chi lo sa....

Vic24
01-04-2007, 10.17.02
Io quando ho letto ho pensato subito ad un temibile VAIRUS che va a rompere le scatole ai file rar :mumble:

gorn84
01-04-2007, 18.21.43
potremmo essere ram sminkionate testale con memtest x qualche ora!

com' possibile ke sia dalla ram???..qualke settimana f l'ho aggiumto un banco ram.......se da quello si deve cambiare x forza la ram?.....i casi allora sono 2...o ho toccato i fili o la ram:azz:

Cuj0
01-04-2007, 19.09.00
Aggiorna winrar o prova a scaricare 7-zip

gorn84
01-04-2007, 21.56.31
Aggiorna winrar o prova a scaricare 7-zip

si fatto...prima avevo winrar ora sto usando 7-zip ma sempre la stessa cosa.......ho appena finito di fare un'ora di test della ram utilizzando memtest86.....risultato:azz: : in poco meno di un'ora ha trovato 1500 errori:azz: ....tutti arroccati in 20 megabyte...tra 750-760 e tra 1020-1030...e sono tutti nel banco ram usato acquistato su ebay...e ora ke faccio?... possibile bloccare questi mega danneggiati in qualke modo?non devo buttare la ram vero:azz: ?

Cuj0
02-04-2007, 11.16.41
buttala :)

o prima prova a cambiargli slot e a rifare i test, ma non penso cambi molto :dentone:

Magguz
02-04-2007, 22.44.00
... possibile bloccare questi mega danneggiati in qualke modo?non devo buttare la ram vero:azz: ?

Non credo proprio sia possibile riparare una RAM o congelarne una parte fuori uso. Meglio non utilizzare l'intera memoria e tornare solamente con il banco che avevi prima.

:birra:

mErLoZZo
03-04-2007, 00.29.15
buttala?
'ha presa poco fa ha detto!

lascia SOLAMENTE la ram nuova, fai memtest, se arrivano erorri rptta, protala dove l'hai comprata e fattela cambiare ISTANTANEAMENTE ;)

gorn84
03-04-2007, 02.07.51
buttala?
'ha presa poco fa ha detto!

lascia SOLAMENTE la ram nuova, fai memtest, se arrivano erorri rptta, protala dove l'hai comprata e fattela cambiare ISTANTANEAMENTE ;)

...:azz: :azz: :azz: non posso buttarla!!!...l'ho presa a novembre su ebay ed di seconda mano....azz... un banco da un giga, se lo tolgo ritorno a 512 mb....uff.....come buttare 80 euro!!!...e pensare che a 15 euro in pi la prendevo nuova!!!!:azz: :azz: :azz: :azz:

ecro
03-04-2007, 02.21.48
adesso si trovano 1gb ddr2 a meno di 60 euro

mErLoZZo
03-04-2007, 11.42.13
eeeh per girano le palle sai..

gorn, prova a sentire il venditore. se onesto, te la cambia.
se non onesto, feedback ROSSO!