PDA

Visualizza versione completa : Prima release pubblica di QuestTranslator



Golemino
14-03-2007, 15.50.54
In esclusiva su Multiplayer.it e in anteprima per tutti gli abbonati Gold, il nostro addon per le traduzioni in italiano delle quest di World of WarCraft e Burning Crusade.
L'add-on va semplicemente scompattato all'interno della directory "Interface/Addons" dell'installazione di World of WarCraft ed abilitato tramite il pannello Add-on una volta loggati con il proprio account nel gioco.
In questa prima versione di rilascio le quest tradotte sono 1003.

Si scarica da qui:

http://files.multiplayer.it/scheda_file.php?id=25554

Questo è invece il sito di riferimento:

http://wow.multiplayer.it/

D4rkDev
14-03-2007, 15.56.42
In esclusiva su Multiplayer.it e in anteprima per tutti gli abbonati Gold, il nostro addon per le traduzioni in italiano delle quest di World of WarCraft e Burning Crusade.
L'add-on va semplicemente scompattato all'interno della directory "Interface/Addons" dell'installazione di World of WarCraft ed abilitato tramite il pannello Add-on una volta loggati con il proprio account nel gioco.
In questa prima versione di rilascio le quest tradotte sono 1003.


Si ma dove stà il link x scaricarlo??

Vegeta1485
14-03-2007, 16.05.31
Ma è solo per gli utenti gold o uscirà anche per i normali user? comunque anche se non l'ho ancora visto, se funziona come credo complimenti per il lavoro :) .

Rok81
14-03-2007, 16.08.42
raga ma è solo per i gold?

Golemino
14-03-2007, 16.10.53
L'uscita ufficiale pubblica è la prossima settimana, gli utenti gold potranno scaricarlo in anteprima fino da ora.
Il link lo trovate nella pagina che descrive il mod all'interno del portale wow.multiplayer.it

obscure
14-03-2007, 16.26.51
ottimo lavoro :)

Helian
14-03-2007, 17.26.33
Ragazzi siete grandi!!! COMPLIMENTI!!!! :hail:

Maharet
14-03-2007, 17.29.40
:clap:

The_Doc82
14-03-2007, 17.59.48
Grandissimi:hail:
Un grazie di cuore da me e da molti altri amici :Palka:

QuakeMan
14-03-2007, 18.25.39
Grandi complimenti a tutto lo staff di traduzione! :clap:

RightAll
14-03-2007, 19.53.48
ma io la voglio...........:cry2: :cry2: :cry2:

Anhel.Vision
14-03-2007, 20.08.58
sarò sfigato io....ma sono entrato con 5 pg di cui ognuno ha quest diverse in zone diverse e non ne ho trovata nessuna tradotta....

ho visto sul sito che è stata tradotta questa quest ad esempio: [40+]Crushridge warmongers - alterac valley

quindi deduco che sia uno delle tante quest tradotte anche nel mod.

entro in gioco e nada, non è tradotta.

Maharet
14-03-2007, 20.15.40
sarò sfigato io....ma sono entrato con 5 pg di cui ognuno ha quest diverse in zone diverse e non ne ho trovata nessuna tradotta....


sei stato sfigato tu :D
io l'ho testata con diversi pg e su alcuni avevo addirittura TUTTO tradotto. Su alcuni, in effetti, manco una.
Considerate pero' una cosa:
le quest di wow sono davvero un fottìo, questa prima release copre un migliaio di quest. Verra' aggiornato a ritmi serrati, ma davvero va considerato come un work in progress :)

Anhel.Vision
14-03-2007, 20.21.33
sei stato sfigato tu :D
io l'ho testata con diversi pg e su alcuni avevo addirittura TUTTO tradotto. Su alcuni, in effetti, manco una.
Considerate pero' una cosa:
le quest di wow sono davvero un fottìo, questa prima release copre un migliaio di quest. Verra' aggiornato a ritmi serrati, ma davvero va considerato come un work in progress :)


scoperto perchè non faceva -.-

andava in conflitto con il quest level....mavvaff....

^^

ziomik2
14-03-2007, 22.46.13
Orcocane raga...pagato per l'account gold e nemmeno una delle 25 quest tradotte....sigh....:azz:

Buio83
14-03-2007, 22.46.14
Lo stò provando in questo momento eheh e divertentissimo rileggersi le quest in italiano, ti coinvolgono molto di più, complimenti a tutti avete fatto propio un ottimo lavoro :clap:

Ubar
14-03-2007, 23.12.22
un ottimo lavoro davvero :)

*astroS*
15-03-2007, 00.22.48
Tocca riniziare il gioco per vedere tutta la storia in italiano allora asd ^^

Golemino
15-03-2007, 01.41.00
Lo stò provando in questo momento eheh e divertentissimo rileggersi le quest in italiano, ti coinvolgono molto di più, complimenti a tutti avete fatto propio un ottimo lavoro :clap:

Grazie, era proprio questo il nostro scopo, un maggiore coinvolgimento dovuto ad una maggiore comprensione del testo.

AquilaOro_CCB
15-03-2007, 02.07.29
Ho appena scaricato l'addon però essendo al 70 immaginavo di non trovare quest tradotte, suppongo voi abbiatre iniziato facendo le prime, vorrà dire che farò un nuovo pg per vedere come va :)

Golemino
15-03-2007, 10.32.08
Ho appena scaricato l'addon però essendo al 70 immaginavo di non trovare quest tradotte, suppongo voi abbiatre iniziato facendo le prime, vorrà dire che farò un nuovo pg per vedere come va :)

In questa prima release sono state privilegiate le quest per i primi livelli, però, per venire incontro a chi sta giocando nelle Outland, ne abbiamo fatta anche qualcuna nel nuovo continente.

fra05ppa06
17-03-2007, 14.17.46
ma solo io mi sono fatto utente gold e non riesco a scaricarlo in nessun modo ?
qualcuno puo aiutrarmi per favore ?

cioe arrivo qui
http://files.multiplayer.it/scheda_download.php?id=25554&x=73&y=15

e non trovo niente per andare avanti e scaricarmi il file

Vegeta1485
17-03-2007, 22.34.16
Ma io sulla pagina che hai linkato vedo un enorme quadrato con scritto "Premium GOLD clicca qui per scaricare SUBITO E VELOCEMENTE", ma io non sono gold, non è che c'è qualche problema con gli abbonamenti gold:mumble: .

Golemino
17-03-2007, 22.54.37
Come dice Vegeta devi cliccare su quel pulsantone...
:dentone:

MaximilianPS
19-03-2007, 15.04.51
del resto sto sito e' un casino, per capire come fare per scaricare il file ci ho messo 2 ore :P

tantra1975
21-03-2007, 10.27.12
TOP ragazzi....siete stati veramente eccellenti....ho 1 domandina....ma quante quest sono in totale?..lo sapete?

Maharet
21-03-2007, 11.43.53
Ma io sulla pagina che hai linkato vedo un enorme quadrato con scritto "Premium GOLD clicca qui per scaricare SUBITO E VELOCEMENTE", ma io non sono gold, non è che c'è qualche problema con gli abbonamenti gold:mumble: .

Semplice, il file esce per gli utenti gold con una settimana di anticipo rispetto agli altri. Nel momento in cui hai scritto questo post era ancora abilitato solo per i Gold. Da oggi e' disponibile per tutti gli utenti, ad una settimana dall'anteprima.

Vegeta1485
21-03-2007, 16.43.32
No è che pensavo che per qualche strano motivo a gli utenti gold non comparisse il link visto che l'autore del topic non è riuscito a scaricarlo, che l'uscita per tutti fosse ritardata di una settimana rispetto agli utenti gold lo sapevo ^^".

dartagnan94397
21-03-2007, 19.42.57
raga sara ma io non riesco a vedere nessuna quest tradotta e so entrato con tutti i miei pg!

carognaccia
21-03-2007, 20.01.31
ottimo lavoro sono proprio soddisfatto :D per un futuro lancio un altra sfida un addon che indichi per ogni quest la relativa posizione in map degli obbiettivi snn sarebbe male!cmq quello che state facendo e grandioso

Steve92
22-03-2007, 15.37.53
ciao a tutti ho appena scaricato quest translator vorrei chiedere 2 cose:
1) nei testi delle quest al post del nome classa e razza trovo < <name> > ecc xk?
2) posso tradurre le quest che trovo non tradotte e mandarvele?

Golemino
22-03-2007, 15.53.37
ciao a tutti ho appena scaricato quest translator vorrei chiedere 2 cose:
1) nei testi delle quest al post del nome classa e razza trovo < <name> > ecc xk?

Nel prossimo aggiornamento verrà corretto questo errore.


2) posso tradurre le quest che trovo non tradotte e mandarvele?

Certamente, è sufficiente accedere al portale wow.multiplayer.it, seguire le regole che sono indicate e... buon lavoro.
:)

Steve92
22-03-2007, 16.00.00
mi dai il link esatto?^^
traduco anche il nome?

Golemino
23-03-2007, 01.52.59
mi dai il link esatto?^^
traduco anche il nome?

Il link esatto è appunto:
http://wow.multiplayer.it

Ti logghi con l'account multiplayer.it (se non sei già loggato) e a sinistra trovi i link per le regole (importanti) e per la ricerca delle quest.

Steve92
23-03-2007, 11.59.36
e dove ve le posto?

cristianc866
23-03-2007, 12.01.56
scusate saro cretino io ma non trovo il pannello Add-on potete darmi una mano grazie

Steve92
23-03-2007, 12.04.50
ok so dove postarle ma non trova una quest chiamata Orders from Lady Vashj che si prende da un item a steamvaults

Golemino
23-03-2007, 12.08.36
e dove ve le posto?

Dopo esserti loggato su wow.multiplayer.it, nel menu di sinistra clicca su "Regole traduzioni" e leggi le modalità di traduzioni.
Quindi clicca su "Quest" e ti apparirà una form per cercare le quest, prova a inserire qualche filtro ed ottenere (cliccando su "Cerca") un elenco.
Clicca quindi sul titolo di una quest nell'elenco e ti apparrirà un'altra scheda con il testo in inglese e dei riquadri grigi dove inserire le traduzioni.
Quando hai tradotto tutto, in basso trovi una tendina sulla quale devi scegliere la voce "Da confermare" e quindi premi il pulsante "Registra".

A questo punto il semaforo in alto da rosso dovrebbe essere diventato giallo, significa che la quest verrà controllata e se è tutto a posto verrà resa disponibile per il portale e per il mod.

Procedi nello stesso modo per tutte le quest che vuoi tradurre.

starfalcon96592
23-03-2007, 12.09.45
ma l addon si aggiorna da solo o è necessario scaricarlo d volta in volta?

Golemino
23-03-2007, 12.10.58
scusate saro cretino io ma non trovo il pannello Add-on potete darmi una mano grazie

E' una cartella che si trova nel tuo HD, il percorso (supponendo che hai installato WoW sul disco C: e nella cartella programmi) è:
C:\Programmi\World of Warcraft\Interface\AddOns\

Golemino
23-03-2007, 12.15.49
ok so dove postarle ma non trova una quest chiamata Orders from Lady Vashj che si prende da un item a steamvaults

Ancora non ci sono in archivio tutte le quest dell'espansione, cerchiamo di aggiornare anche le versioni in inglese con l'invio dei file questcache.wdb da parte degli utenti.

starfalcon96592
23-03-2007, 12.15.55
ma l addon si aggiorna da solo o è necessario scaricarlo d volta in volta?

Maharet
23-03-2007, 12.18.34
scusate saro cretino io ma non trovo il pannello Add-on potete darmi una mano grazie

Come detto gia' da Golemino.
Se invece ti rifersici al pannello in-game, lo trovi quando ti logghi al gioco, nella schermata del server in cui ti sei loggato, quello dove ti compaiono i personaggi, per capirci.
C'e' un pulsante "add on" in basso a sx.
Se la memoria mi sta aiutando, almeno.

Golemino
23-03-2007, 12.18.38
ma l addon si aggiorna da solo o è necessario scaricarlo d volta in volta?

E' necessario scaricare ogni volta la versione aggiornata.

cristianc866
23-03-2007, 12.31.53
bisogna fare solo questo e le quest diventano in italiano

cristianc866
23-03-2007, 12.45.43
forse io ho un problema di fondo siete sicuri che non funzioni solo con World of WarCraft: The Burning Crusade perche io l'espanzione non c'e l'ho e non trovo il bottoncino add-on dopo essermi loggato

Golemino
23-03-2007, 12.54.23
forse io ho un problema di fondo siete sicuri che non funzioni solo con World of WarCraft: The Burning Crusade perche io l'espanzione non c'e l'ho e non trovo il bottoncino add-on dopo essermi loggato

C'è anche nella versione base di WoW.
Dopo che hai inserito il tuo login (e password), quando ti appare l'elenco dei personaggi che hai, in basso a sinistra c'è il pulsante "Addon".

cristianc866
23-03-2007, 13.26.01
non so come fare se potessi ti manderei un immagine per farti vedere che li il bottone non c'e se riesci a scoprire come darmi una mano grazie di tutto e scusa se ti faccio perdere tempo

Maharet
23-03-2007, 13.43.27
forse io ho un problema di fondo siete sicuri che non funzioni solo con World of WarCraft: The Burning Crusade perche io l'espanzione non c'e l'ho e non trovo il bottoncino add-on dopo essermi loggato

Se non ti compare e' perche' non hai add on installati :D

cristianc866
23-03-2007, 14.59.24
a come le trovo le addon da istallare

Steve92
23-03-2007, 15.55.35
quest ranslator stesso è un addon

D4rkDev
24-03-2007, 21.52.59
non so come fare se potessi ti manderei un immagine per farti vedere che li il bottone non c'e se riesci a scoprire come darmi una mano grazie di tutto e scusa se ti faccio perdere tempo

Una volta ke hai scaricato quest traslator devi creare una cartella all'interno di questo percorso C:\Programmi\World of Warcraft\Interface\AddOns, dentro la cartella appena creata ci devi copiare i file di quest traslator senza ulteriori sottocartelle.

Es. C:\Programmi\World of Warcraft\Interface\AddOns\QuestTranslator e dentro questa cartella vanno i seguenti file:
quest_db.lua
quest_translator.lua
quest_translator.xml
QuestTranslator.toc

Da quel momento dovresti vedere il tasto addon in basso a sinistra nella schermata del personaggio(quella dove c'è anche il tasto enter world x intenderci).
Spero di essere stato d'aiuto
ciao

TwinLance
25-03-2007, 19.48.41
salve a tutti raga volevo sapere se siete a conoscenza di eventuali conflitti che questo addon ha con altri o se non c'è problema!!!!

EDIT: Raga ho scoperto perchè a molti non va l'addon è incompatibile con quello che ti segna il livello delle quest... provate a disabilitare l'addons che indica il livello delle quest e le quest si leggono tradotte in italiano.
è abbastanza seccante questo problema spero che lo riescano a risolvere al più presto. (in particolare chi ha l'addons per le quest CTMOD deve disabilitare in gioco l'opzione che mostra il livello delle quest

Golemino
26-03-2007, 10.43.50
EDIT: Raga ho scoperto perchè a molti non va l'addon è incompatibile con quello che ti segna il livello delle quest... provate a disabilitare l'addons che indica il livello delle quest e le quest si leggono tradotte in italiano.
è abbastanza seccante questo problema spero che lo riescano a risolvere al più presto. (in particolare chi ha l'addons per le quest CTMOD deve disabilitare in gioco l'opzione che mostra il livello delle quest

Esatto, il problema è proprio questo.
Stiamo cercando di risolverlo.

Stay tuned.

Steve92
27-03-2007, 14.43.25
sono solo io ad avere dei problemi sul sito? non mi carica il testo delle pagine ma solo il layout

Golemino
27-03-2007, 18.55.08
sono solo io ad avere dei problemi sul sito? non mi carica il testo delle pagine ma solo il layout

Grazie per la segnalazione, era un problema che si verificava solo con Explorer.
Ora è a posto.

Steve92
28-03-2007, 14.44.50
ok grazie^^

wrogue
30-03-2007, 18.25.01
raga non riesco a capire come aggiornare laddon quest transletor sapevo che la versione nuova usciva mercoledi ma non loa trovo da nessuna parte qualcuno mi puo aiutare

wrogue
30-03-2007, 18.27.32
raga ma e normale che io rogue 53 spacco il culo ai warrior liv 56 semo troppo fortiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii talenti assasination fino a cold blood sublutly finoa preparation e 2 in improvered gouge che forzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Golemino
30-03-2007, 19.40.02
raga non riesco a capire come aggiornare laddon quest transletor sapevo che la versione nuova usciva mercoledi ma non loa trovo da nessuna parte qualcuno mi puo aiutare

Ogni volta che esce una nuova versione di questo addon, per una settimana rimane una esclusiva degli abbonati Premium Gold, poi diventa gratuito per tutti.

La versione aggiornata la trovi a questo indirizzo:
http://files.multiplayer.it/scheda_file.php?id=25554

La versione precedente la trovi a questo indirizzo:
http://files.multiplayer.it/scheda_file.php?id=25661

enrico6378
09-04-2007, 02.27.42
Una volta ke hai scaricato quest traslator devi creare una cartella all'interno di questo percorso C:\Programmi\World of Warcraft\Interface\AddOns, dentro la cartella appena creata ci devi copiare i file di quest traslator senza ulteriori sottocartelle.

Es. C:\Programmi\World of Warcraft\Interface\AddOns\QuestTranslator e dentro questa cartella vanno i seguenti file:
quest_db.lua
quest_translator.lua
quest_translator.xml
QuestTranslator.toc

Da quel momento dovresti vedere il tasto addon in basso a sinistra nella schermata del personaggio(quella dove c'è anche il tasto enter world x intenderci).
Spero di essere stato d'aiuto
ciao

A me non funziona non c'è il tasto , ma per nessuna add come posso fare ?

marchibg
11-04-2007, 16.47.03
ma ogni quanto esce l'aggiornamento di questtraslator?

Steve92
11-04-2007, 19.47.42
1° mercoledì: nuova versione per i gold
2° mercoledì: la stessa versione per tutti
3° mercoledì: nuova versione accessibile solo ai gold
4° mercoledì: la stessas versione per tutti

Golemino
12-04-2007, 01.19.49
ma ogni quanto esce l'aggiornamento di questtraslator?

http://wow.multiplayer.it/default.cfm?paginaweb=quest_qt.cfm

zoli
04-06-2007, 21.52.41
voglio solo dirvi grazie x il lavoro svolto; un conto e' fare le quest solo x expare il pg un altro e' capire bene la storia che c'e' dietro... e' tutto molto piu coinvolgente
ringrazio davvero tutti quelli che lavorano a questo progettone che ci consente di apprezzare finalmente a pieno questo gran bel gioco!

Cusak
06-08-2007, 22.45.26
io sono un nuovo utente e volevo anke io ringrazziarvi anke se ne ho scaricata una sola perke nn sono un cliente gold.
Credo anke che tutti i miei amici che hanno WoW si registreranno.



GRAZIE.

The_main41060
17-01-2008, 18.23.34
Salve volevo chiedere come mai non è ancora pubblica la versione del mod uscita il 9?

DuncanMaster
18-01-2008, 10.52.51
Beh al momento stanno svolgendo un piccolo contest, quindi saranno un po indaffarati nella verifica e correzione delle traduzioni, e si saranno dimenticati di rendere per tutti l'ultima versione...

vedrai che appena avranno un attimo di tempo lo faranno ;)

devilkyo83
18-01-2008, 21.03.48
l'hanno messa ma senza il contenuto

HaironMan
09-06-2008, 10.45.42
io ho scaricato il file di quest translator 2 0.8 e l'ho estratto nella cartella interface/addons ,una volta estratto vado a vedere dentro e ci sono cartelle con sottocartelle con dei film (infatti fin qui mi sembra giusto) ma quando poi vado nel gioco le quest nn sono tradotte e io mi chiedo: a questo punto come si fa a farle tradurre? vi prego di darmi una risp al piu presto xke è da giorni che ci provo ma nn ci riesco.........grazie

49sseL
16-07-2008, 12.11.12
Scusate la domanda da niubbo, ma per far funzionare Quest translator bisogna installare tutte le versioni?
O ogni nuova versione contiene tutte le precedenti?

JackFrost
16-07-2008, 13.31.16
Mi aggiungo anche io alle varie domande...
Premetto di avere WoW base, senza Burning. Ho scaricato l'add-on, e messo le cartelle all'interno di interface/addons. Avviato il gioco, attivo tutte le add-on disponibili (questtranslator data level, questtranslator 2, questtranslator 2 plugin).
Eppure le quest sono ancora tutte in inglese T_T ho provato per adesso solo le prime 4-5 quests iniziali dopo la creazione del personaggio. Sbaglio qualcosa? Grazie a tutti

49sseL
16-07-2008, 19.03.50
vi prego di darmi una risp al piu presto xke è da giorni che ci provo ma nn ci riesco.........grazie

...perchè dopo quasi 2 mesi nessuno gli ha ancora risposto?

Golemino
16-07-2008, 21.09.47
Scusate la domanda da niubbo, ma per far funzionare Quest translator bisogna installare tutte le versioni?
O ogni nuova versione contiene tutte le precedenti?

Basta installare l'ultima versione che contiene tutto il necessario.

Golemino
16-07-2008, 21.10.58
Mi aggiungo anche io alle varie domande...
Premetto di avere WoW base, senza Burning. Ho scaricato l'add-on, e messo le cartelle all'interno di interface/addons. Avviato il gioco, attivo tutte le add-on disponibili (questtranslator data level, questtranslator 2, questtranslator 2 plugin).
Eppure le quest sono ancora tutte in inglese T_T ho provato per adesso solo le prime 4-5 quests iniziali dopo la creazione del personaggio. Sbaglio qualcosa? Grazie a tutti

Hai installato tutte le patch?
L'icona che appare vicino alla minimappa ha il bordo verde o rosso? Se ci passi sopra il mouse che nunero viene fuori?

JackFrost
17-07-2008, 04.38.18
Hai installato tutte le patch?
L'icona che appare vicino alla minimappa ha il bordo verde o rosso? Se ci passi sopra il mouse che nunero viene fuori?

Ehm, quali tutte le patch? Ho scaricato solo il file zip del link postato nel primo messaggio del thread. E quest-helper(che ho già provato a disabilitare).
Posto un'immagine:

http://khepti.googlepages.com/wow.jpg

Come si vede nel log, mi dice QT2 enabled, eppure le quest sono ancora in inglese :(
Grazie per l'aiuto ragazzi!

49sseL
17-07-2008, 22.25.54
Grazie di tutto a tutti.

Golemino
18-07-2008, 01.31.10
Ehm, quali tutte le patch? Ho scaricato solo il file zip del link postato nel primo messaggio del thread. E quest-helper(che ho già provato a disabilitare).
Posto un'immagine:

http://khepti.googlepages.com/wow.jpg

Come si vede nel log, mi dice QT2 enabled, eppure le quest sono ancora in inglese :(
Grazie per l'aiuto ragazzi!

Intendo le patch del gioco, ora siamo alla 2.4.3
Dallo screenshot che hai postato sembra che ci sia qualcosa che non va, è vero che QT2 dice enabled, ma non vedo l'icona dell'addon con il numero delle quest tradotte.

Controlla se sono abilitate tutte le voci che fanno riferimento all'addon.

JackFrost
18-07-2008, 02.00.11
Sì, aggiornato alle 2.4.3.
Allora, vediamo se faccio l'iter corretto:

1) Scarico da multiplayer.it il file QuestTranslator2_0.9_4577.zip (2.0 MB)

2) Il file contiene le cartelle quest_db_00, quest_db_01, quest_db_02, quest_db_03, quest_db_04, quest_db_05, quest_db_06, quest_db_07, QuestCollector, QuestTranslator2.

3) Seleziono queste cartelle e le copio direttamente all'interno di c:\programmi\World of Warcraft\Interface\Addons, come in figura:
http://khepti.googlepages.com/cartelle.JPG

4) Avvio Wow, arrivo alla schermata seleziona personaggi e attivo tutte le patch, come in figura:
http://khepti.googlepages.com/addons.jpg

5) Mi esaspero a vedere che le quest non sono tradotte T_T

Ho provato anche col Repair.exe ha ripristinare Wow e rieseguire il procedimento, ma nulla. Sbaglio qualcosa? Grazie mille per l'attenzione! :birra:

Golemino
18-07-2008, 11.14.45
Ho provato anche col Repair.exe ha ripristinare Wow e rieseguire il procedimento, ma nulla. Sbaglio qualcosa? Grazie mille per l'attenzione! :birra:

Come ho scritto in un'altra discussione, stai giocando su un server ufficiale o su uno privato?
Nel secondo caso controlla che non siano i gestori del server a disabilitare l'addon oppure che per per un bug del server non venga caricato.

E ricorda che i server privati sono illegali.

JackFrost
18-07-2008, 12.31.21
Tutto legale ed ufficiale. Deduco quindi che il procedimento che faccio è corretto ed è quindi il mio Wow a voler restare in lingua madre T_T

Kribbio...
07-03-2009, 22.08.19
stesso identiko problema... avete trovato una soluzione?

alain01
01-04-2009, 12.35.59
Ciao a tutti,

anche a me nn funzionava + l'addon e ho risolto semplicemente rimettendo l'ultima versione che mi funzionava e gli ho sostituito solo le cartelle "quest_db_00, 01, 02 ecc":P
nn so a voi ma a me funziona adesso =D

rameone
13-04-2011, 16.47.19
ciao ho un problema, una volta istallato addon (mi compare il pulsante sotto il pg quindi nesusn problema) appena entrato mi dice che il database ha piu di 60 giorni e va aggiornato dal sito....sapete cosa farew?

rameone
13-04-2011, 17.01.56
mi aggiunge accanto nella chat

"clamping is now true

nodata false"

Didekk
10-05-2011, 13.08.07
Credo che siano tutti indaffarati a tradurre con l'ultima mini patch :(

yotaai
29-06-2011, 21.43.15
salve oggi hanno rilasciato la pacth nuova ma ora se metto il translator mi crasha!!! aggiornete la versione alla 4.2? grazie

BlackYoshi
03-07-2011, 13.01.22
salve oggi hanno rilasciato la pacth nuova ma ora se metto il translator mi crasha!!! aggiornete la versione alla 4.2? grazie

quoto :sisi::sisi:

PigoWallace
17-07-2011, 19.44.25
Io ho la patch 4.2.0 e non ho nessun problema.

Se qualcuno fosse interessato ci sono ancora più di 7000 quest da tradurre. Andate su World of Warcraft Italia: News (http://wow.multiplayer.it/) e date il vostro contributo con nuove traduzioni!!!

Se non si troveranno al più presto nuove persone per tradurre, il progetto morirà!

BlackYoshi
24-07-2011, 23.57.50
Io ho la patch 4.2.0 e non ho nessun problema.

Se qualcuno fosse interessato ci sono ancora più di 7000 quest da tradurre. Andate su World of Warcraft Italia: News (http://wow.multiplayer.it/) e date il vostro contributo con nuove traduzioni!!!

Se non si troveranno al più presto nuove persone per tradurre, il progetto morirà!

è out of date per me e poi non so perchè wow.multiplayer.it non va più!