PDA

Visualizza versione completa : Chrono Trigger



User Name
18-11-2001, 20.22.00
Qualcuno di voi sa dove posso trovare una guida, italiana o inglese di Chrono Trigger per Snes?

V0LT KRUEGER
19-11-2001, 02.11.00
www.gamefaqs.com (http://www.gamefaqs.com)
le trovi solo in inglese però....

Gatsu
19-11-2001, 14.16.00
Originariamente postato da User Name:
<STRONG>Qualcuno di voi sa dove posso trovare una guida, italiana o inglese di Chrono Trigger per Snes?</STRONG>

io ho la patch che mi fa avere il gioco in italiano

CHRONO TRIGGER E' IL MIO GIOCO PRFERITO SU SNES!!!!!!!!!!!!!!!!

User Name
19-11-2001, 14.36.00
io ho la patch che mi fa avere il gioco in italiano
Dove l'hai scaricata?

User Name
19-11-2001, 14.40.00
In Italiano non c'è niente? Grazie comunque :).

Gatsu
19-11-2001, 14.49.00
Originariamente postato da User Name:
<STRONG>
Dove l'hai scaricata?</STRONG>

azz, era un sito tipo emucity o qualcosa del genere
prova su iep
italian emulation protocol mi sembra
ma la guida non la trovi li, non so se esiste una guida, prova a finirlo così, con la tua testa, ti da molte più soddisfazioni

User Name
19-11-2001, 14.56.00
Sono ancora all'inizio nel 600 aC, dove c'è il ponte rotto, ho battuto il mostro nel monastero, dove devo andare ora?

Gatsu
19-11-2001, 15.16.00
Originariamente postato da User Name:
<STRONG>Sono ancora all'inizio nel 600 aC, dove c'è il ponte rotto, ho battuto il mostro nel monastero, dove devo andare ora?</STRONG>

eheheh sei all'inizio, devi andare al castello e andare nella stanza della pricipessa, una volta ripresa marlene e risolto l'equivoco ritorna alla macchina del tempo

User Name
19-11-2001, 18.07.00
Dovìè? nel canyon? Non la trovo!

Link 83
19-11-2001, 18.19.00
Originariamente postato da User Name:
<STRONG>Dovìè? nel canyon? Non la trovo!</STRONG>

Se non ricordo male (ci ho giocato anni e anni fa...), dovresti tornare da dove sei venuto: nel senso che si dovrebbe riaprire un vortice nello stesso punto nel quale eri arrivato (o da quelle parti, ma teoricamente dovrebbe essere lo stesso).

User Name
19-11-2001, 18.32.00
No! Ho salvato la principessa, la rana se ne è andata e io sono tornato al posto da cui sono arrivato, ma non si apre nessun vortice!

yota
19-11-2001, 21.04.00
Originariamente postato da User Name:
<STRONG>No! Ho salvato la principessa, la rana se ne è andata e io sono tornato al posto da cui sono arrivato, ma non si apre nessun vortice!</STRONG>

In teoria dovrebbe esserci un vortice blu prorio li...nn comprendo(ci ho giocato sullo snes quando era uscito...ma proprio tanto)

ps :provate anche terraenigma dello snes

Link 83
19-11-2001, 21.39.00
Forse c'è ancora qualche cosa da fare che mi sfugge...
Provato a parlare con il re nel castello?!
:confused:

Gatsu
20-11-2001, 13.02.00
Infatti devi prima andare nel castello nella stanza del re e della princiopessa, poi vai dalla collinetta da dove sei venuto

User Name
20-11-2001, 14.38.00
Ma il re non è quello seduto sul trono? Con lui ho già parlato :confused:.

spiderman93
22-03-2008, 12.46.05
Ora devi andare nel castello, attraverso il bosco. Qui il re ti porterà in cella e dopo che è arrivata Lucca ritorna indietro, attraverso il ponte e qui troverai il Boss

spiderman93
22-03-2008, 12.53.35
Scusate, io sono arrivato al punto in cui si deve scegliere l' epoca in cui devo andare, io sono andato dal maestro della guerra che mi ha detto di fare una cosa ma non so che cosa. Qualcuno mi potrebbe aiutare???????????????????????????:( :( :( :( :( :( :( :(

Eowyn.
22-03-2008, 12.55.08
Il topic è del 2001! :|

Dal regolamento:

Discussioni: crossposting, riesumazione

E' vietato riesumare discussioni vecchie se non per un motivo lecito. Se il moderatore riterrà che non esista tale motivazione, potrà a sua discrezione chiudere la discussione, cancellare i nuovi post per riportarla alla sua condizione iniziale, oppure creare una nuova discussione in cui spostare gli interventi recenti.

Spiderman: cerca in quest'area (http://www.multiplayer.it/forum/mondo-playstation/) il posto giusto per chiedere informazioni. ;)