PDA

Visualizza versione completa : bloccare età dei sims



Lo_Abracek
07-02-2007, 19.54.10
ciao, è possibile con un trucco o con una patch bloccare la crescita dei sims in modo che mantengano nel tempo la stessa età?
ho cercato nel forum e non ho trovato risposta :mumble:

SIMMER2
07-02-2007, 20.18.54
clikka prima CTR+SHIFT+C e digita aging on/off
Attiva/disattiva l'invecchiamento dei sim di quel lotto.
Non è necesario ridigitare il codice ogni volta che si rientra nel lotto. Resta sempre attivo. Per ripristinare l'avanzamento di età in quella famiglia digitare il codice inverso

altri codici puoi trovarli sul forum di MARYLOU :hello:

http://www.marylousims2.it/MyForum/viewtopic.php?t=36

_shawty_
07-02-2007, 20.26.45
Altrimenti puoi usare l'inseminator. Anche lì c'è l'opzione aging on/off.

:hello:

Lo_Abracek
08-02-2007, 17.22.20
grazie mille a tutti :roll:

LauSim
09-02-2007, 14.04.32
clikka prima CTR+SHIFT+C e digita aging on/off
Attiva/disattiva l'invecchiamento dei sim di quel lotto.
Non è necesario ridigitare il codice ogni volta che si rientra nel lotto. Resta sempre attivo. Per ripristinare l'avanzamento di età in quella famiglia digitare il codice inverso

altri codici puoi trovarli sul forum di MARYLOU :hello:

http://www.marylousims2.it/MyForum/viewtopic.php?t=36

Ehm, io la sapevo al contrario, ovvero che andava digitato ogni volta che si rientra nel lotto :look: .

Lo_Abracek
09-02-2007, 22.14.49
Io ho provato a metterlo solo una volta come ha detto SIMMER2 e l'età rimane bloccata anche dopo l'uscita dal lotto

Antinoos
11-02-2007, 11.23.47
...non è risposta ortodossa, ma solo uno spunto:
io non gioco quasi mai nei lotti comunitari.. però ho notato che i miei sims che vivono lì - li ho arredati appositamente perché i sims si stancano subito e i tempi di caricamento mi seccano - .. non invecchiano ;)
credo che valga per tutti i sims nelle stesse condizioni, non solo per i miei :azz:
:D