PDA

Visualizza versione completa : problema samsung 940mw e ps3



vincent_dimicco
29-01-2007, 15.31.27
Salve ragazzi io ho una ps3 jap ed ho a casa una TV full hd della sharp che tramite hdmi funziona a meraviglia, ma purtroppo a casa non ci sono mai perchè lavoro a Firenze ed ho da qualche mese nell'alloggio di Firenze un samsung 940mw che presi per la 360 ed in prospettiva anche per la ps3 visto che ha un ingresso DVI-D(oltre che i soliti scart,component e vga)che come riportato dal manuale e dal sito samsung supporta l'HDCP dunque ieri sera tornato a Firenze dopo il fine settimana armato di cavo hdmi-dvi ed ho fatto le conoscenze di uno schermo completamente nero, probabilmente dovuto a qualche problema di HDCP,ho riprovato più volte a configurare il tutto usando il cavo composito per poi passare al DVI ma proprio in non vuole saperne, qualcuno sa perchè?Eppure è molto strano perchè il mio monitor TV dovrebbe supportare il protocollo HDCP........chi devo fucilare?la Samsung o la Sony?

PSrima avevo anche un altro samsung 23"(che ho venduto per comprarmi lo sharp)con ingresso DVI-D e non era scritto da nessuna parte HDCP eppure funzionava alla grande.

deathman
29-01-2007, 19.20.09
Salve ragazzi io ho una ps3 jap ed ho a casa una TV full hd della sharp che tramite hdmi funziona a meraviglia, ma purtroppo a casa non ci sono mai perchè lavoro a Firenze ed ho da qualche mese nell'alloggio di Firenze un samsung 940mw che presi per la 360 ed in prospettiva anche per la ps3 visto che ha un ingresso DVI-D(oltre che i soliti scart,component e vga)che come riportato dal manuale e dal sito samsung supporta l'HDCP dunque ieri sera tornato a Firenze dopo il fine settimana armato di cavo hdmi-dvi ed ho fatto le conoscenze di uno schermo completamente nero, probabilmente dovuto a qualche problema di HDCP,ho riprovato più volte a configurare il tutto usando il cavo composito per poi passare al DVI ma proprio in non vuole saperne, qualcuno sa perchè?Eppure è molto strano perchè il mio monitor TV dovrebbe supportare il protocollo HDCP........chi devo fucilare?la Samsung o la Sony?

PSrima avevo anche un altro samsung 23"(che ho venduto per comprarmi lo sharp)con ingresso DVI-D e non era scritto da nessuna parte HDCP eppure funzionava alla grande.


Per me sono problemi con l'HDCP. DAlle specifiche su internet non mi risulti che lo supporti.
http://www.samsung.com/Products/Monitor/LCD_Digital/LS19DOWSSXAA.asp?page=Specifications

gokou_84_
29-01-2007, 23.43.00
e si quel monitor non supporta l'HDCP

negli altri monitor che lo supportano è proprio scritto
quindi nada

vincent_dimicco
30-01-2007, 00.38.52
ma sulla porta dvi è scritto: DVI(HDCP) posso anche fare una foto se non mi credete

deathman
30-01-2007, 01.15.40
ma sulla porta dvi è scritto: DVI(HDCP) posso anche fare una foto se non mi credete

sul manuale ?

vincent_dimicco
30-01-2007, 13.34.36
anche sul manuale è scritta la stessa cosa..
sul sito samsung è scritto che tutte le loro televisioni dal 2005 in poi con ingresso DVI-D hanno il protocollo HDCP 1.0 mentre quelle con ingressi HDMI hanno l'1.1 potrebbe essere questo il problema?
Eppure io avevo un samsung le23t51b che aveva un ingresso DVI dove non era scritto HDCP eppure funzionava alla grande, boh non ci capisco più nulla e sono incazzato nero(chiarisco non con la sony)perchè avevo preso questo Monitor/TV proprio in prospettiva per la ps3 visto che per lavoro potrò raramente godere del mio 37" Full HD

vincent_dimicco
30-01-2007, 13.42.10
anche sul manuale è scritta la stessa cosa..
sul sito samsung è scritto che tutte le loro televisioni dal 2005 in poi con ingresso DVI-D hanno il protocollo HDCP 1.0 mentre quelle con ingressi HDMI hanno l'1.1 potrebbe essere questo il problema?
Eppure io avevo un samsung le23t51b che aveva un ingresso DVI dove non era scritto HDCP eppure funzionava alla grande, boh non ci capisco più nulla e sono incazzato nero(chiarisco non con la sony)perchè avevo preso questo Monitor/TV proprio in prospettiva per la ps3 visto che per lavoro potrò raramente godere del mio 37" Full HD

gokou_84_
30-01-2007, 15.42.02
hai provato il cavo su un altro tv? cioè sei sicuro al 100% che non sia quello il problema?
tra le caratteristiche non c'è l'HDCP però a quanto pare sia sul tv che sul manuale c'è:eek2: