PDA

Visualizza versione completa : Athlon FX60: Dove?



JEDI
13-01-2007, 12.02.35
Sarei intenzionato a procurarmi uno di questi simpatici gingilli prima che spariscano del tutto dalla circolazione. La maggior parte degli shop online che conosco e di cui mi fido, in obbedienza alle simpatiche leggi del mercato che vorrebbero che aggiornassi la piattaforma ogni 3 giorni, non ha neanche pi a catalogo CPU per socket 939.
Di e-bay, per articoli del genere, non mi fido ( ho letto e sentito di sle clamorose ). Conoscete qualche simpatico negozietto sotto casa che ha qualche avanzo di magazzino? :D

mErLoZZo
13-01-2007, 17.58.11
lo so che mi ami jedino :)

http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=2823&id_categoria=9&id_sottocategoria=140

lo shop ok

JEDI
13-01-2007, 19.28.32
http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=2823&id_categoria=9&id_sottocategoria=140


Azz, 521 EurI :eek2:
Pensavo fossero scesi di pi :(



lo so che mi ami jedino :)


Ma certo, lo sai che ti voglio bene :Palka: :kiss: :asd:

mErLoZZo
13-01-2007, 19.36.45
magari da altre parti sono csesi di pi ;)

TrustNoOne
13-01-2007, 23.39.42
sei matto a spendere quella cifra per una cpu :asd:

JEDI
14-01-2007, 00.59.50
Infatti non la spendo. Su e-bay l'FX60 si trova a 250 euro, nuovo. Speravo che da un rivenditore non costasse addirittura il doppio.

Hunterfoxer
14-01-2007, 18.31.14
ma a quella cifra non ti conviene un core 2 duo?

con tutto rispetto per L'FX 60

JEDI
14-01-2007, 18.45.20
Non intendo cambiare MB n tantomeno moduli di RAM. Ma ripeto, pensavo costasse molto meno, a 520 non lo compro di certo.