PDA

Visualizza versione completa : mi va lento il mulo...che faccio?



med007
09-01-2007, 19.35.33
salve a tutti.

prima di formattare il pc emule andava propio forte con alice 2mb ma ora se scarico a 3 kb\sec è oro colato...mi dite che cosa è cambiato (oltre alla perdita dei crediti) o cosa devo impostare io?

grazie

crash5wv297
09-01-2007, 19.58.31
salve a tutti.

prima di formattare il pc emule andava propio forte con alice 2mb ma ora se scarico a 3 kb\sec è oro colato...mi dite che cosa è cambiato (oltre alla perdita dei crediti) o cosa devo impostare io?

grazie

Devi mettere le mani sulle impostazioni del modem/router. In pratica devi aprire le porte che usa eMule, altrimenti non scarichi una ceppa.

Hai provato a dare un'occhiata alle guide di emule-italia.it????

Link: http://www.emule-italia.it/eMule_faq.html

Ciao

mErLoZZo
09-01-2007, 20.05.37
facendo finta di non sapere però che se ha solo formattato, e usa un router, le porte dovrebbero GIA' essere aperte.... ini, secondo me non usa un router ;)

crash5wv297
09-01-2007, 20.11.34
Già, ma avendo formattato e poi reinstallato, forse non si ricorda che porte aveva usato prima, e mò il mulo non va. A me succede sempre così, ogni volta le rimetto diverse, oltre al fatto che la 047c che avevo installato tempo fa dava di default le classiche porte, mentre quella che ho installato 2 settimane fa ne usa di diverse.

Per cui.... io darei un'occhiatina. :asd: :asd: :asd:

P.S.: TCP 20.... UDP 31....

med007
09-01-2007, 22.13.04
allora, non uso un router ma un modem e alle impostazioni di connessione ho le seguenti:

download 1800
upload 12

i limiti di down e up sono entrambi spuntati

tcp 4662
udp 4672

fonti limite max 1500

limiti di connessione 1400

... un parere, please:hail:

salvoaga
09-01-2007, 22.49.24
... un parere, please:hail:

Passa a fastweb... Stamattina per esempio, ho tirato giù 4 giga in 2 ore circa... :D

adunanza :rulez:

med007
10-01-2007, 00.16.57
no, fastweb non posso. Ma almeno ditemi se vanno bene quei numeri li?