PDA

Visualizza versione completa : 1440x900 con il vga



arnyev
04-01-2007, 10.15.37
Volevo chiedere lumi se nei nuovi aggiornamenti della dash board hanno implementato le risoluzioni col vga anche per i monitor 16:10 (purtroppo non ho la adsl)

Infatti ora uso la 1280x768 o la 1366x768 e i risultati mi sembrano pressochè identici.

Il monitor è un samsung 940mw. Comunque potrebbero fare un cavo con l'uscita dvi hdmi...

Evil_Jin
04-01-2007, 11.44.59
Volevo chiedere lumi se nei nuovi aggiornamenti della dash board hanno implementato le risoluzioni col vga anche per i monitor 16:10 (purtroppo non ho la adsl)

Infatti ora uso la 1280x768 o la 1366x768 e i risultati mi sembrano pressochè identici.

Il monitor è un samsung 940mw. Comunque potrebbero fare un cavo con l'uscita dvi hdmi...
io sul mio 940bw vedo molto meglio a 1280x720

arnyev
04-01-2007, 12.20.26
Anch'io ho il bw ho sbagliato sigla. Ho controllato ed hai ragione tu la risoluzione giusta dovrebbe essere quella che stai usando. Appena arrivo a casa la provo. Comunque un bel cavetto dvi-hdmi potrebbero farlo. Io sul pc ho una 7950gt ed i giochi a 1440x900 sono uno spettacolo. :hello:

X-ICEMAN
04-01-2007, 12.43.40
Comunque un bel cavetto dvi-hdmi potrebbero farlo. :
x360 esce in analogico, l' hdmi è digitale :) niente cavetto fino ad eventuali nuove versioni della console

Evil_Jin
04-01-2007, 13.23.21
x360 esce in analogico, l' hdmi è digitale :) niente cavetto fino ad eventuali nuove versioni della console

che tu confermi ? :dentone:

Evil_Jin
04-01-2007, 13.24.33
Anch'io ho il bw ho sbagliato sigla. Ho controllato ed hai ragione tu la risoluzione giusta dovrebbe essere quella che stai usando. Appena arrivo a casa la provo. Comunque un bel cavetto dvi-hdmi potrebbero farlo. Io sul pc ho una 7950gt ed i giochi a 1440x900 sono uno spettacolo. :hello:

+tosto tu riesci ad avere i bordi neri e l'immagine corretta ? io non ci riesco me la strecha a tutto schermo anche se resetto l'immagine mille volte ! :mumble: