PDA

Visualizza versione completa : blocco ram che lo legge a 480 circa invece di 512..



Topos85
30-12-2006, 15.51.21
cdt come mai sto blocco di ram me lo riconosce a 480? invece di 512??
ho messo un altro bloco di ram da 250 e ora va a 704

pero come mai sto blocco ram lo legge sui 480?

in questo momento con tutte e 2 le ram vado a 704,
ma vorrei andare sui 760.. come previsto da coppia 512 + 250...

mErLoZZo
30-12-2006, 16.41.21
512+256 nel caso :)

hai la scheda video integrata, parte della ram (32/64 mb ecc) se la prende lei!

480+32=512 ;)

704+64=768



hai la video integrata.

Topos85
30-12-2006, 17.08.51
azz sei un genio!
infatti la ho integrata :D
sono rimasto stereofatto da questa risposta mi hai levato un peso dallo stomaco!
grazie!!!

senti ma potrei cambiare il consumo di ram della scheda video???
cioe potrei far andare la skeda video anche a 128mb di ram??
ma poi questa scheda video integrata non ha lei ram??? perforza se la ruba??


la scheda onboard e un ageforce 6100+nforce mcp
in poke parole e una scheda video on board della asrock ed e 128mb

mErLoZZo
30-12-2006, 17.49.21
guarda dal bios, "video memory" o "uma buffer" o qlcs del genere....forse a 128 e 256 ci arrivi :)

Stryder
30-12-2006, 21.29.08
sono rimasto stereofatto
Oserei dire 5.1fatto! :metal:

:roll3:

X_Spider
30-12-2006, 21.35.17
Oserei dire 5.1fatto! :metal:

:roll3:

anche 7.1fatto :uiui:

mErLoZZo
30-12-2006, 22.16.18
si vabbè, +1 anch'io a sto punto.

Topos85
30-12-2006, 22.22.37
lool, ma la skede video integrate non hanno ram per se??

8.1fatt

mErLoZZo
30-12-2006, 22.51.32
a volte si, solo una piccola parte, e per il resto si appoggiano cmq alla memoria di sistema....ati la chiama Hypermemory, nvidia Turbocache ma è i'stess :asd:

Topos85
31-12-2006, 00.50.33
ecco perche mi gira un po tutto uno skifo come giochi e velocita grafica

mErLoZZo
31-12-2006, 01.14.17
che sistema hai a parte la ram?
se cambi scheda video quanto vorresti spendere?

;)

Topos85
31-12-2006, 01.20.43
apposto ho impostato 128 mb di ram e ora gira beneeeeee
per ora nn volgio comprare skeda video, piu che altro forse la ram anche se mio frat mi ha rifilato questa da 256 e ora ho 640 perche 128 li ho dati alla scheda video
ora oblivion gira benone senza warpini fastidiosi
ho una on board con pixel shader 3.0 cmq..
:dentone:

mErLoZZo
31-12-2006, 02.03.09
beh buon per te :)

potevi offrirmi una birretta però...va beh te la offro io dai :)

:birra: :birra:



:asd:

Topos85
31-12-2006, 13.16.09
beh buon per te :)

potevi offrirmi una birretta però...va beh te la offro io dai :)

:birra: :birra:



:asd:
so astemio asd, ti offro
un bell caffe asd

mErLoZZo
01-01-2007, 03.53.32
:grr: :grr: :grr: :grr: :grr:





























:asd:

Topos85
01-01-2007, 12.04.03
ghghghhggh, :dentone:
buon anno e grz per questo fatto :hello: :birra:

mErLoZZo
02-01-2007, 00.57.59
:birra: :birra: :birra: :birra:

:birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: