PDA

Visualizza versione completa : Dopo il format non sento pių niente.



AddePa
25-12-2006, 11.53.57
Ciao a tutti, prima di tutto buon Natale.

Vi spiego: ho formattato, ma ora windows non rileva pių la scheda audio e io non ho idea di quale sia, nč ho i driver....che faccio? non c'č qualcosa per windows che rileva automaticamente che scheda ho?
Spero di essere stato chiaro. grazie :)

Cuj0
25-12-2006, 17.03.29
Per le schede audio c'č bisogno per forza dei driver. Controlla se ne sono usciti di pių recenti, ed in contemporanea potresti dare un'occhiata su windowsupdate, e se trovi quelcosa che ti propone microzzoz installa pure quello.

Auguri :hello:

DoK77
25-12-2006, 20.50.53
Nn sai ke skeda audio monti?
Sai se č integrata nella skeda madre?

AddePa
26-12-2006, 13.17.08
allora, ho scaricato Everest home per vedere la configurazione hardware del Pc


Nome scheda madre Asus P4S8X-X

Chipset scheda madre SiS648

Periferiche integrate Audio, LAN

Descrizione periferica Tipo
SiS 7012 Audio Device PCI


non so che fare....ho provato a scaricare i Driver SoundMax ma non li riconosce mai..aiuto!

DoK77
26-12-2006, 14.08.40
Hai scaricato QUESTI (http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/ad1888/WDM_3665.zip)?

AddePa
26-12-2006, 16.10.21
Hai scaricato QUESTI (http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/ad1888/WDM_3665.zip)?

ma non mi parte l'install....

DoK77
26-12-2006, 16.26.13
Allora vai in sistema-->gestione periferike-->controller audio-->cerki la skeda audio ed aggiorni i drivers a mano caricando il file .inf

crash5wv297
26-12-2006, 17.37.22
Vai sul sito Asus e cerca il modello della tua mb. La trovi al volo.

Holaa

AddePa
26-12-2006, 19.40.48
Allora vai in sistema-->gestione periferike-->controller audio-->cerki la skeda audio ed aggiorni i drivers a mano caricando il file .inf



:hail: :hail:

ora si sente, ma ho un altro problema, il surround 5.1 non funziona pių, anche se lo imposto come avevo fatto prima di formattare....



Ps: ho anche un altro problema: non si muovono + le gif con maxthon :mumble:

DoK77
26-12-2006, 21.02.41
Nn saprei aiutarti,x quelle cose bisogna conoscere le varie interfacce,io nn ho la tua skeda/nn ho un sistema 5.1/nn uso Maxthon :)

AddePa
26-12-2006, 22.23.37
Nn saprei aiutarti,x quelle cose bisogna conoscere le varie interfacce,io nn ho la tua skeda/nn ho un sistema 5.1/nn uso Maxthon :)

grazie comunque davvero tantissimissimo, spero di poterti aiutare in futuro :) :kiss:


ok, vediamo se qualcun'altro mi aiuta: ho messo i driver ma mi funziona o solo il lato destro o solo il lato sinistro del dolby

2 - EDIT: risolto il problema gif :)

grazie!!

zetino74
28-12-2006, 11.52.50
Quante uscite hai? Se la scheda ha 3 uscite devi mettere l'opzione per utilizzare l'uscita Microfono come centrale, l'uscita normale (verde in genere) come casse anteriori e quella che rimane casse retro.