PDA

Visualizza versione completa : pipelines mancanti



cioccia7
17-12-2006, 15.18.37
ciao a tutti del forum
ho acquistato una ati sapphire x1950pro che però mi ha fatto subito 1 brutta sorpresa:in ati tool alla voce "active pipelines" c'è 12 quando pensavo che fossero 36 le pixel e 8 le vertex:mumble: ....mi potete spiegare per favore?grazie mille!

Cuj0
17-12-2006, 19.51.46
Qui trovi una tabellina riassuntiva: http://www.hwupgrade.it/articoli/skvideo/1583/ati-radeon-x1950pro-al-debutto-rv570_2.html

Le caratteristiche che hai scritto son giuste per la tua scheda, non manca nulla..

cioccia7
17-12-2006, 21.23.28
ok ma perkè c'è scritto 12 pipelines invece di 36?

Cuj0
17-12-2006, 21.53.05
Perchè 36 sono le unità di pixel shading ?

Leggi un po' in giro per le info a riguardo: http://www.tomshw.it/graphic.php?guide=20060731&page=schede_video_per_principianti_parte_2-04