PDA

Visualizza versione completa : Collegare xbox 360 al mio monitor pc



4ss0.n3
06-12-2006, 14.31.54
Visto che la mia tv sta iniziando a dare i primi segni di cedimento vorrei provare ad "attaccare" la mia xbox 360 al monitor del pc che ormai uso solo per internet.

Ho un syncMaster 940bf e la samsung afferma che le entrate video sono:

Segnale d'ingresso
Segnale video: Analogico RGB, DVI Digital Link: TMDS
Sync. Type: Separato H/V, Composito, SOG
Connettori: 15pin D-sub, DVI-D

Ora, dal momento che sono niubbissimo per quanto riguarda l'elettronica e le entrate/uscite video, vorrei sapere che cavolo di cavo devo comprare per giocare sul mio monitor :asd:

Mi bastano quelli già inclusi? Devo prendere qualche cavo a parte?

Grazie a tutti :D

4ss0.n3
06-12-2006, 14.57.22
Io mi butterei su questo:

http://www.xbox.com/it-IT/hardware/x/xbox360vgahdcable/

ma è giusto? :mumble:

:D

Uill_Uoll
06-12-2006, 15.17.10
Attendo risposte, sarei interessato anch io.. :D

Mi chiedevo poi se per cambiare l uso del monitor da pc a treesessanta devo ravanare tra la giungla di cavi che ho sotto la scrivania oppure se esiste un modo x "switchare" senza per forza di cose smanettare con cavi e cavetti, che a lungo andare immagino si rovinino...

KorMast
06-12-2006, 17.49.39
1)Devi comprare il cavo Microsoft Vga o sotto marche che siano.Il costo varia dai 29 euro in giù.
2)Esisto swicht apposta per nn fare cambio manuale di cavi.
Mi raccomando compra swicht elettronici (ad impulso tramite bottoncino.)quelli meccanici sono pessimi.Il prezzo si aggira sui 30 euro....ma nn verrei dire una sciocchezza.
Ciao

4ss0.n3
06-12-2006, 17.55.36
Ma scusa mi serve il cavo VGA per collegare la mia xbox 360 al monitor?

e' questo?



http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/F1EA189B-D507-4693-82F1-1C0384C7D435/0/packagingxbox360VGAHDcable.jpg

no perchè non ho capito se è questo il cavo VGA :asd:

grazie per il consiglio, lo switch lo prendo sicuro perchè sennò devo scambiare i cavi continuamente :D

MR.Muscolo
06-12-2006, 20.30.51
Ma scusa mi serve il cavo VGA per collegare la mia xbox 360 al monitor?

e' questo?



http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/F1EA189B-D507-4693-82F1-1C0384C7D435/0/packagingxbox360VGAHDcable.jpg

no perchè non ho capito se è questo il cavo VGA :asd:

grazie per il consiglio, lo switch lo prendo sicuro perchè sennò devo scambiare i cavi continuamente :D
io sono alla ricerca disperata di questo switch.qua a prato e' IMPOSSIBILE TROVARLO!qualche negozio on line?

FIREBLADE_RR
06-12-2006, 21.27.42
Ma scusa mi serve il cavo VGA per collegare la mia xbox 360 al monitor?

e' questo?



http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/F1EA189B-D507-4693-82F1-1C0384C7D435/0/packagingxbox360VGAHDcable.jpg

no perchè non ho capito se è questo il cavo VGA :asd:

grazie per il consiglio, lo switch lo prendo sicuro perchè sennò devo scambiare i cavi continuamente :D

esatto hai bisogno del cavo vga per poter utilizzare il monitor( costa circa 24 € ma comprende l'adattatore rca\jack e il connettore femmina femmina per il video)

4ss0.n3
07-12-2006, 12.10.21
Ma il suono come lo sento?
Il mio monitor non ha le casse "già dentro" come la TV :mumble:

FIREBLADE_RR
07-12-2006, 12.36.23
Ma il suono come lo sento?
Il mio monitor non ha le casse "già dentro" come la TV :mumble:


hai 2 soluzioni:

il primo è collegare un sistema 2+1 con telecomando(o cmq sistema per il controllo del volume!) e un adattatore femmina femmina per i jack

oppure ci puoi colleggare un sistema audio che preveda l'ingresso digitale e a qst punto meglio un 5.1

Uill_Uoll
07-12-2006, 13.54.42
hai 2 soluzioni:

il primo è collegare un sistema 2+1 con telecomando(o cmq sistema per il controllo del volume!) e un adattatore femmina femmina per i jack

oppure ci puoi colleggare un sistema audio che preveda l'ingresso digitale e a qst punto meglio un 5.1
Con le cassettine da 20 euri del pc nn si può? :mecry:

FIREBLADE_RR
07-12-2006, 13.58.08
Con le cassettine da 20 euri del pc nn si può? :mecry:


se hai il modo di poter regolare il volume si.

il mio sistema 2.1 della Philips con il "telecomando a filo" l'ho pagato 29 € per intenderci

Uill_Uoll
07-12-2006, 14.05.44
se hai il modo di poter regolare il volume si.

il mio sistema 2.1 della Philips con il "telecomando a filo" l'ho pagato 29 € per intenderci
Fiùùùù..... :D

Ne approfitto e faccio un ultima domanda...
Siccome lo spazio è quello che è, tra stampante, scanner, casse, tastiera, mouse, e un onesto ma ingombrante crt, avrei bisogno per esigenze di spazio di cambiare monitor con un lcd con casse integrate..consigli? :uiui:

4ss0.n3
07-12-2006, 14.10.58
Scusate la niubbiaggine ma le casse 2.1 del mio computer vanno bene? ho bisogno di cavi aggiuntivi?

Grazie :kiss:

4ss0.n3
08-12-2006, 19.24.31
ho collegato il cavo alle mie casse ma non si sente niente :(

EDIT: ho sistemato, ora si sente e si vede alla grande, mi serve solo uno switch ;)

Uill_Uoll
08-12-2006, 21.59.51
EDIT: ho sistemato, ora si sente e si vede alla grande, mi serve solo uno switch ;)
E 'ndo si piglia sto switch? ho girato mezza provincia per trovarlo ma niente... :mecry:


In ogni caso mi è arrivato oggi il samsung 940bw! :uiui:

FIREBLADE_RR
08-12-2006, 22.04.00
un semplice potenziometro che poi è una resistenza variabile.acquistabile in qualsiasi negozio di elettronica(ovviamente dovete dirgli a cosa serve!)

la montate su un solo cavo che porta l'audio alle casse e avete il vostro bel comando

The Dash
08-12-2006, 23.58.18
Approfitto diq uesto topic :dentone:

A me serve il connettore femmina femmina del vga, da mediaworld lo si trova tranquillamente?

grazie :D

4ss0.n3
09-12-2006, 13.07.10
per ora sto sostituendo i cavi tutte le volte che devo giocare, lo switch non sanno neanche cos è al mediaworld :tsk:

FIREBLADE_RR
09-12-2006, 14.12.38
Approfitto diq uesto topic :dentone:

A me serve il connettore femmina femmina del vga, da mediaworld lo si trova tranquillamente?

grazie :D


forse si,ma se hai il cavo originale microsoft dovresti averlo già nella dotazione..

The Dash
09-12-2006, 21.17.12
forse si,ma se hai il cavo originale microsoft dovresti averlo già nella dotazione..


non ho il cavo originale microsoft :( ho cercato 7 negozi oggi e nessuno ce l'ha...

fablano64
09-12-2006, 23.36.23
:uiui: Io lo switch l'ho preso via internet su Pixmania, e in 4/5 giorni me lo hanno recapitato a casa con pagamento in contrassegno.

N.B. E' elettronico e funzia alla grande

daglan
17-12-2007, 18.45.54
ciao scusami mi chiamo claudio e vorrei sapere il modello dello switch x monitor che ti 6 cimprato
e prenderlo pure io.
vorrei collegare sullo stesso monitor il pc e la xbox360
senza che ogni volta devo cambiare i collegamenti al monitor
se cortesemente mi puoi rispondere sulla mia posta daglan@hotmail.it
grazie

daglan
17-12-2007, 18.48.48
:uiui: Io lo switch l'ho preso via internet su Pixmania, e in 4/5 giorni me lo hanno recapitato a casa con pagamento in contrassegno.

N.B. E' elettronico e funzia alla grande

ciao vorrei sapere il modello per prenderlo pure io
cioè per attaccare sullo stesso monitor pc e la xbox360
senza che ogni volta devo staccare il collegamento pc
ciao claudio
ps per cortesia rispondimi qui daglan@hotmail.it

Alexito90
28-10-2008, 00.01.44
:uiui: Io lo switch l'ho preso via internet su Pixmania, e in 4/5 giorni me lo hanno recapitato a casa con pagamento in contrassegno.

N.B. E' elettronico e funzia alla grande

Saresti così gentile da inviare anche a me il modello dello switch?

alexito.stella@gmail.com

Grazie mille! ;)

portorico
18-12-2009, 13.03.46
:uiui: Io lo switch l'ho preso via internet su Pixmania, e in 4/5 giorni me lo hanno recapitato a casa con pagamento in contrassegno.

N.B. E' elettronico e funzia alla grande
ciao potresti dire anche a me che tipo do cavetto hai ordinato..

portorico
18-12-2009, 13.06.10
ciao potresti dire anche a me che tipo di cavetto hai ordinato.. ne ho comprato uno ma appena attacco il cavetto dell xbox il pc si vede sfocato.. magari mi mandi il modello del cavetto via e-mail meccia@hotmail.it

morcas
18-12-2009, 21.04.14
ti dovrebbe anche bastare il semplice component in dotazione