PDA

Visualizza versione completa : Errore irreversibile pure a me!!!



laurag
01-12-2006, 23.14.53
Anche a me mi è comparsa la finestra che dice errore irreversibile,ma a differenza della ragazza dell'altro post,a me non è successo nell'apertura di un quartiere;mi spiego meglio:io non gioco mai con i quartieri predefiniti del gioco;infatti ne ho creato uno io e gioco sempre lì...da quando ho istallato Pets,più di una volta,con tre famiglie differenti,mi è successo che,mentre ci giocavo,improvvisamente sentivo un suono di avviso dal pc e il gioco si bloccava...la freccetta blu del mouse era mobile ma non potevo fare più nessuna azione...ho messo dunque il gioco "in basso" per scoprire cosa fosse quel messaggio di avviso e sul desktop ho trovato la finestra "Errore irreversibile,l'applicazione verrà chiusa"(o qlcosa del genere)..io clikkavo su "OK" e infatti il gioco si chiudeva...cosa devo fare???:hail: :hail:
Tenete presente che con quello stesso quartiere ci giocavo anche prima di istallare Pets...quindi non so se nel mio caso sia il quartire(ho i miei dubbi)e non penso che tutte e tre le famiglie con cui mi si è verificato siano difettose(tra l'altro una di queste creata sempre prima di Pets)...aspetto un vostro aiuto!:Palka:

Kady
02-12-2006, 01.15.08
Nei download c'e qualcosa di incompatibile probabilmente..togli la cartella e riavvia il gioco e vedi se te lo fa..

pizia78
02-12-2006, 12.16.47
Nei download c'e qualcosa di incompatibile probabilmente...
Non necessariamente...
A me capita spessissimo che durante il caricamento qualcosa vada storto e che dia errore irreversibile (più roba si ha in Downloads, anche se perfettamente compatibile, e più aumentano le probabilità che questa succeda). Con tanta santa pazienza ricarico di nuovo il gioco, e riesco a giocare (oppure da errore irreversibile in un altro punto del caricamento...).
Certo, se l'errore te lo da sempre allo stesso punto, allora è pressoché certo che c'è qualche file che fa casino in Downloads, ma prima di impazzire a cercare quale sia il file incriminato, ti consiglio di riavviare il gioco almeno un altro paio di volte per essere sicura che l'errore avvenga sempre nello stesso punto. Se così non è, armati solo di taaaaaaaaanta pazienza o prova a svuotare un po' la cartella Downloads.

Kady
02-12-2006, 15.14.36
Beh allora dai ragione a me...nel senso che cmq sono i dowload a dare il problema...

pizia78
03-12-2006, 12.31.38
Beh allora dai ragione a me...nel senso che cmq sono i dowload a dare il problema...
Sì, senza dubbio, ma non un oggetto in particolare che è incompatibile (ripeto, a me spesso e volentieri va in crash anche se è tutto compatibile... tant'è che ricarico tutto e poi gioco senza problemi) e quindi forse è inutile che perda la giornata a cercare di capire quale sia il preciso file che manda in crash il gioco.

Kady
03-12-2006, 14.50.11
Si si certo, quel gioco è tutto da capire :mumble:

laurag
03-12-2006, 15.59.29
Grazie ragazzi...ma io non so cmq cosa fare,perchè a me l'errore irreversibile me l'ha fatto tre volte ma non nello stesso punto nè tantomeno quando carico il gioco...il gioco,pur se lentamente,me lo ha sempre caricato da quando ho istallato anche Pets...a me gli errori me li ha fatti mentre stavo giocando...una volta mentre giocavo con una famiglia,un'altra volta mentre giocavo con un'altra famiglia e un 'altra volta ancora con una famiglia ancora diversa...ma in tutti e tre i casi il caricamento è stato senza problemi!!!

Altra cosa:ho provato a fare un tentativo di testa mia:ho fatto una copia dei downloads e dopodichè ho disistallato Pets;quindi ho fatto partire Funky Business senza inserire i Downloads e mi è partito perfettamente;l'ho chiuso e ho inserito in Documenti/EAGames/The sims 2 i Downloads e ho fatto ripartire Funky Business...mi ha iniziato a caricare tranquillamente ma ad un certo punto del caricamento PUFF!!!mi si chiude il gioco da solo!!!:eek2: :eek2:
Che cavolo succede???ho pensato che magari nella cartella dei downloads che ho inerito in funky business,contiene file che sono compatibili solo con pets e quindi,non essendoci pets,a funky e alle altre espansioni crea dei problemi!boh...non so cosa pensare e come risolvere il problema...sta di fatto che adesso non gioco con Pets e non posso nemmeno giocare con funky business perchè non carica e sparisce il caricamento come se niente fosse successo,come se io nemmeno l'avessi avviato...rivoglio i miei simmini e voglio poterci rigiocare!!!!:hail: :mad: :mumble: :tsk: :Prrr: :shooter:

pizia78
03-12-2006, 18.00.49
Tranquilla... è tutto normale... purtroppo...
A me per esempio è capitato che, senza nessun hack, tutte le volte che i sims imparavano a cucinare guardando la tv... patatrack... errore irreversibile...
Anche il fatto che a volte, senza dare nessun messaggio di errore, il programma semplicemente si chiuda in fase di caricamento dipende purtroppo dalla cartella Download... e dalle sue dimensioni.
La EA ci incoraggia a creare e condividere materiale, tanto che sul sito ufficiale c'è tanto di sezione apposita, ma poi il programma in realtà spesso e volentieri va in tilt quando i download diventano troppi (anche se non ci sono oggetti hackati che potrebbero creare conflitti).
L'unica è limitare drasticamente le dimensioni della cartella Download: lo scaricamento selvaggio è divertente, peccato che poi non si riesca più a giocare...
Io ormai mi limito a scaricare capelli e abiti, ma questi ultimi solo se sono davvero diversi da quello che c'è di solito (abolita qualsiasi ricolorazione di abiti e oggetti Maxis). Eppure, anche così i problemi non sono pochi.
Forse è anche una questione di computer (processore, ram e compagnia bella).

Antinoos
03-12-2006, 19.39.15
Grazie ragazzi...ma io non so cmq cosa fare,perchè a me l'errore irreversibile me l'ha fatto tre volte ma non nello stesso punto nè tantomeno quando carico il gioco...il gioco,pur se lentamente,me lo ha sempre caricato da quando ho istallato anche Pets...a me gli errori me li ha fatti mentre stavo giocando...una volta mentre giocavo con una famiglia,un'altra volta mentre giocavo con un'altra famiglia e un 'altra volta ancora con una famiglia ancora diversa...ma in tutti e tre i casi il caricamento è stato senza problemi!!!

Altra cosa:ho provato a fare un tentativo di testa mia:ho fatto una copia dei downloads e dopodichè ho disistallato Pets;quindi ho fatto partire Funky Business senza inserire i Downloads e mi è partito perfettamente;l'ho chiuso e ho inserito in Documenti/EAGames/The sims 2 i Downloads e ho fatto ripartire Funky Business...mi ha iniziato a caricare tranquillamente ma ad un certo punto del caricamento PUFF!!!mi si chiude il gioco da solo!!!:eek2: :eek2:
Che cavolo succede???ho pensato che magari nella cartella dei downloads che ho inerito in funky business,contiene file che sono compatibili solo con pets e quindi,non essendoci pets,a funky e alle altre espansioni crea dei problemi!boh...non so cosa pensare e come risolvere il problema...sta di fatto che adesso non gioco con Pets e non posso nemmeno giocare con funky business perchè non carica e sparisce il caricamento come se niente fosse successo,come se io nemmeno l'avessi avviato...rivoglio i miei simmini e voglio poterci rigiocare!!!!:hail: :mad: :mumble: :tsk: :Prrr: :shooter:

Ciao
Prima di installare PETS avevi fatto una copia di riserva della cartella Documenti\EA Games\The Sims2 e l'hai inserita dopo aver disinstallato PETS? se così non è, vorrei sbagliarmi, ma non puoi giocare i tuoi salvataggi con FB, perché i loro formati sono - almeno per gli altri EP funziona così - incompatibili con la nuova versione del gioco..

laurag
04-12-2006, 00.20.33
Grazie Kady...anch'io ho pensato la stessa cosa...cioè che riguardasse le dimensioni assurde della mia cartella dei downloads(io ce l'avevo di 7GB e oltre!!!!!)...infatti proprio oggi pomeriggio ho detto "BASTA"...ho letteralmente cestinato tutti i downloads della cartella,poi per sicurezza ho provato a far partire OFB e si è caricato tranquillamenmte,così ho deciso che per adesso non istallo Pets e...non avete idea del lavoraccio che mi tocca fare:GIRARE I MIEI SITI PREFERITI E RIPRENDERE TUTTO(anzi,non tutto le cose più belle),dai mobili,ai capèelli,ai vestiti,alle "pelli",al make-up,agli abiti premaman,al cibo...insomma tutto da capo...come se avessi istallato oggi il gioco e le tre espansioni e avessi scoperto solo oggi dunque dell'esistenza dei Downloads!!!!:eek2: :eek2: :asd: è un lavoro assurdo!!!!ho già iniziato,ma ancora ce ne vuole!?!
Mi toccherà riprendere di nuovo anche il computer quello che ti permette di acquistare il cibo,i vestiti e l'elettronica da casa e che ti permettono di lavorare a casa,ecc.ecc....solo che non ricordo dove lo devo andare a prendere!!!!!:mumble: :eek2:
E poi anche l'armadione quello verde(orribile)tramite il quale posso far indossare alle mie simmine gli abiti premaman...
Insomma...un lavoro immane...già i miei simmini mi mancano,solo che se prima non sistemo i downloads...non riesco proprio a giocarci con le schifezze di mobili,capelli e vestiti del gioco!!!!!!