PDA

Visualizza versione completa : Problema editor testo



ivanisevic
26-10-2006, 18.35.07
Che palle...
Ero normalmente al pc, non facevo niente di particolare, avast e firewall attivati...
Quando a un certo punto apro un file.txt con normale editor di windows (file sicuro perchè lo avevo creato io, non era un virus!) a quel punto si apre la finestra dall'arma Avast dicendomi che c'è un virus (riferendosi proprio all'editor txt) io, non sapendo cosa fare, ho fatto quello che il programma consigliava, cioè buttarlo nel cestino.
A quel punto mi compare una finestra di win dove mi dice se sono sicuro di voler tenere la versione non riconosciuta di qualcosa, in alternativa mi propone di inserire il cd di win.

Vabbè, non c'ho più l'editor di testo, solo il wordpad, ma io rivoglio quello classico di win!
Come devo fare per rimetterlo?

StrangeVibration
26-10-2006, 19.21.02
Che palle...
Ero normalmente al pc, non facevo niente di particolare, avast e firewall attivati...
Quando a un certo punto apro un file.txt con normale editor di windows (file sicuro perchè lo avevo creato io, non era un virus!) a quel punto si apre la finestra dall'arma Avast dicendomi che c'è un virus (riferendosi proprio all'editor txt) io, non sapendo cosa fare, ho fatto quello che il programma consigliava, cioè buttarlo nel cestino.
A quel punto mi compare una finestra di win dove mi dice se sono sicuro di voler tenere la versione non riconosciuta di qualcosa, in alternativa mi propone di inserire il cd di win.

Vabbè, non c'ho più l'editor di testo, solo il wordpad, ma io rivoglio quello classico di win!
Come devo fare per rimetterlo?


Ivanisevic sarà il caso che tu porti il pc da un esorcista?
Se vuoi contatto Costantine..:asd:

zetino74
26-10-2006, 19.53.23
In effetti anche a me avast mi ha segnalato un virus Win32 Trojan nel notepad.exe... sto scansionando in provvisoria.. dopo provo anche con spybot.. Nessuno ne sa niente? :dentone:

zetino74
26-10-2006, 19.56.44
Per la cronaca rileva
Win32: Qqpass-DY [trj]
notepad.exe

ivanisevic
26-10-2006, 20.02.49
Avast si era appena aggiornato, secondo me hanno fatto un errore i programmatori e hanno messo notepad come virus..ora infatti il programma si è riaggiornato, se ne saranno accorti, se no non si spiegano due aggiornamenti in poco più di un ora.

Fatto sta che non ho più il notepad, come rimetterlo?

zetino74
26-10-2006, 20.27.24
Il fatto è che a me è successo solo su 1 pc di 3 accesi .. bo

ivanisevic
26-10-2006, 20.31.18
Se risolvi fammi sapere come fai, io non ho idea di come di posso installare il notepad.

SweetInsanity
26-10-2006, 20.38.00
Idem qui, avast è impazzito e m'ha bloccato il notepad di win.
Che due maroni! Mi sà che stò avast lo disinstallo una volta x tutte.
Intanto come si può risolvere? (magari anche senza disinstallare avast, x ora non ho altri antivirus...)

ivanisevic
26-10-2006, 20.41.03
http://forum.avast.com/index.php?topic=24494.0

SweetInsanity
26-10-2006, 20.47.06
Thx x il link, risolto :hello:

ivanisevic
26-10-2006, 22.34.15
Oddio, io col link non ho risolto!
Cosa devo fare? Non ho capito bene...

mErLoZZo
26-10-2006, 22.51.29
chi non ha i cd di wincozz e ha perso notepad... http://merlozzo.altervista.org/notepad.exe

:)

zetino74
26-10-2006, 23.25.16
Si avevo risolto semplicemente aggiornando avast, il notepad l'avevo spostato nel cestino tramite avast, l'ho ripristinato

ivanisevic
26-10-2006, 23.43.15
Devo rimetterlo in windows e system32 o anche altrove?

mErLoZZo
26-10-2006, 23.55.23
anche in c programmi e sul desktop, ivan :asd:
è in system32 e sei apposto :)