PDA

Visualizza versione completa : AEREOPORTO DI MALDEN



Andrea N
14-12-2001, 19.34.00
Ho scaricato tempo fa il file zip e dopo averlo installato tutto è proceduto regolarmente ed ho giocato con l'aereoporto che è carino.
Dopo ho dovuto disinstallare OFP e l'ho nuovamente installato ma l'aereoporto dim Malden non mi si installa più nessuno può aiutarmi ?
Non capisco perchè fa cosi eppure ho seguito la stessa procedura di prima.
Grazie :( :( :( :(

Orpheus
14-12-2001, 20.30.00
Descrivici meglio la situazione: per esempio a che punto sei con gli aggiornamenti ecc... :p

Andrea N
15-12-2001, 01.00.00
Ho l'aggiornamento 1.3,ma prima l'aereoporto funzionava bene cioè si installava adesso non più mentre per tutto il resto è perfetto.
Grazie Orpheus di aver risposto

Orpheus
15-12-2001, 15.21.00
Scusa se non ho capito qualcosa ma tu questo aereoporto l'hai installato con la 1.20 e poi hai messo la 1.30 o l'hai installato direttamente con la 1.30?

Andrea N
17-12-2001, 23.55.00
Scusa Orpheus se rispondo solo adesso ma è 3 giorni che non mi si collegava il sito, io l'ho installato quando avevo la 1.3 e funzionava bene quando ho disinstallato è ho nuovamente installato il gioco con la 1.2 e poi l' 1.3 non ha più funzionato.
Saluti e grazie

Orpheus
18-12-2001, 17.48.00
Allora l'unica cosa che posso suggerirti, se non l'hai già fatta, è di riscaricarti l'aereoporto, forse gli è successo qualcosa :D .
Comunque fammi sapere come va'.
Ciao. :rolleyes:

Andrea N
18-12-2001, 20.39.00
Gia fatto purtroppo, non ho cambiato nulla nemmeno di Hardware.
Grazie aspetto qualche altra idea o consiglio