PDA

Visualizza versione completa : problema Doom



Naquadah001
29-09-2006, 12.34.24
da ieri pomeriggio che ogni volta che esco al menu principale di doom si impalla la 360 e devo spegnerla e riaccenderla! (es quando voglio uscire dal gioco, o quando finisco una sezione e torna al menu). capita anche a voi?

55R77
29-09-2006, 12.37.55
da ieri pomeriggio che ogni volta che esco al menu principale di doom si impalla la 360 e devo spegnerla e riaccenderla! (es quando voglio uscire dal gioco, o quando finisco una sezione e torna al menu). capita anche a voi?

non so risponderti,volevo sapere il gioco in se com', pari pari come l'originale o cambiato(rivisitato graficamente in particolare),i controlli via maus sono ok.quanti punti costa?ne vale la pena?se potete rispondetemi.ciao


:hail: :hello:

Naquadah001
29-09-2006, 12.39.08
non so risponderti,volevo sapere il gioco in se com', pari pari come l'originale o cambiato(rivisitato graficamente in particolare),i controlli via maus sono ok.quanti punti costa?ne vale la pena?se potete rispondetemi.ciao


:hail: :hello:

a me piace tantissimo, giocarlo con un pad la fine del mondo. sto iniziando proprio ora il terzo "stage" inferno :sisi:
graficamente rimasto quello di un tempo ed bene cosi :sisi:

io lo consiglio vivamente

X-ICEMAN
29-09-2006, 12.41.25
non saprei a me non crea problemi di quel tipo.. magari stato scaricato male.. prova a cancellarlo e riscaricarlo

Naquadah001
29-09-2006, 12.45.12
non saprei a me non crea problemi di quel tipo.. magari stato scaricato male.. prova a cancellarlo e riscaricarlo

poi resta segnato da qualche parte che lho comprato e non lo devo ripagare no? ( il primo acquisto che faccio quindi ancora non so praticamente nulla)

EDIT: ho provato a fare come hai detto iceman ma si impalla lo stesso quando tento di tornare al menu di gioco...bho
user per uscire dal gioco il tasto fra star e select d'ora in avanti per doom :sisi:

Lichlord
29-09-2006, 16.26.41
non so risponderti,volevo sapere il gioco in se com', pari pari come l'originale o cambiato(rivisitato graficamente in particolare),i controlli via maus sono ok.quanti punti costa?ne vale la pena?se potete rispondetemi.ciao


:hail: :hello:

Le uniche differenze tecniche rispetto alla versione classica sono il supporto dell'alta risoluzione e le musiche in 5.1 (oltre al multiplayer con schermo condiviso). Con il pad si gioca sorprendentemente bene...
Poi... e' DooM, non so cos'altro dire, e' una sorpresa bellissima che l'abbiano messo sul marketplace anche se un po' me l'aspettavo, visto che e' uscito per tutte le piattaforme possibili ed immaginabili (intellivision compreso :D), e' un titolo con una giocabilita' semplicemente perfetta, ancora giovane dopo piu' di 10 anni. Chi non lo apprezza e' una scimmia o un bimbominchia, altre spiegazioni non ne ho...
Se solo 3drealms facesse uscire il duca sul marketplace ora... non forever, parlo proprio di Duke 3D... sarebbe un sogno ::shooter:

Giant Lizard
29-09-2006, 17.53.29
ma compatibile anche la Limited Collector's Edition con 360?