PDA

Visualizza versione completa : Ma Il Live Funziona Solo Con Pppoe?io Ho Pppoa E Non Funge!!!!!!!



orton
08-09-2006, 18.04.33
ho capito qualè il problema...non è il modem della d-link che ho ma è il fatto che la mia rete(libero)è cablata in pppoA e non in pppoE come vuole la 360.....cosi mi ha detto microsoft...giusto????

mimmuccio74
08-09-2006, 18.55.01
ho capito qualè il problema...non è il modem della d-link che ho ma è il fatto che la mia rete(libero)è cablata in pppoA e non in pppoE come vuole la 360.....cosi mi ha detto microsoft...giusto????
io live con alice e PPPOA

orton
08-09-2006, 19.56.11
io live con alice e PPPOA




come pppoA???ma hai fatto un collegamento diretto??(solo con modem e 360 e con pc chiuso???)

mimmuccio74
08-09-2006, 19.59.24
come pppoA???ma hai fatto un collegamento diretto??(solo con modem e 360 e con pc chiuso???)
uso un router

Dr.Octopussy
08-09-2006, 20.02.44
Collegamento diretto al modem > PPPoE solamente

Collegamento tramite router > PPPoA o PPPoE

orton
08-09-2006, 20.07.51
io per diretto intendo senza il pc...ci deve sempre essere il modem nel collegamento diretto ok???ho cambiato 2 modem ma non entro in live...ho pppoA e ho chiesto a libero di cambiare in ppoE,dovrei riuscire ad entrare in live dopo??

Dr.Octopussy
08-09-2006, 21.55.30
io per diretto intendo senza il pc...ci deve sempre essere il modem nel collegamento diretto ok???ho cambiato 2 modem ma non entro in live...ho pppoA e ho chiesto a libero di cambiare in ppoE,dovrei riuscire ad entrare in live dopo??

Solo se ti rechi nella basilica di S.Pietro e accendi una fila di ceri.

trasho
08-09-2006, 22.02.17
io per diretto intendo senza il pc...ci deve sempre essere il modem nel collegamento diretto ok???ho cambiato 2 modem ma non entro in live...ho pppoA e ho chiesto a libero di cambiare in ppoE,dovrei riuscire ad entrare in live dopo??

domanda stupida.
stai usando il cavo di rete giusto?
non è che stai usando un cross invece di un dritto o viceversa?

orton
08-09-2006, 23.08.35
domanda stupida.
stai usando il cavo di rete giusto?
non è che stai usando un cross invece di un dritto o viceversa?




come faccio a sapere se il cavo ethernet che ho è cross o no???quello della pro non l'ho potuto mettere perchè non ci arivava e cosi ne ho comprato uno da 3 metri però non ho chiesto al negoziante se era cross o no...fatemi sapere

Wolf76
08-09-2006, 23.09.30
Io ho libero PPPoA.

Sicuro che stai settando il modem correttamente ?

Mi dici come lo hai impostato ?

orton
08-09-2006, 23.15.00
adesso non te lo so dire perchè non posso vedere il menu del d-link...però normalmente con tutti i parametri di libero e con impostazioni pppoA....ma me l'ho ha detto pure la microsoft...con connessione pppoA tramite collegamento diretto non posso andare in live...con pppoA solo con il pc posso andarci,fatemi sapere perchè qui c'è il rischio di suicidio:cry2:

orton
08-09-2006, 23.21.32
Solo se ti rechi nella basilica di S.Pietro e accendi una fila di ceri.




scusa ma tu che parli tanto che modem hai??io ne ho presi 2....1 è un d-link 302t pagato 34 euro è l'altro è un atlantis a02-ra111 pagato 54 euro e tutti e 2 si fermano alla voce DNS:azz:

Wolf76
08-09-2006, 23.25.17
adesso non te lo so dire perchè non posso vedere il menu del d-link...però normalmente con tutti i parametri di libero e con impostazioni pppoA....ma me l'ho ha detto pure la microsoft...con connessione pppoA tramite collegamento diretto non posso andare in live...con pppoA solo con il pc posso andarci,fatemi sapere perchè qui c'è il rischio di suicidio:cry2:


Io ho la centralina che mi permette di configuare sia il PPPoe che il PPPoA senza dover chiedere niente a Libero.

Non ho mai capito come mai se lo setto in PPPoA scarico i file a 480K al secondo, mentre con PPPoE, lo stesso file (varie prove), non mi supera i 300K al secondo.

Così da un anno a questa parte uso il PPPoA e anche con 360 funziona senza problemi, anche se MS consiglia sempre PPPoE, giustamente, visto che nasce proprio come protocollo PPPoverEthernet ;)

orton
08-09-2006, 23.27.42
Io ho la centralina che mi permette di configuare sia il PPPoe che il PPPoA senza dover chiedere niente a Libero.

Non ho mai capito come mai se lo setto in PPPoA scarico i file a 480K al secondo, mentre con PPPoE, lo stesso file (varie prove), non mi supera i 300K al secondo.

Così da un anno a questa parte uso il PPPoA e anche con 360 funziona senza problemi, anche se MS consiglia sempre PPPoE, giustamente, visto che nasce proprio come protocollo PPPoverEthernet ;)





ecco gli inciuci:asd: tu c'hai a centralina:asd:

LOL:hail:

Wolf76
08-09-2006, 23.35.22
ecco gli inciuci:asd: tu c'hai a centralina:asd:

LOL:hail:

La centralina ce l'hai anche tè :)
E' una borchia situata in una centrale telefonica vicina a casa tua (nel raggio di qualche Km) che ti permette di collegarti a Internet.

Senza quella non ci sarebbe il servizio ADSL nella tua zona.
Io la chiamo centralina, perchè mi piace così :D

orton
08-09-2006, 23.46.30
non vorrei commettere qualcosa di illegale aprendo centraline telefoniche:dentone:

Wolf76
09-09-2006, 00.00.24
non vorrei commettere qualcosa di illegale aprendo centraline telefoniche:dentone:


Non ci siamo capiti, lascia stare, tanto non era niente di importante :birra:

orton
09-09-2006, 00.02.35
si si ho capito:Palka:


se riesci a postare quelle foto delle impostazioni del d-link domani le vedo e regolo tutto,grazie

Wolf76
09-09-2006, 09.27.09
si si ho capito:Palka:


se riesci a postare quelle foto delle impostazioni del d-link domani le vedo e regolo tutto,grazie

Eccomi, ho fatto un po' di prove ed effettivamente se metto le impostazioni dell'Xbox in automatico, non passa il test dell'IP pur avendo il modem con il DHCP abilitato :eek2: :mumble:

Molto probabilmente il firmware di questo modem ha qualche problemino di convivenza con 360.

Io l'xbox ce l'avevo settata in manuale e così funziona, ti posto una foto con i parametri, metti questi che dovrebbe funzionare.

http://img215.imageshack.us/img215/8813/confwv2.jpg

Te li riscrivo in caso la foto non sia chiarissima

IP 192.168.1.79
Subnet Mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1 (è l'indirizzo ip del modem, se non l'hai modificato nella configurazione del modem, è questo)
Dns primario : 193.70.152.25
Dns Second : 193.70.192.25


Adesso ti faccio anche qualche slide della conf. del modem, ma a questo punto non penso che ti servano.

Wolf76
09-09-2006, 09.40.07
Ecco la conf del modem.
Fammi sapere se ti funziona, ciao :hello:

La prima foto è quella del DHCP, che a questo punto la puoi anche saltare configurando la 360 in manuale.

http://img86.imageshack.us/img86/8084/1rm1.th.jpg (http://img86.imageshack.us/my.php?image=1rm1.jpg)

Questo invece è l'indirizzo IP del Modem, se non l'hai cambiato dovresti avere le stesse impostazioni
http://img207.imageshack.us/img207/8865/2ka3.th.jpg (http://img207.imageshack.us/my.php?image=2ka3.jpg)

questa schermata impostala così
http://img207.imageshack.us/img207/9964/3mq4.th.jpg (http://img207.imageshack.us/my.php?image=3mq4.jpg)

Questa è la configurazione della connessione, dovresti mettere tutto uguale a me, tranne per nome utente e password

http://img207.imageshack.us/img207/2058/4mm4.th.jpg (http://img207.imageshack.us/my.php?image=4mm4.jpg)

orton
09-09-2006, 10.15.31
ok per il modem...ma sulla 360 come hai???tutto in automatico o li hai messo in manuale???hai messo anche la user e la pass di libero su 360??fammi sapere anche per la console come hai fatto,grazie wolf:Palka:

Wolf76
09-09-2006, 10.16.38
ok per il modem...ma sulla 360 come hai???tutto in automatico o li hai messo in manuale???hai messo anche la user e la pass di libero su 360??fammi sapere anche per la console come hai fatto,grazie wolf:Palka:


Era un Post sopra alle foto del Modem :angel2:

Guarda indietro :p

Ho configurato solo le cose che vedi nella foto.
Nell'altra scheda, quella delle opzioni avanzate, non ho settato niente. Di quello si deve occupare il modem, essendo la connessione PPPoA.

orton
09-09-2006, 10.17.57
MITICO WOLF.ma in ulteriori impostazioni su 360 che hai messo??

Wolf76
09-09-2006, 10.19.41
MITICO WOLF.ma in ulteriori impostazioni su 360 che hai messo??


Niente di niente.

Prova così e fammi sapere, dai che fra poco devo uscire.

Wolf76
09-09-2006, 10.22.44
LOL, dubbio atroce...

Spegni fisicamente il Modem del PC quando vai a provare se funziona il modem del 360, vero ?

Perchè i due modem è ovvio che non possano restare accesi contemporaneamente.

orton
09-09-2006, 10.33.04
si ho spento il modem del pc ma nulla...sempre si blocca al dns anche mettendo i tuoi stessi dati che hai sulla 360.nel menu del d-link mi sembra che erano già cosi...ma quando ti sei collegato la prima volta al live avevi pppoe a pppoa???

Wolf76
09-09-2006, 10.45.56
si ho spento il modem del pc ma nulla...sempre si blocca al dns anche mettendo i tuoi stessi dati che hai sulla 360.nel menu del d-link mi sembra che erano già cosi...ma quando ti sei collegato la prima volta al live avevi pppoe a pppoa???

La prima volta, ma parliamo di Xbox1, avevo PPPoE, su 360 ho sempre avuto il PPPoA.

Se vuoi, puoi provare a farti mettere PPPoE, ma non credo sia quello il problema.

Hai cancellato tutte le impostazioni dalla scheda "ulteriori impostazioni" ?

Prova a fare un factory reset al Modem (lo trovi tra le varie schede) e riconfigurarlo esattamente come nelle mie foto.

Cavoli, non è che il mio è più bello del tuo.
Proprio non capisco.

A meno che nella stanza in cui hai la 360 non funzioni l'adsl...
Il link dell'adsl ti si accende tutto regolare ?

orton
09-09-2006, 10.52.09
ha fatto accendi e spegni per poco e poi si è spenta la spia dell'adsl...che vuol dire questo????

orton
09-09-2006, 10.54.52
no no c'è la linea adsl sul d-link(avevo staccato lo spinotto telefonico:dentone: )adesso lo reinstallo sul pc...ma devo collegare anche il cavo ethernet?????????

orton
09-09-2006, 12.41.10
con il d-link sul pc ci vado su internet ma solo con il collegamento ethernet...con usb non ci va in rete....

Wolf76
09-09-2006, 16.16.13
con il d-link sul pc ci vado su internet ma solo con il collegamento ethernet...con usb non ci va in rete....


Con USB sinceramente non l'ho mai provato.

Se su PC naviga, allora deve funzionare anche l'Xbox se l'hai impostata come nella mia foto.

Non vorrei che hai l'Xbox con la scheda di rete difettosa :azz:

P.S. Aspetti un minutino da quando accendi il modem, ad accendere la 360 ?
ci vuole un po' prima che la linea sia alzata e connessa e poter di conseguenza effettuare la verifica della connessione su 360.

orton
09-09-2006, 17.00.19
quando collego il modem all'alimentazione si accende subito...lo devo spegnere dal bottone????

**Snake**
10-09-2006, 01.38.58
Non vorrei che hai l'Xbox con la scheda di rete difettosa :azz:

Se fosse difettosa la scheda non arriverebbe nemmeno al test dei DNS

**Snake**
10-09-2006, 01.48.23
orton, non so bene quali tipologie di connessione supporta il tuo d-link.
Io ho un d-link DSL 504T, ma è un router.

Nella schermata citata prima

http://img207.imageshack.us/my.php?image=4mm4.jpg

dove c'è scritto "TYPE", prova a selezionare (se c'è) l'opzione "BRIDGED" (anche se non credo ci sia), ed inserisci username e password dell'account libero solo nella schermata "Ulteriori impostazioni" della tua 360.

Fammi sapere.

orton
10-09-2006, 09.35.19
si da quello che ricordo c'è bridge...solo che per ricollegare il modem al pc devo fare un bordello,tutte le altre impostazioni le lascio uguali a come me le ha date wolf??devo solo cancellare nome utente e password???grazie

**Snake**
10-09-2006, 12.48.46
allora...il discorso è questo:

Se metti PPPoE o PPPoA, il modem dovrebbe collegarsi automaticamente ogni volta che lo accendi; se invece metti bridged, basta crei una connessione remota direttamente sul sistema operativo; quindi ogni volta dovrai cliccare sull'icona della connessione ad internet per navigare.

orton
10-09-2006, 12.56.48
vieni su messenger cosi parliamo meglio la:Palka:

orton
10-09-2006, 13.10.43
allora...il discorso è questo:

Se metti PPPoE o PPPoA, il modem dovrebbe collegarsi automaticamente ogni volta che lo accendi; se invece metti bridged, basta crei una connessione remota direttamente sul sistema operativo; quindi ogni volta dovrai cliccare sull'icona della connessione ad internet per navigare.



se metto pppoE sul modem in internet non ci vado..l'avevo già provato

Wolf76
10-09-2006, 15.53.21
allora...il discorso è questo:

Se metti PPPoE o PPPoA, il modem dovrebbe collegarsi automaticamente ogni volta che lo accendi; se invece metti bridged, basta crei una connessione remota direttamente sul sistema operativo; quindi ogni volta dovrai cliccare sull'icona della connessione ad internet per navigare.


Si, ma a lui il Modem sul PC non serve, deve usarlo solo sulla 360 collegato direttamente, quindi Bridge non serve.

Sulla funzionalità della scheda di rete hai ragione, perchè scollegando il cavo di rete dalla console, il test si incazza subito.

orton
10-09-2006, 17.16.05
Si, ma a lui il Modem sul PC non serve, deve usarlo solo sulla 360 collegato direttamente, quindi Bridge non serve.

Sulla funzionalità della scheda di rete hai ragione, perchè scollegando il cavo di rete dalla console, il test si incazza subito.



scusa ma il cavo di rete è il cavo ethernet????(scusa se la domanda è stupida)



(non vorrei che ha questo punto dipenda dal cavo ethernet)

Wolf76
10-09-2006, 17.42.28
scusa ma il cavo di rete è il cavo ethernet????(scusa se la domanda è stupida)



(non vorrei che ha questo punto dipenda dal cavo ethernet)

Si, il cavo di rete è il cavo ethernet

Il fatto che su PC ti stia dando cavo di rete scollegato è mooolto strano.

Ma hai un cavo solo da provare ?

orton
10-09-2006, 18.36.43
no con il d-link mi dà cavo di rete collegato..se invece metto il router dell'atlantis mi dice non collegato...cioè con quel router non posso andarci in rete..e non so come mai:sisi:

Wolf76
10-09-2006, 20.16.28
no con il d-link mi dà cavo di rete collegato..se invece metto il router dell'atlantis mi dice non collegato...cioè con quel router non posso andarci in rete..e non so come mai:sisi:

Molto probabilmente l'Atlantis vuole un cavo di rete incrociato (Cross-Over)

Non aveva un suo cavo di rete nella scatola ?
Oppure non c'è un bottoncino da schiacciare vicino alla presa di rete ?

orton
10-09-2006, 21.02.46
Molto probabilmente l'Atlantis vuole un cavo di rete incrociato (Cross-Over)

Non aveva un suo cavo di rete nella scatola ?
Oppure non c'è un bottoncino da schiacciare vicino alla presa di rete ?


bottoncino da schiacciare vicino alla presa di rete???vicino al router???che è la presa di rete??alcuni termini non li so ancora,fammi sapere

Wolf76
10-09-2006, 21.18.07
bottoncino da schiacciare vicino alla presa di rete???vicino al router???che è la presa di rete??alcuni termini non li so ancora,fammi sapere


Il buco dove infili il cavo di rete dalla parte del router.

Se me lo chiedi, è perchè non c'è nessun pulsante.

orton
10-09-2006, 21.37.03
sul d-link c'è sul atlantis router no..il bello è che ho collegato tutti i cavi dell'atlantis ma il led della lan non si accende e non riesco ad andare nel menu del router..per di + c'è il dvd ma non si installa un bel niente....

Wolf76
10-09-2006, 23.45.57
sul d-link c'è sul atlantis router no..il bello è che ho collegato tutti i cavi dell'atlantis ma il led della lan non si accende e non riesco ad andare nel menu del router..per di + c'è il dvd ma non si installa un bel niente....

Se hai usato il cavo di rete dell'atlantis direi che il router ha qualche problema.

Quello del D-Link è il Reset.

**Snake**
11-09-2006, 00.30.25
Si, ma a lui il Modem sul PC non serve, deve usarlo solo sulla 360 collegato direttamente, quindi Bridge non serve.

Sulla funzionalità della scheda di rete hai ragione, perchè scollegando il cavo di rete dalla console, il test si incazza subito.

anche se mette Bridged...funziona lo stesso, purchè metta username e password in ULTERIORI IMPOSTAZIONI

_LEVA_
11-09-2006, 02.57.45
pppoA e non in pppoE

Compra una vocale! :roll3: :roll3:

Neme
11-09-2006, 03.25.41
Compra una vocale! :roll3: :roll3:

Ho vinto qualcchecossa?:ciaociao:

orton
11-09-2006, 09.22.35
Compra una vocale! :roll3: :roll3:


vallo a dire alla microsoft e non ha me...dopo che ho acquistato 2 modem e nessuno dei 2 mi faceva andare in live al servizio clienti mi hanno detto(ma hai una linea ATM??(pppoa)io gli ho detto di si allora loro mi hanno detto (no mi dispiace ma in live non puoi andarci:tsk:) devi avere per forza pppoE,adesso libero me la cambia e se non funziona sono cazzi per microsoft:shooter:

orton
11-09-2006, 19.27.23
libero mi ha messo pppoE ma niente..non riesco ancora ad entrare in live..che devo fare??????rimetto le tue impostazioni di prima wolf???e nella schermata del d-link metto pppoE invece di pppoA???

Wolf76
11-09-2006, 20.13.41
anche se mette Bridged...funziona lo stesso, purchè metta username e password in ULTERIORI IMPOSTAZIONI

Ma lui ha PPPoA, Xbox360 ha PPPoE.

Wolf76
11-09-2006, 20.15.09
libero mi ha messo pppoE ma niente..non riesco ancora ad entrare in live..che devo fare??????rimetto le tue impostazioni di prima wolf???e nella schermata del d-link metto pppoE invece di pppoA???


Questa sera (dopo le 22) provo a configurarlo in PPPoE e ti metto le foto con le impostazioni.

orton
11-09-2006, 20.20.55
ok grazie wolf sei un'amico(dopo che lo hai configurato in pppoE vedi se si connette al live)

Wolf76
11-09-2006, 22.02.34
ok grazie wolf sei un'amico(dopo che lo hai configurato in pppoE vedi se si connette al live)

Adesso che ti funziona, dimmi che DNS hai messo che sono curioso :)

E che nome hai scelto in Live ?

orton
12-09-2006, 09.57.10
stamattina ho acceso la 360...e non mi ha fatto collegare!!!di nuovo DNS non riuscito....questa volta vorrei sapere....MA PERCHè???le impostazioni sono le stesse di ieri e funzionavano...non ho toccato nulla...da cosa può dipendere stavolta????

orton
12-09-2006, 18.24.06
mo rifunziona:asd:


sto uscendo a dir poco pazzo:eek2:

MIKELE88
11-11-2006, 19.03.16
Adesso che ti funziona, dimmi che DNS hai messo che sono curioso :)

E che nome hai scelto in Live ?
Farebbe piacere anche a me saperlo :sisi:


Dato che ho avuto il tuo stesso identico problema!!!