PDA

Visualizza versione completa : Nuovo gestore telefonico



kaiser77
04-09-2006, 22.59.29
fra una 40ina di giorni andrò ad abitare nella mia nuova casa e dovrò scegliere un nuovo gestore telefonico. premettendo che non mi fido di tele 2 e soci, ero deciso di puntare su fastweb, ma in giro ho trovato pareri discordanti, fra cui molti si lamentano del cattivo utilizzo con emule (orrore) e di xbox live (doppio orrore). chi è già cliente fastweb, mi potrebbe indicare i pregi e difetti? grazie

p.s. dove andrò ad abitare, naturalmente vengo raggiunto dalla fibra ottica...

p.p.s. ditemi che non dovrò di nuovo tornare con telecom :(

bejita
04-09-2006, 23.35.05
con xbox non so nulla, ma per quanto riguarda emule c'è ancora adunanza mi pare

lord_of_chaos
05-09-2006, 00.28.07
Alice è pur sempre un buon gestore telefonico,ammesso che voglia pagare il canone telefonico e cose varie.

Altrimenti un'ottima alternativa è infostrada,purtroppo non ti posso dare ulteriori informazioni sui piani tariffari etc per fare i confronti..
Però non penso che avrai problemi a cercarli con google.. boh.. fai tu

Neon88
05-09-2006, 01.04.29
Non so come si chiami ma ti conviene mollare la Telecom (che ha dei brutti giri) e fare quello che telefoni col computer (mi pare sia fastweb però)

MarcoLaBestia
05-09-2006, 01.36.14
Emule rullabbestia con fastweb, si tratta solo di prendere una versione hackata. Evira quei calunniatori.

Più ke altro è ke senza fibra è una mezza fregatura per quello ke costa. ;)

Hob Gadling
05-09-2006, 01.37.33
, fra cui molti si lamentano del cattivo utilizzo con emule (orrore) e di xbox live (doppio orrore). chi è già cliente fastweb, mi potrebbe indicare i pregi e difetti? grazie
Io ho fw, uso emule adunanza e va una BOMBA!
Non so nulla, invece, riguardo XBOX live.

kaiser77
05-09-2006, 07.59.35
grazie per le risposte, penso di usare fastbew visto che con 118 euro ogni due mesi ho telefono + internet senza limiti, al contrario di telecom che per una 4 mega + telefonate varie mi sparava 155 eurozzi di bolletta

grazie a tutti :)

Mauricio_Shogun
05-09-2006, 08.57.03
Finchè ci sono vi chiedo: se uno volesse avere solo la linea adsl (niente fastweb perchè non c'è possibilità di fibra ottica) esiste un gestore che ti dà solo internet adls senza avere un canone telefonico? (il telefono in pratica non mi serve)

samgamgee
05-09-2006, 09.32.35
fastweb.
uhm

secondo me vale la pena solo per internet. Come gestore telefonico mi sembra abbastanza caro; la tivù fa cagare e quindi lasciala perdere (esiste ancora?).

Emule adunanza mi da gioia e dolori; fino a un mese fa da contatore di emule (il che significa che non so se sia la velocità vera) scaricavo addirittura a velocità piena (1250 KB al ssecondo ovvero i 10 megabit dichiarati). Ultimamente invece fa cilecca, e ci mette un casino (ma davvero tanto) e non so perchè. Però quando va, va che èp un piacere.

hackboyz
05-09-2006, 09.40.17
da ieri anche i vecchi abbonati possono passare ai nuovi canoni

peccato che sulla myfastpage il cambio abbonamento non sia disponibile fino a settimana prossima

io pago 85 euro al mese per il vecchio tutto senza limiti; col cambio piano pagherei 65 euro al mese

Per i nuovi invece dal primo settembre il canone è 59 euro al mese per tutto ... il che non è certo male

Finalmente si son svegliati

GODZODDO
05-09-2006, 10.20.15
da ieri anche i vecchi abbonati possono passare ai nuovi canoni

peccato che sulla myfastpage il cambio abbonamento non sia disponibile fino a settimana prossima

io pago 85 euro al mese per il vecchio tutto senza limiti; col cambio piano pagherei 65 euro al mese

Per i nuovi invece dal primo settembre il canone è 59 euro al mese per tutto ... il che non è certo male

Finalmente si son svegliati


mi puoi dare maggiori info? anche io sono messo come te (85 al mese per tutto senza limiti). Fammi sapere anche per via pm;)

..Omega.Rav..
05-09-2006, 10.32.55
mi puoi dare maggiori info? anche io sono messo come te (85 al mese per tutto senza limiti). Fammi sapere anche per via pm;)

basta loggare su www.fastweb.it con i dati del tuo acconto fastweb (e se non te li ricordi chiami il numero 192.193 per chiedere - tanta fortuna :asd: ) e nel meniù di sinistra c'è l'opzione Servizi Personali -> Gestione Abbonamento -> Cambio abbonamento, ma, come ha già scritto hack, fino alla settimana prossima non si può cambiare.

btw ho fastweb da anni ormai e non credo lo cambierei ora come ora. il mulo scalcia e trotta come si deve, xboxlive mai usato... ma ho paura che per poterlo usare tu debba attivare l'opzione di "ip pubblico a consumo" (e quindi pagare a tempo oltre un tot. di ore incluse nell'abbonamento mensile)

GODZODDO
05-09-2006, 10.44.37
basta loggare su www.fastweb.it con i dati del tuo acconto fastweb (e se non te li ricordi chiami il numero 192.193 per chiedere - tanta fortuna :asd: ) e nel meniù di sinistra c'è l'opzione Servizi Personali -> Gestione Abbonamento -> Cambio abbonamento, ma, come ha già scritto hack, fino alla settimana prossima non si può cambiare.

btw ho fastweb da anni ormai e non credo lo cambierei ora come ora. il mulo scalcia e trotta come si deve, xboxlive mai usato... ma ho paura che per poterlo usare tu debba attivare l'opzione di "ip pubblico a consumo" (e quindi pagare a tempo oltre un tot. di ore incluse nell'abbonamento mensile)


Grazie

per xboxlive non ho riscontrato nessun problema.

kaiser77
05-09-2006, 13.07.38
xboxlive mai usato... ma ho paura che per poterlo usare tu debba attivare l'opzione di "ip pubblico a consumo" (e quindi pagare a tempo oltre un tot. di ore incluse nell'abbonamento mensile)

no, per questo non c'è nessun problema, posso tranquillamente entrare nel live senza ip pubblico, ma sembra che io non possa fare da host...

..Omega.Rav..
05-09-2006, 14.00.02
no, per questo non c'è nessun problema, posso tranquillamente entrare nel live senza ip pubblico, ma sembra che io non possa fare da host...

appunto, per fare da host ti serve un ip rintracciabile al di fuori dalla rete fastweb, quindi l'ip publico a consumo (ma potrei dire una cavolata, mai usato l'xboxlive)... "credo" funzioni così anche per l'xboxlive, visto che con la maggior parte dei giochi con un sistema di ladder dovevo attivare l'ip a consumo per poter hostare delle partite

kaiser77
05-09-2006, 14.07.36
appunto, per fare da host ti serve un ip rintracciabile al di fuori dalla rete fastweb, quindi l'ip publico a consumo (ma potrei dire una cavolata, mai usato l'xboxlive)... "credo" funzioni così anche per l'xboxlive, visto che con la maggior parte dei giochi con un sistema di ladder dovevo attivare l'ip a consumo per poter hostare delle partite

ho scoperto che si puo' hostare tranquillamente sul live!

fanculo telecom :D

TrustNoOne
05-09-2006, 14.46.14
a proposito di TV, qualcuno sa cosa cambia con l'abbonamento sky cinema di fastweb rispetto a quello di sky via parabola?

..Omega.Rav..
05-09-2006, 15.00.32
a proposito di TV, qualcuno sa cosa cambia con l'abbonamento sky cinema di fastweb rispetto a quello di sky via parabola?

sky parabola non crasha :asd:

Mischa
05-09-2006, 15.36.56
fanculo telecom :DWelcome :asd:

Telecom ogni tre per due mi trovavo in bolletta a parte canone servizi mai richiesti; infostrada per contro mi ha lasciato con telefono a troie e internet inutilizzabile per mesi, facendomi perdere secoli con le scimmiette dei call-center, ammaestrate a dire che tutto andava benissimo (senza manco mandare un tecnico a verificare), e che "sicuramente" era colpa di un virus di windows, quando specificavo di usare anche un mac, e che connettendomi altrove tutto funzionava perfettamente. Alla fine passato a fastweb fibra: per tre-quattro mesi sia infostrada che telecom mi hanno mandato bollette e richieste pagamento del tutto immotivate, la prima forse grazie ad altre scimmiette ammaestrate a mandare tali richieste ad ogni disdetta, anche se regolare, la seconda per bollette mai esistite e sospensione del canone blah blah blah: richieste che "magicamente" sono cessate dopo semplice raccomandata+fax contenenti minaccia di ricorso ad avvocato und denuncia. Quanto a fw fibra... mai avuto un problema, né con pagamenti (massima trasparenza), né con linea, né con il mulo (anzi).

Neon88
05-09-2006, 18.33.43
Già che c'è un topic aperto sull'argomento volevo chiedervi un consiglio:

Attualmente vado a 52 K :mad: (roba da medioevo) e la cosa mi sta facendo delirare, inoltre il mio paese non è ancora coperto dall' ADSL (però ce l'ha il paese vicino a 1Km)

Il sindaco ha deciso di rifiutare l'Adsl Telecom e ha optato per una compagnia (che non ricordo il nome) che usa le antenne e io dovrei fare istallare sul tetto un'antennina entro giugno 2007 e si dovrebbe viaggiare a 3 mega,

Qualcuno ce l'ha o sa qualcosa, se è conveniente e soprattuto FUNZIONANO STE ANTENNE o perdono segnale per strada?

bejita
05-09-2006, 20.09.41
se non sbaglio è un ponte radio, la velocità ci sarà pure ma il ping è da modem a carbonella, roba tipo 600 o 1000 ms

..Omega.Rav..
06-09-2006, 01.50.29
Già che c'è un topic aperto sull'argomento volevo chiedervi un consiglio:

Attualmente vado a 52 K :mad: (roba da medioevo) e la cosa mi sta facendo delirare, inoltre il mio paese non è ancora coperto dall' ADSL (però ce l'ha il paese vicino a 1Km)

Il sindaco ha deciso di rifiutare l'Adsl Telecom e ha optato per una compagnia (che non ricordo il nome) che usa le antenne e io dovrei fare istallare sul tetto un'antennina entro giugno 2007 e si dovrebbe viaggiare a 3 mega,

Qualcuno ce l'ha o sa qualcosa, se è conveniente e soprattuto FUNZIONANO STE ANTENNE o perdono segnale per strada?

da quello che ho visto io sono delle boiate, avete presente la monorotaia di Springfield? :sisi:

Mauricio_Shogun
06-09-2006, 11.50.26
IMPORTANTE:

Se uno volesse avere solo la linea adsl (niente fastweb perchè non c'è possibilità di fibra ottica) esiste un gestore che ti dà solo internet adsL senza avere un canone telefonico? (il telefono in pratica non mi serve)

Konron
06-09-2006, 13.07.26
IMPORTANTE:

Se uno volesse avere solo la linea adsl (niente fastweb perchè non c'è possibilità di fibra ottica) esiste un gestore che ti dà solo internet adsL senza avere un canone telefonico? (il telefono in pratica non mi serve)

Certo, ero nella tua situazione e ho fatto una ADSL solo dati di NGI (http://www.ngi.it/)
C'è da dire che è un po' cara per la velocità che offre, ma:
1) La linea è affidabilissima con tanto di banda garantita, a differenza di alcune Alice 4Mega che poi vanno poco più di 56k in certe ore del giorno
2) Da metà settembre passano ad ADSL2+ aumentando la velocità a chi è coperto (che dovrebbero essere gli stessi che sono coperti da Alice 20 Mega) quindi tieni conto che le attuali offerte stanno per essere velocizzate mantenendo il prezzo.

Ti consiglio di aspettare il 15 e vedere le nuove offerte e poi decidere.
Altrimenti se hai fretta puoi farla subito, tanto poi dovrebbero upgradare tutte le linee