PDA

Visualizza versione completa : VENDO OPERATION FLASHPOINT



v8
26-07-2001, 20.45.00
BASTAAAAAA

Dopo 3 e-mail inviate all' efficentissimo supporto clienti codemasters non sono ancora riusciti a venire a capo dei miei problemi:il gioco va in crash(stile fermo immagine)dopo 30 sec netti,non ne posso piu' MA COME DIAVOLO FATE A FARLO FUNZIONAREEEEE

HO PIU' DI 30 GIOCHI ORIGINALI INSTALLATI SUL MIO AMD 1GHZ E TUTTI FUNZIONANO PERFETTAMENTE.


PERCHEEEEEEEE?

Zeus
26-07-2001, 20.56.00
Incomincia con ad esempio con illustrarci la tua configurazione in maniera dettagliata, magari riusciamo a capirci di più ....

Una cosa...hai detto che hai + di 30 giochi originali installati... ma se hai l'HD strapieno potrebbe non funzionare.... ad esempio sulla confezione ce li hai i 450Mb liberi su HD?

v8
26-07-2001, 22.16.00
Era per dire ,ne avro almendo una decina e ho comunque 13 giga di spazio (basteranno?).
comunque il mio pc e questo:

amd 1ghz
asus a7v-133
sb live 5.1
matrox g400max
dx 8.0
cpu temp 48°c

ho provato quasi tutto quello che ho letto fino ad ora, ma no c'e' propio nessuno che ha o avuto il mio stesso problema!

SONO DISPERATO ,HO COMPRATO UN SOTTO BICCHIERE DA 99.000 NON C'E' MALE

Zeus
26-07-2001, 22.45.00
Hai provato proprio tutto tutto tutto? Aggiornati i vari driver & C.?

v8
26-07-2001, 23.25.00
SI....bios,g400,live 5.1,ho cambiato anche qualche settaggio del bios (agp,ecc..),ho abbassato la risoluzione, ho fatto di tutto,ma niente e' cambiato , 30 , 50 sec al massimo e si ferma.

non mi resta che farmi ridare indietro i soldi.

MA NON C'E' NESSUNO LI FUORI CHE HA I MIEI STESSI PROBLEMI !??!!??

E'COSI' FRUSTRANTE!

SlyTheSpy
27-07-2001, 10.27.00
Hai quasi la mia stessa configurazione, a parte che ho una geforce2mx.
Ho i tuoi stessi problemi, dopo un po si piante e va a windows (non sempre però e ritengo sia colpa della mx, è senza ventolina e avendo il case aperto e avendo più volte controllato, il calore non viene dissipato per niente, diventa un'alto-forno la mia scheda video!!!)

Kress
27-07-2001, 10.40.00
Che strano... poco tempo fa mi pare che qualcuno si era lamentato di problemi con la Matrox G400

Cmq la prima cosa che ho capito è che: dopo aver formattato il gioco non si è più bloccato e cmq fin quando non ci sarà una patch tu non vendere nulla.

Zaius
27-07-2001, 15.12.00
Per me devi assolutamente comunicare configurazione e sistema operativo (hai w98 vero?) alla codemaster.

Un'altra cosa, prova a passare a Win2000 o reinstalla w98. Se il problema persiste è dovuto a qualke conflitto HW secondo me.

Cmq se hai il problemna solo su questo gioko la cosa è strana, parrebbe quasi un problema legato alle directx...

Sly come mai ciai la gpu sensa ventolina? puro sadismo? eheh

Ciauz

Zeus
27-07-2001, 16.09.00
E se giochi con Win 2000 ricordati assolutamente la PATCH!!!

Zaius
28-07-2001, 02.29.00
se no non parte!

R@JAM
28-07-2001, 04.58.00
Come credi di poterlo far funzionare con quella scheda video di ***** ?Se c'hai qualche soldo da investire cambiala subito che c'hai solo da guadagnarci(e davvero tanto).

WarFox
28-07-2001, 05.09.00
Alimentatore?

v8
28-07-2001, 22.06.00
A parte R@Jam che la g400max non e' affatto una scheda di ***** ,visto che tutti gli altri giochi tra quali simulazioni di auto come n4 e gpl girano perfettamente al massimo del dettaglio,piuttosto credo che chi abbia programmato sto cavolo di gioco non conosce il significato della parola TEST.
Anche andando nei forum sparsi per il web tantissime persone hanno problemi + o - diversi.

E poi sapete cosa mi hanno detto quei simpaticoni della Codemasters ?

Provi a disabilitare la Live 5.1 e ci faccia sapere. ah ah ah E IO DOVREI GIOCARE AD UN GIOCO DEL GENERE SENZA AUDIO PERCHE' VOI NON SIETE O NON AVETE VOGLIA DI TESTARE UN GIOCO?
MA ANDATE A DARE VIA IL C.

Frantz
30-07-2001, 00.21.00
Forse hanno ragione , se hai il chip audio anche sulla mb fallo .

Frank1962
03-08-2001, 17.38.00
A mè con la G400MAX funzia perfettamente !! :D :D

.....anche Max Payne rulla tantissimo !!!! :D

G400 RuleZ ................GeForce 3 SuperRuleZ !!! :D :D

Zaius
04-08-2001, 01.24.00
Raga, voglio riportare la mai esperienza con win2000. Il gioko gira + piano che con win98, a livello di fps, almeno colla mia configurazione:

PIII 500
RAM Mb
KyroII 64Mb

M16-M203
04-08-2001, 19.26.00
Originariamente postato da seragnoli:
<STRONG>BASTAAAAAA

Dopo 3 e-mail inviate all' efficentissimo supporto clienti codemasters non sono ancora riusciti a venire a capo dei miei problemi:il gioco va in crash(stile fermo immagine)dopo 30 sec netti,non ne posso piu' MA COME DIAVOLO FATE A FARLO FUNZIONAREEEEE

HO PIU' DI 30 GIOCHI ORIGINALI INSTALLATI SUL MIO AMD 1GHZ E TUTTI FUNZIONANO PERFETTAMENTE.


PERCHEEEEEEEE?</STRONG>

Non ho letto tutto il discorso ma ti dico cosa penso del titolo del thread da te aperto:
SEI UN PAZZO!!!
PIUTTOSTO IO VENDEREI IL PC!!! HAHHAA

:D :D :D

ding
06-08-2001, 16.16.00
di preciso cosa ti fa: ti esce a Win o ti si blocca proprio il PC?
perche se è il 1°caso... hai provato a leggere le faq? io così ho risolto il problema, ora parte :) :).
in pratica ti dice di settare dei parametri nelle impostazioni di gioco (da windows non dal gioco), mi sembra a non meno di 4, mi sembra che fossero...
texture heap e file heap o qualcosa di simile
se lo hai gia fatto boh volalo dalla finestra, prima il gioco e poi il computer :) eheh :) eheheh :)