PDA

Visualizza versione completa : Mi si blocca il pc e mi si spegne lo schermo...



lolli82
02-06-2006, 19.05.35
Cosa puo essere???
non riesco a lavorare piu di 10 minuti... ma nn so cosa possa essere non ho installato e impostato cose nuove da mesi...

atlon xp+2400 win xp sp2 512ram

grazie AIUTO

ais001[db]
02-06-2006, 19.49.34
... guarda il registro eventi di windows e scopri qual' il problema.

lolli82
02-06-2006, 20.20.20
']... guarda il registro eventi di windows e scopri qual' il problema.

questo l'ultimo evento registrato

Microsoft (R) Windows (R) 5.01. 2600 Service Pack 2 Uniprocessor Free.

ho notato che on mi funzioanano i led del bloc num/maiuscolo/blocScorr

ais001[db]
03-06-2006, 01.11.39
... non devi guardare l'ultimo evento

... ma solitamente si guardano quelli segnati come "errori" o come "avvisi"

... solitamente, in un pc fatto bene, non dovrebbero esserci errori o avvisi, ma solo "informazioni" ;)

Gen.Web
03-06-2006, 01.23.06
Cosa puo essere???
non riesco a lavorare piu di 10 minuti... ma nn so cosa possa essere non ho installato e impostato cose nuove da mesi...

atlon xp+2400 win xp sp2 512ram

grazie AIUTO


che alimentatore hai? temperatura della cpu?

lolli82
03-06-2006, 13.20.43
che alimentatore hai? temperatura della cpu?


alimentatore standard da 400w
la temperatura non alta nel bios (40) anke perke mi da il lo stesso problema anke da appena acceso!
e ci sono state volte che gira piu di un giorno e non ha dato problemi!!

ho una gigabyte ga-7vaxp

lolli82
03-06-2006, 13.26.27
']... non devi guardare l'ultimo evento

... ma solitamente si guardano quelli segnati come "errori" o come "avvisi"

... solitamente, in un pc fatto bene, non dovrebbero esserci errori o avvisi, ma solo "informazioni" ;)

ah.. Ok!
avvisi non ce ne sono tanti... uno questo:

stato salvato il registro dell'utente "C3\Luca" mentre un'applicazione o servizio lo stava ancora utilizzando durante la disconnessione. La memoria utilizzata del registro dell'utente non stata liberata. Il registro sar scaricato non sar pi utilizzato.

L'errore spesso causato da servizi eseguiti come un account utente. Provare a configurare l'esecuzione dei servizi come account LocalService o NetworkService.

un errore questo:
Applicazione che ha provocato l'errore iexplore.exe, versione 6.0.2900.2180, modulo che ha provocato l'errore unknown, versione 0.0.0.0, indirizzo errore 0x06c7f6e0.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
Questo me lo aveva dato un po prima di bloccarsi... un paio di minuti... ma tutte le altre volte che si bloccato non c' niente! solo informazioni!

Gen.Web
03-06-2006, 13.30.32
ti consigliere di scaricare prime 95 e fare un torture test, cosi' vediamo se e' l'alimentatore

lolli82
03-06-2006, 13.33.02
ti consigliere di scaricare prime 95 e fare un torture test, cosi' vediamo se e' l'alimentatore

dal mulo?

papo
03-06-2006, 13.49.58
Cosa puo essere???
non riesco a lavorare piu di 10 minuti... ma nn so cosa possa essere non ho installato e impostato cose nuove da mesi...

atlon xp+2400 win xp sp2 512ram

grazie AIUTO

hai provato a vedere se lo fa pure in modalita provvisoria??

lolli82
03-06-2006, 14.00.28
hai provato a vedere se lo fa pure in modalita provvisoria??


no non ho provato... oggi mi ha fatto questo scherzo solo una volta in un paio di ore...
ieri ben 6volte in 2ore....
se me lo fa di nuovo provo in provvisoria...

sto facendo il prime 95 torture test... ma nn so cosa sia...

lolli82
03-06-2006, 14.03.22
test 1024 passed!!

DoK77
03-06-2006, 14.09.07
L'ha fatto anke a me x tutto l'inverno e nn ho mai capito quale fosse il problema,adesso funziona a meraviglia da 1 mese senza mai spegnersi....boh.

C' da dire ke ho un alimentatore della merdosisssssima Qtec...

Gen.Web
03-06-2006, 14.21.37
test 1024 passed!!


fallo andare per qualche ora

Gen.Web
03-06-2006, 14.22.08
L'ha fatto anke a me x tutto l'inverno e nn ho mai capito quale fosse il problema,adesso funziona a meraviglia da 1 mese senza mai spegnersi....boh.

C' da dire ke ho un alimentatore della merdosisssssima Qtec...

qtec fa schifo, probabilmente hai problemi per quello.

DoK77
03-06-2006, 14.46.34
Ehhhh lo so ma nn ho 100 x un alimentatore buono :(

lolli82
04-06-2006, 16.06.47
fallo andare per qualche ora
i test sono andati a buon fine ma il pc si blocca lo stesso ogni tatno

ais001[db]
04-06-2006, 18.34.27
1. verifica che il tuo Alim sia sufficientemente potente x reggere il tuo pc (fai dei test):
-> http://www.wellage.net/showthread.php?t=11078

2. verifica di non aver sbalzi di corrente in casa.... gli sbalzi fanno male agli alimentatori e ai componenti dei pc.... in tal caso dovresti prenderti un UPS abb potente x il tuo pc (se realmente ti basta un 400W)
-> http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=BK650EI