PDA

Visualizza versione completa : Abilitare tastiera usb nel bios



Ale_Zakko
26-05-2006, 20.53.44
raga, non mi ricordo più dov'è il pulsante per abilitare la tastiera usb per navigare nel bios...

Attendo.

Grazie!

ais001[db]
26-05-2006, 21.35.10
... USB Keyboard support -> ENABLE/DISABLE



... basta aprire quella cosa chiamata "Manuale della scheda madre" e leggere ;)

Giant Lizard
26-05-2006, 23.21.15
']
... basta aprire quella cosa chiamata "Manuale della scheda madre" e leggere ;)

che sbattito :sisi: molto più semplice chiedere sul forum :asd:

DoK77
27-05-2006, 00.54.09
Sfrutto questo post :dentone:

Sapete come disabilitare i 3 maledetti tasti d "sleep" wake up" "suspend"?
Ho una tastiera del cazzo da 5€ e se nn c sono possibilità vado a prendere martello e scalpello....

Ale_Zakko
27-05-2006, 08.13.04
Quoto giant....

Alex, ma devo farlo nel bios?... il problema è che nel bios non riesco a navigarci....

O è in windox?... :asd:


Dai fii se devi rispondere per buon tempo c'è wininizio.... :asd: Dimmi la procedura.... :asd:

aciddeath
27-05-2006, 13.26.37
Sapete come disabilitare i 3 maledetti tasti d "sleep" wake up" "suspend"?
Ho una tastiera del cazzo da 5€ e ....
fatico a capire perchè sei incazzato :asd:

Ale quella è una voce del BIOS attacca la tastiera vecchia abilita l'USB e solo dopo attacca la G15.. anzi dalla a Dok che ne ha più bisogno mi sa :asd:

ps: ma li hai installati i driver?? :doubt: :doubt:

DoK77
27-05-2006, 13.44.27
Io nn sono incazzato,è lei è ke una maledetta baldracca :grr:

aciddeath
27-05-2006, 14.09.54
e ci credo.. l'hai pagata € 5 :asd:

Ale_Zakko
27-05-2006, 17.10.57
Certo.... e funzia alla grande di brutto!!!!

DoK77
27-05-2006, 20.04.45
Funziona fin troppo bene,se morissero 3 tasti a caso sarei + felice :sisi:

Ale_Zakko
27-05-2006, 20.29.02
Parlavo della mia... :asd:

Tanto la tua è una tastiera cittona... :roll3:

aciddeath
27-05-2006, 22.02.17
Funziona fin troppo bene,se morissero 3 tasti a caso sarei + felice :sisi:
martello alla mano :D

DoK77
28-05-2006, 01.51.34
Banzaiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!

mErLoZZo
30-05-2006, 19.40.00
che sbattito :sisi: molto più semplice chiedere sul forum :asd:


...molto più veloce schiacciare del e leggere le voci del bios *+*cane!

ais001[db]
30-05-2006, 22.24.31
Funziona fin troppo bene,se morissero 3 tasti a caso sarei + felice :sisi:


... smonta i 3 tasti o cambia la tastiera e prendite una seria o senza "figatine inutili"

Ale_Zakko
30-05-2006, 22.36.31
Suggerirei una logitech G15.... :dentone:

ais001[db]
30-05-2006, 22.38.31
... inutile ;)

... come inutile è l'utente che la usa :asd:

aciddeath
31-05-2006, 01.03.51
cambiamo va :asd:

DoK77
31-05-2006, 01.24.16
']... smonta i 3 tasti o cambia la tastiera e prendite una seria o senza "figatine inutili"
Ekkekkazz,una tastiera da 5€ ha delle figatine inutili?
La comprerò da 3 € con i tasti in cartone :asd:

ais001[db]
31-05-2006, 19.19.10
Ekkekkazz,una tastiera da 5€ ha delle figatine inutili?

... xchè sono utili quei 3 tasti ??? :doubt:

... comprati una tastiera "normale" senza tasti superflui... l'importante è che abbia delle molle abb morbide.... così durano a lungo e non rischi che dopo qlc mese ci siano già tasti sfondati :asd:

DoK77
31-05-2006, 21.36.34
Pensavo fossero tasti standard in tutte le tastiere :dentone:
Hai un'idea x una tastiera a basso prezzo senza stronzate?