PDA

Visualizza versione completa : Banda minima per 360?



Alex_j
22-05-2006, 13.16.35
Esiste una banda minima da avere per poter giocare live con la 360?

cioè se io ho una 640 giochero' peggio ( o magari a scatti) rispetto a uno che ha un 2 mega (lasciamo stare l'hostare le partite) oppure sara' la stessa cosa?

:birra:

ZAGOR81
22-05-2006, 13.35.48
Con una 640 dovresti averne abbastanza anche perchè conta molto di più l' upload e la stabilità della tua ADSL.
Io ho una 4MB (Tiscali) ed ho 256k di upload e penso che anche tu abbia un upload uguale (quindi alla fine non cambia tanto).
Unico problema sarà quando dovrai scaricare demo o filmati dal marketplace e con la tua ADSL ci metterai molto di più rispetto che ad una ADSL da 4MB o più.
Comunque se vuoi fare il salto di qualità per giocare ti consiglio una ADSL che ti dia più di 256k di upload (ad es Fastweb che ha anche la banda garantita).

PS: Nei giochi dove ci sono i server dedicati non ci sono problemi (ad esempio giochi dell' EA) mentre quelli che non li hanno (tipo Ubisoft) potresti laggare o persino perdere la connessione con la partita . . .

Alex_j
22-05-2006, 14.20.53
il mio era un'esempio per saperne un po' di piu'...io ho un 2 mega.

pero' da quello che ho capito da una all'altra (640/2MB) non cambia quasi nulla se upload è per entrambi di 256,giusto?:birra:

trasho
22-05-2006, 14.29.25
il mio era un'esempio per saperne un po' di piu'...io ho un 2 mega.

pero' da quello che ho capito da una all'altra (640/2MB) non cambia quasi nulla se upload è per entrambi di 256,giusto?:birra:

si, grossomodo è così :birra:

Alex_j
22-05-2006, 14.32.05
Grazie ragazzi :kiss: :birra: :birra:

Bobbo
22-05-2006, 14.35.21
da più di 256k di upload (ad es Fastweb che ha anche la banda garantita).


fastweb a me garantisce solo il salasso mensile sul conto corrente :D

ZAGOR81
22-05-2006, 14.56.34
fastweb a me garantisce solo il salasso mensile sul conto corrente :D
:sisi: :asd: :asd:

Cerca di farti vedere sul live quando puoi:hail: (portati la console a casa)

mimmuccio74
22-05-2006, 15.24.13
Esiste una banda minima da avere per poter giocare live con la 360?

cioè se io ho una 640 giochero' peggio ( o magari a scatti) rispetto a uno che ha un 2 mega (lasciamo stare l'hostare le partite) oppure sara' la stessa cosa?

:birra:
allora 640/256 van benissimo se non devi hostare partite

nel gioco on line sul live che ha una struttura p2p
conta molto invece il ping in termini di prestazioni fermo restando che parliamo di adsl(necessaria data la gia detta struttura p2p del live)

corregetemi se sbaglio...

diox
22-05-2006, 15.47.17
fastweb a me garantisce solo il salasso mensile sul conto corrente :D

A me fortunatamente garantisce anche la banda.

Però è davvero un salasso