PDA

Visualizza versione completa : problema live



ginodark
14-04-2006, 22.22.48
ragazzi oggi ho preso l'x360 veramente molto bella volevo connettermi al live faccio il test ma nn mi trova i dns come devo fare?

mimmuccio74
14-04-2006, 22.24.16
ragazzi oggi ho preso l'x360 veramente molto bella volevo connettermi al live faccio il test ma nn mi trova i dns come devo fare?come gia detto milioni di volte devi postare anche cosa hai...
modem usb ethernet router? e che metodo usi x andare live...

ginodark
14-04-2006, 22.26.07
modem alice combo quello che fa sia usb che ethernet e ho come adsl alice 4 mega


connessione diretta

ginodark
15-04-2006, 00.05.34
nessuno mi aiuta??

mimmuccio74
15-04-2006, 00.37.54
nessuno mi aiuta??
fai la condivisione della connessione con il pc?
se e' cosi nel pc nella scheda condivisione della connessione spunta le prima due opzioni su tre

credo che domani alti ti aiuteranno

ginodark
15-04-2006, 00.39.54
no no faccio la diretta quella che attacco il 360 al modem eternet

kaiser77
15-04-2006, 09.42.35
no no faccio la diretta quella che attacco il 360 al modem eternet

ho provato tantissime volte a connettermi direttamente, ma non mai andata a buon fine. ti consiglio la connessione col pc

ginodark
15-04-2006, 11.48.37
mi verrebbe scomodo perche devo cambiare modem e spostare tutto

kaiser77
15-04-2006, 14.29.44
mi verrebbe scomodo perche devo cambiare modem e spostare tutto

non ti possibile collegare il modem al pc tramite usb e attaccare la 360 ad una scheda di rete?

ginodark
15-04-2006, 14.31.00
e che ho fatto sempre cosi e mi piacerebbe continuare in questo modo :sisi:

wiwaxia
15-04-2006, 15.16.12
e che ho fatto sempre cosi e mi piacerebbe continuare in questo modo :sisi:

Per alcuni i cambiamenti sono stimolanti, per altri traumatici :sisi:

ginodark
15-04-2006, 22.07.06
ok risolto grazie a tutti