PDA

Visualizza versione completa : problema aggiornamenti dal live



mimmuccio74
12-04-2006, 17.53.41
allora sto notando che spesso quando c'e' qualsiasi aggiornamento via xboxlive della 360 o dei giochi , devo farlo sempre partendo non collegato a nessun profilo altrimenti mi da sempre errore!e' normale?
come mai?
ps
piu volte segnalata la cosa a ms ma nessuna soluzione

mimmuccio74
12-04-2006, 22.48.54
allora sto notando che spesso quando c'e' qualsiasi aggiornamento via xboxlive della 360 o dei giochi , devo farlo sempre partendo non collegato a nessun profilo altrimenti mi da sempre errore!e' normale?
come mai?
ps
piu volte segnalata la cosa a ms ma nessuna soluzione
a finale
a me per aggiornare un gioco devo lanciarlo senza nessun profilo collegato altrimenti dice sempre "errore di rete o periferica piena"...

LivinInNightmar
12-04-2006, 23.06.32
Io so solo che gli aggiornamenti x far funzionare i giochi xbox1 non fungono.
Alla vendita del botolo1 mi sono tenuto gli unici titoli per me degni di
stare nella mia collezione e cioè ninja gaiden,doom3,riddick e KUF.
Beh,funge solo ninja gaiden :|
Cmq me lo scollega anche a me il profilo.:|

mimmuccio74
12-04-2006, 23.19.50
Io so solo che gli aggiornamenti x far funzionare i giochi xbox1 non fungono.
Alla vendita del botolo1 mi sono tenuto gli unici titoli per me degni di
stare nella mia collezione e cioè ninja gaiden,doom3,riddick e KUF.
Beh,funge solo ninja gaiden :|
Cmq me lo scollega anche a me il profilo.:|
NG e' l'unico dei tuoi ad esser retrocomp.

cmq
sembrerebbe un bug
http://forums.xbox.com/3614204/ShowPost.aspx

LivinInNightmar
13-04-2006, 12.21.16
NG e' l'unico dei tuoi ad esser retrocomp.

Eh,bella c@cchiata:sisi:
vabbè che tanto non c avrei giocato,pero'..:sisi:

wiwaxia
13-04-2006, 14.50.54
oggi ho provato l'aggiornamento del biliardo (live arcade).
L'ho dovuto fare due volte. Entrambe le volte sono stato sconnesso dal live e alla seconda, pur con il msg di sconnesso dal live ha scaricato e applicato la patch.
Non che me ne preoccupi piu' di tanto.

mimmuccio74
13-04-2006, 15.45.33
oggi ho provato l'aggiornamento del biliardo (live arcade).
L'ho dovuto fare due volte. Entrambe le volte sono stato sconnesso dal live e alla seconda, pur con il msg di sconnesso dal live ha scaricato e applicato la patch.
Non che me ne preoccupi piu' di tanto.l'impo e' che nn sia un mio problema solamente