PDA

Visualizza versione completa : Ram



Elrond.
02-04-2006, 20.51.23
Salve a tutti, il mio computer di casa un Pentium III 733 MHz con 256 di RAM (128 x 2).
Ho anche un vecchio Pentium con due RAM da 32 (=64). Quanto potrebbe servire montarle sul Pentium III?

Grazie :)

Il_Boia
02-04-2006, 21.00.59
Parto dal presupposto che lo usi per lavorare.

Sinceramente ormai quella quantita 64 mb ti serve a nulla considerato che per di piu da quanto dici e addirittura su due banchi.

La soluzione che mi viene da pensare cercare di comprare altri 256 mb e aggiungerli anche se la vedo dura nn so se vendano pi SDram.


Reasta la soluzione pi ovvia e piu costosa un aggiornamento totale.

:Palka:

Elrond.
02-04-2006, 22.20.22
Uhm, non alleggerirei neppure un poco il lavoro della CPU?

Il_Boia
02-04-2006, 23.07.59
Credo sarebbe un miglioramento inpercettibile.

Senza contare che dovresti montare 4 banchi di ram 2 x120 e 2x32 giusto al che ti servirebbero 4 slot per la ram, ora nn ricordo le vecchie mobo per pentium come fossero ma nn mi pare avessero 4 slot :(

Elrond.
02-04-2006, 23.50.52
S, beh, questo era un presupposto: il mio PC ha esattamente quattro slot :D

hackboyz
03-04-2006, 20.05.50
I miglioramenti con 64 mb in pi non sarebbero molti, inoltre sono quasi certo che con i PIII 733 ci fossero gi le PC133, con i Pentium 2 mi sembra di no

Elrond.
04-04-2006, 01.11.22
Beh, grazie per i commenti... :birra:
Ci sono altre parti che potrei recuperare dal vecchio Pentium?
(A parte l'HDD, che ho gi provato senza risultati a montare sul mio PC; ma tanto di un paio di giga, forse meno).

dragoelliott
04-04-2006, 01.22.54
Beh, grazie per i commenti... :birra:
Ci sono altre parti che potrei recuperare dal vecchio Pentium?
(A parte l'HDD, che ho gi provato senza risultati a montare sul mio PC; ma tanto di un paio di giga, forse meno).
direi, di no, a parte ram (se compatibili) e hd puoi farci ben poco...magari una scheda audio pci, forse, se c' :hello: