PDA

Visualizza versione completa : Errore (Bug?) di Word



Dedalus
25-03-2006, 02.42.18
Avete presente quando state scrivendo molto testo con Word e questo, di punto in bianco, si blocca per un errore, vi chiude il documento e quando, una volta riaperto, cercate di modificare qualcosa si riblocca imprigionando il tuttto in un circolo senza fine? Ecco, siccome non credo di essere il solo ad essermi spaccato non vi dico cosa conquesto problema, mi sapreste dire come faccio a risolverlo?

Grazie.

ais001[db]
25-03-2006, 02.52.13
1. che Office stai usando??? versione???

2. hai installato i vari ServicePack???

3. hai fatto l' OfficeUpdate dal sito Microsoft???

4. è il classico errori di word non aggiornato ;)

Brus
25-03-2006, 11.38.31
Disattiva il controllo ortografico

Dedalus
25-03-2006, 14.16.07
']1. che Office stai usando??? versione???

Microsoft Word 2002 (10.4219.4219) SP-2 (così me lo segna sulla finestra informazioni)


']2. hai installato i vari ServicePack???

Mi dice che c'é il Service Pack 2 :(


']3. hai fatto l' OfficeUpdate dal sito Microsoft???

Me l'ha sempre fatto da solo: é impostato per scaricare gli aggiornamenti non appena disponibili :( .


']4. è il classico errori di word non aggiornato ;)

Quindi dovrei dargli il comando di Update, lui scarica gli eventuali aggiornamenti e si sistema?


Disattiva il controllo ortografico

Gnemmm... come :toh: ?

Edit: mi sento un po tanto pirla, ma ho trovato una discreta lista di Update. Cmque mi spiegate come si toglie il correttore automatico, visto che spesso la sua utilità é pari a zero :| ? Grazie.

ais001[db]
25-03-2006, 14.49.32
1. Mi dice che c'é il Service Pack 2
2. Quindi dovrei dargli il comando di Update, lui scarica gli eventuali aggiornamenti e si sistema?
3. Gnemmm... come? mi sento un po tanto pirla, ma ho trovato una discreta lista di Update. Cmque mi spiegate come si toglie il correttore automatico, visto che spesso la sua utilità é pari a zero? Grazie.

1. oltre all' SP2... dovrebbero esserci 7/8 update ulteriori

2. vai via web e fai il check online.... hai al certezza matematica che gli update vengono fatti
-> http://office.microsoft.com/it-it/officeupdate/default.aspx

3. apri WORD -> Strumenti -> Opzioni -> Ortografia e grammatica -> togli la "V" dalla voce "controllo ortografia"
... oppure apri l' HELP di Word e trovi tutte le soluzioni senza dover postare ed attendere una risposta ;)

Dedalus
25-03-2006, 23.02.17
Bello. Mi scarica il Service Pack 3 ma non me lo installa :| . Cmque l'ho reinstallato e sul documento su cui continuava a darmi errore adesso non da problemi. Però non m'installa l'SP 3 :| . Il CD d'installazione é già dentro il computer (sulla pagina del Down Load mi dice che potrebbe essere utilizzato), però non cambia una cippa.

ais001[db]
26-03-2006, 00.23.50
... che errore ti dice durante l'installazione???

Dedalus
26-03-2006, 18.15.05
']... che errore ti dice durante l'installazione???

Ti passo le schermate
http://www.images-hosting.com/dir_immagini/thumb/1143389568-thumb-Immagine.jpg (http://www.images-hosting.com/show.php?image=1143389568-Immagine.jpg)http://www.images-hosting.com/dir_immagini/thumb/1143389649-thumb-Immagine1.jpg (http://www.images-hosting.com/show.php?image=1143389649-Immagine1.jpg)

ais001[db]
26-03-2006, 20.50.33
1. prova a scaricare manualmente l' SP3 (quello FULL da 57.5 MB):
-> http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=85AF7BFD-6F69-4289-8BD1-EB966BCDFB5E&displaylang=en#filelist

2. verifica nel registro eventi l'errore che riporta:
-> http://www.wininizio.it/forum/index.php?showtopic=25360

3. posta eventuali log di errore così vediamo che hai ;)

Dedalus
27-03-2006, 01.02.21
']3. posta eventuali log di errore così vediamo che hai ;)

Screen di errore e del registro degli eventi
http://www.images-hosting.com/dir_immagini/thumb/1143414028-thumb-Immagine.jpg (http://www.images-hosting.com/show.php?image=1143414028-Immagine.jpg)http://www.images-hosting.com/dir_immagini/thumb/1143414116-thumb-Immagine1.jpg (http://www.images-hosting.com/show.php?image=1143414116-Immagine1.jpg)

Sempre più basito :| .

ais001[db]
27-03-2006, 13.23.56
1. hai installato Ms Office selezionando "INSTALLAZIONE COMPLETA" ???



2. se NO.... reinserisci il CD ed installa Office completamente
... quell'errore (il 2°) viene caricato quando si ha instalalto office in modalità "personalizzata" e si ha tolto voci utili all'installazione ;)



3. ufficialmente si dice:

1) Use Add/Remove programs to add CDO from the original Microsoft Office installation.
2) Go to the manual page and download the ".exe" file.
3) Run the ".exe" file.
That should give a dialog with a successful installation message.

Outside of that, if the patch was successful, you will see the file named CDO.DLL with a date stamp of 6/19/2000. Additional details on the CDO patch can be found in M268279

Dedalus
27-03-2006, 15.21.52
']1. hai installato Ms Office selezionando "INSTALLAZIONE COMPLETA" ???
2. se NO.... reinserisci il CD ed installa Office completamente
... quell'errore (il 2°) viene caricato quando si ha instalalto office in modalità "personalizzata" e si ha tolto voci utili all'installazione ;)


Ebbenne no, ho fatto la personalizzata! Però non pensavo che desse tutti 'sti casini ^^'''.

Grazie mille, non ne sarei mai uscito da solo :hail: .

ais001[db]
27-03-2006, 19.10.47
1. Ebbenne no, ho fatto la personalizzata! Però non pensavo che desse tutti 'sti casini ^^'''.
2. Grazie mille, non ne sarei mai uscito da solo


1. non è che da "tutti sti casini".... è che tu hai modificato certe opzioni dell'installazione e a quanto pare hai modificato un pò troppo ;)

2. quando hai bisogno, basta che mi avverti... oppure mi trovi su MSN ;)