PDA

Visualizza versione completa : The Elder Scrolls III Morrowind 100%



fido_dido
23-03-2006, 00.03.17
Salve a tutti,sono appena arrivato.Passo ad esporvi un problema che compare appena lancio morrowind. Semplicemente appena il gioco inizia la cpu balza costante al 100% con ovvi problemi di surriscaldamento. Posseggo un pc recente e dalle buone prestazioni con directx 9.0. Qualcuno sa da cosa dipende? Grazie!

CavaliereOmbra
23-03-2006, 09.05.33
Puoi essere un po' più preciso nella descrizione del PC (CPU, scheda madre, scheda video, RAM... queste cosucce qui). :)

fido_dido
23-03-2006, 09.30.05
Avete ragione,sono stato un pò impulsivo! scheda madre asus A8N-E con 1GB di ram. Il processore è un athlon 64 3200+ e la scheda video è una asus extreme AX 550.Audio integrato.Già un'altra volta si era manifestato il problema con il gioco Swat 4.Gioco regolarmente ad Halo e non da alcun problema. Proprio non capisco!:mumble: Grazie!:hail:

CavaliereOmbra
23-03-2006, 09.33.15
Hai provato ad aggiornare il gioco con l'ultima patch disponibile e ad aggiornare i driver della scheda video? Come hardrware (almeno per quello che hai postato) non sembri messo male.

fido_dido
23-03-2006, 09.40.31
Esatto! Il gioco è aggiornato e tradotto in italiano con la patch scaricata qui dal sito,per quanto riguarda i driver oggi approfondirò la ricerca dato che quelli installati sono relativi al cd d'installazione. Spero che sia quello!:hello:

fido_dido
23-03-2006, 10.08.03
Niente da fare!:tsk: Ho aggiornato i driver dal sito ufficiale, è un exe quindi ha fatto tutto da se. Riavviato il tutto e quel gioco mi sacrifica la cpu! non è cambiato niente...Altre idee? grazie ancora:hail:

SteMaggio_Mw
23-03-2006, 19.46.12
Hai installato dei plug-in inerenti al gioco ma prodotti da terzi?!
No xkè a me faceva un ciocco del genere quando, aggiornando da Morrowind a BloodMoon + Tribunal, usavo uno specifico plug-in!
Basta toglierlo, se il problema è quello, anzi x sicurezza toglili tutti (tranne traduzione e espansioni) e prova...

GL :birra: :asd:

fido_dido
23-03-2006, 20.07.16
di installato ho solo la patch per la traduzione,ho parlato con un tecnico di un negozio e mi ha detto che per alcuni giochi è normale anchè perchè la temperatura non va mai oltre i 40 c°. A me continua a non tornare. Ho visto giochi impegnare la cpu ma non fissa al 100%! Indagherò....grazie a tutti!:kiss:

dragoelliott
23-03-2006, 22.45.34
I driver del chipset sono aggiornati?

fido_dido
25-03-2006, 01.23.44
Questa mi è nuova! Perdona la mia ignoranza ma non si finisce mai d'imparare. Come faccio ad aggiornare i driver del chipset? Anzi che cos'è il chipset? Perdona la domanda assurda:hail: ma non lo so davvero!

SteMaggio_Mw
25-03-2006, 08.09.09
Non penso che per far girare Morrowind ci sia bisogno di aggiornare il chipset di tale MB!

Cmq boh, magari mi sbaglio, vai sul sito del produttore della MB (Asus) e da lì scariki tutto!

fido_dido
25-03-2006, 16.30.28
grazie per la dritta! anch'io non credo che sia quello.preso da un raptus di follia lo volevo disinstallare ma non posso! mi dice una roba sul kernel e mi liquida dicendomi interfaccia non supportata.inizio ad avere istinti omicida...:shooter: