PDA

Visualizza versione completa : Problemi Call of Duty 2 MP



«BlackRaven»
21-03-2006, 18.15.49
In singleplayer tutto bene,però quando avvio il multiplayer compare la spalshscreen per molto,e dopo qualche minuto schermata blu che dice:

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

consiglia di modificare le impostazioni della chache e dello shadowing,e poi riporta i seguenti parametri:

STOP 0x000000D1 (0x00000002, 0x00000000 ,0x00000002)

Che devo fare? format c: ? :(


Ho patchato CoD2 alla 1.01 e ho gli ultimi driver Nvidia (84.21)

ais001[db]
21-03-2006, 18.56.48
1. ti appare SUBITO o dopo che cerchi di collegarti a qlc server???

2. hai aggiornato i driver audio???

3. il registro eventi che dice???

4. hai provato a lanciare il gioco in modalità SAFE ??? funziona???

5. hai aggiornato i driver del chipset???

«BlackRaven»
21-03-2006, 19.42.28
1 Appare subito dopo lo splashscreen,che dura più del normale,e che non fa lavorare neanche la cpu che rimane a 0%

2 No,driver audio vecchi

3 registro eventi dice:

Il computer è stato riavviato da un controllo errori. Il controllo errori era: 0x000000d1 (0x00000002, 0x00000002, 0x00000000, 0x00000002). È stata salvata un'immagine della memoria in: D:\WINDOWS\Minidump\Mini032106-02.dmp.

4 Si,lo lancio in modalità safe ma crasha dinuovo

5 No,chipset vecchi,mo provo ad aggiornare questi ed audio e vediam,anche se sono pessimista

CavaliereOmbra
21-03-2006, 20.13.07
L'errore è documentato qui (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Bit%3B293077) da Microsoft. Reinstallare i driver della scheda (meglio se certificati Microsoft) potrebbe risolvere il problema.
Ho trovato anche questa soluzione al problema (che però potrebbe non funzionare):


In qualche altra circostanza la causa del problema potrebbe dipendere dal file di paginazione, e visto che non costa nulla, provare questa procedura:

1. destro mouse su risorse del PC / proprietà /avanzate / impostazioni e cliccare sul pulsante prestazioni / avanzate / memoria virtuale / cambia / qui selezionare nessun file di paging e cliccare su imposta / OK / OK e riavviare

2. una volta riavviato destro mouse su risorse del PC / proprietà /avanzate / impostazioni e cliccare sul pulsante prestazioni / avanzate / memoria virtuale / e selezionare Dimensioni gestite dal Sistema cliccare Imposta / Ok / Ok e riavviare.

«BlackRaven»
21-03-2006, 20.28.37
si avevo trovato anche io quelle info ma niente non andavano,però ora aggiornando i driver del chipse nforce2 funonzia! :D
Che bellu! :D

I driver audio Ac97 aggiornati ancora non li avevo installati,ma ho visto che me li ha sostituiri con quelli nvidia..anche con un nuovo mixer,che mi consigliate? lascio questi? o sono meglio quelli della realtek?

Grazie ancora :kiss:

Mo è ora di divertirsi :shooter:

ais001[db]
21-03-2006, 20.53.23
... visto che ci 6.... fai una cosa del genere: ;)


... apri il config.cfg (e quello mp) e cerca la voce "HunkMegs" e settalo con metà della tua RAM installata (se hai 1GB... metti 512)

«BlackRaven»
21-03-2006, 21.41.33
Fatto :D non so a che servi ma mi fido :D

Grazie ancora :D

ricciuz
22-03-2006, 14.43.15
a me dava lo stesso e identico problema...
e ho risolto cambiano la scheda mamma...:azz:

ais001[db]
22-03-2006, 20.29.35
a me dava lo stesso e identico problema...
e ho risolto cambiano la scheda mamma

... il tuo problema NON era lo stesso... altrimenti non cambiavi M/B ;)

... solo perchè ricevi un errore comune ad altra gente, non significa che la causa sia la stessa ;)