PDA

Visualizza versione completa : Problema connessione internet



>>maiden<<
12-03-2006, 21.30.43
Scrivo per conto di Axl84.

Come da titolo ho un "piccolo" problema con internet, in poche parole ho avviato alice, ma appena clikko sul tasto connetti mi compare la scritta "E0051: impossibile caricare i tap" e non mi connette.

Qualche anima pia potrebbe risolvermi questo problema? Grazie


EDIT: ho anche provato a reinstallare alice, ma continua a non funzionare.

ais001[db]
13-03-2006, 01.51.55
.... troppe poche info :sisi:


1. che windows ha?

2. l'ha mai aggiornato?

3. i driver del chipset sono aggiornati?

4. i driver del resto del pc sono aggiornati?

5. ha un antivirus? aggiornato?

6. ha un firewall? aggiornato?

7. cosa ha fatto xch dall'ultima volta non andava?

8. se ha Win2000/XP ha guardato nel registro degli eventi che errore riporta?

9. gestione periferiche Hardware ha qlc avviso o errore?

10. che modem ha?

11. avete provato il modem su un'altro pc?





... meno scrivi.... meno aiuti riesci a ricevere...... vedi tu se ti conviene scrivere un papiro di roba o aspettare che qlc abbia l'illuminazione divina (che poi in sto forum siamo in 2/3 a sapere le tutte cose... gli altri fanno spiderman tra gli specchi o scopiazzando dalla rete :asd: )



... cmq una 1/2 idea io gi ce l'ho.... x voglio vedere prima le risposte alle domande..... poi vediamo se ho ragione e se dobbiamo tirare le orecchie al tuo amico ;)

>>maiden<<
13-03-2006, 09.13.12
']...

Usa win 2k sp3. I driver non penso siano aggiornati (tranne quelli essenziali). Il problema si presentato dopo aver disinstallato avast; al riavvio non gli andava + internet. Il modem questo (http://www.dlink.com/products/?pid=67) in versione telecom (DSL-302T).

ais001[db]
13-03-2006, 13.21.50
... ok.... gi qualcosa.... :D


... ma le mie domande sono 11.... e la tua risposta ne copre appena 2/3 :sisi:

slavic
13-03-2006, 14.12.54
']... ok.... gi qualcosa.... :D


... ma le mie domande sono 11.... e la tua risposta ne copre appena 2/3 :sisi:

scusate OT, ma nn riuscivo a non postare:asd:

dio, ais001[db] sei troppo forte, quando voi una domanda "perfetta":asd: :asd:
ma le mie domande sono 11.... e la tua risposta ne copre appena 2/3 :hail: :asd:

Axl84
13-03-2006, 20.26.46
']... ok.... gi qualcosa.... :D


... ma le mie domande sono 11.... e la tua risposta ne copre appena 2/3 :sisi:


Risolto. Grazie lo stesso.

Comunque il problema si era presentato quando avevo disinstallato avast. Soluzione: L'ho reinstallato:|

>>maiden<<
13-03-2006, 20.40.02
1. che windows ha? -->win2k sp3

2. l'ha mai aggiornato? -->no

3. i driver del chipset sono aggiornati? -->no

4. i driver del resto del pc sono aggiornati? -->no

5. ha un antivirus? aggiornato? -->spiego meglio dopo

6. ha un firewall? aggiornato? -->si

7. cosa ha fatto xch dall'ultima volta non andava? -->spiego dopo

8. se ha Win2000/XP ha guardato nel registro degli eventi che errore riporta? -->non nel registro. l'errore : e0085 impossibile caricare tap [ntstap1] [c:\progra 1\alice\alicee 1 app\ntstap1.sys]

9. gestione periferiche Hardware ha qlc avviso o errore? -->no

10. che modem ha? -->gi detto, mi stufo a riscriverlo

11. avete provato il modem su un'altro pc? -->non c' un altro pc


Aveva avast, poi ha deciso di cambiarlo con panda. Al riavvio alice non va +. ha provato e reinstallare alice, a togliere panda, ma niente.

ecro
13-03-2006, 20.49.02
8. se ha Win2000/XP ha guardato nel registro degli eventi che errore riporta? -->non nel registro. l'errore : e0085 impossibile caricare tap [ntstap1] [c:\progra 1\alice\alicee 1 app\ntstap1.sys]




E0051: impossibile caricare i tap" e non mi connette.



segnati l'errore esatto e www.google.it

>>maiden<<
13-03-2006, 20.56.57
Risolto. Grazie lo stesso.

Comunque il problema si era presentato quando avevo disinstallato avast. Soluzione: L'ho reinstallato:|
Avvisare magari? :asd:

Axl84
13-03-2006, 23.11.56
Avvisare magari? :asd:

Leggere i post sopra magari...:hello:


segnati l'errore esatto e www.google.it
L'avevo cercato stamattina in ufficio (invece di lavorare :look: ) ma senza risultati utili.

ais001[db]
14-03-2006, 02.58.50
Avvisare magari? :asd:

... non ci posso credere!!!


http://www.ais001.com/image/Smilez/rotflollone.gif