PDA

Visualizza versione completa : Vampire: TM R Mumble Mumble Blah Blah Blah



-=(Patagherro)=-
06-09-2000, 21.20.00
Ho aperto questo Topic per tutte le persone che vogliono dire la loro su cose che non sono su altri topic senza aprirne di nuovi..chess˛ consigli...problemi..discussione...risse...bachech e..etc...mi sembra giusto anche perchŔ se tutti quelli che hanno un problema con Embrace devono aprire un post facciamo 5 paginate e se invece mettiamo tutto in uno avremo tre vantaggi consistenti:
1)Risparmiamo spazio utile.
2)le risposte che saranno di + e + frequenti
3)sar˛ lodato a vita per la mia idea e.....ciao Mamma!!

Quindi se avete un problema con una connessione o con Embrace o se vi siete bloccati nel gioco o se volete mettere un annuncio o se volete insultare qualcono FATELO QUI. K?
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm39.gif

-=(Patagherro)=-
07-09-2000, 13.14.00
..Visto il successo che ha avuto il mio post mettero il primo reply per vedere se possiamo aprire una discussione...questo reply Ŕ diventato il tormentone dell elysium:

Cercasi grafico 3D per creare un nuovo mod se sei interessato mandami una email a Patagherro@cyber-wizard.com
Non importa che tu abbia 8 diplomi in grafica professionistica basta che sai usare un programma e che tu mastichi la grafica 3d. inoltre ti deve piacere vampire perchŔ se non ti piace tanto il lavoro diventerebbe noioso per te e quindi scadente.
Se ti offri ti ricordo che non sarai pagato ma comparirÓ il tuo nome nel MOD e nel sito da dove lo si potrÓ scaricare.
Se vuoi farci vedere quanto vali puoi anche mandarci qualche immagine da te creata.

grazie per l'attenzione http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif

-=(Patagherro)=-
07-09-2000, 23.30.00
Ragazzi ho una sfiga assurda: Il mio preside, che sottolineo Ŕ uno STRONZO, fa iniziare la squola (tie) l'11 a tutti e non solo a quelli che hanno il debito...lunedi sono a scuola......
PRESIDE DEL CAZZO SEI UN GRAN BASTARDO APPENA TI TROVO DA SOLO TI FACCIO IN QUATTRO PEZZI TI RIBALTO TI CAPRIOLO E TI GARIBALDO E POI TI CHIUDO COME UNA FRITTATA. MALEDETTO.

RAGAZZI condividete assieme a me il dolore. http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm33.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm33.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm33.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif

Luxor da Asgard
08-09-2000, 00.15.00
Ci uniamo al tuo dolore http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif

------------------

" passa tranquillamente tra il rumore e la fretta e ricorda quanta pace possa esserci nel silenzio "

Luxor da Asgard

-e-mail: cave.m@tiscalinet.it
-ICQ: 83072941

Keiji
08-09-2000, 01.41.00
Patagherro...
di dove sei?
Anke qui vicino Bari il Liceo Classico comincia l' 11... pensa ke il preside ha rifiutato l' ordine del ministro!!! Preside Rikkione...

Ciaooooo!!!

------------------
--> Keiji <--

ICQ N. - 75033821

Angel Iori
08-09-2000, 10.44.00
Qua la scuola inizia il 14 per fortuna http://forums.multiplayer.it/smile.gif...comunque volevo chiedere alcune cose che forse sembreranno facili ma ho vampire solo da 2 giorni quindi non le so http://forums.multiplayer.it/frown.gif:
1) quando creo una cronaca posso editare i nemici che metto..ovvero posso cambiarli i valori la potenza le discipline che usano ecc...?
2) c'Ŕ un modo per poter cambiare i mostri? intendo...Ŕ possibile vedere i modelli tridimensionali e poi modificarli come forma e skin?Ŕ magari possibile crearne di nuovi?

grazie http://forums.multiplayer.it/smile.gif

P.S.:conoscete per caso un sito dove posso scaricare un bel tutorial per creare cronache? ho giÓ provato su tanti siti ma non Ŕ che siano molto approfonditi...

-=(Patagherro)=-
08-09-2000, 14.51.00
Risposte
1) Si dovresti poterlo fare.
2) per modificare le skin Ŕ semplice basta estrarle da resource.nob con winzip e modificarle con un programma di garfica poi cambiare nome ai disegni e cambiare anche i vecchi nomi a tutti gli altri file con un HEX editor poi aggiorni il multiplayer.not con blocco note e ci aggiungi il tuo personaggio.Per modificare i modelli Ŕ una cosa + complessa perchŔ devi saper usare un programma di garfica 3di tipo maya o studio max che comq il giocatore medio non so se puo permetterselo se non masterizzato..maya mi pare costi + di mezzo milione mentre studiomax sulle 200 grane.....Ŕ un lavoraccio.

Sono di Lucca e faccioi il Liceo scentifico. http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

Angel Iori
08-09-2000, 22.16.00
1)...come faccio http://forums.multiplayer.it/smile.gif ?
2)e come faccio a importarmi i modelli in 3dstudio http://forums.multiplayer.it/frown.gif ? (3d studio costa 7 milioni...maya versione lyte 23 http://forums.multiplayer.it/smile.gif )

grazie grazie

Deca
11-09-2000, 09.33.00
Salve,
sono Deca e forse posso darti una mano: per modificare i nemici devi disporre del NOT Editor, che puoi trovare in Nod SDK, downloadabile da questo sito. Fatto ci˛, apri multiplayer.not oppure global.not e cerca la cartella con scritto Enemies. A questo punto aggiungi un sotto-file (c'Ŕ l'apposito pulsante in alto verso il cnetro) e copia tutti i valori di un altra casella, ricordandoti di salvare spesso. Poi li modifichi a piacere ed il gioco Ŕ fatto. Questo funziona per aggiungere modelli 3D come personaggi, quindi dovrebbe andare anche con i nemici.

Per quanto riguarda studio max, dovrebbe esserci un plug-in da qualche parte. Il luogo migliore dove chiederlo Ŕ a www.planetvampire.com (http://www.planetvampire.com) , loro te lo forniranno e cosý sarÓ possibile modificare questi maledetti modelli 3D.

Se ti interessano informazioni pi¨ precise su come creare mappe, skin, modelli 3D, ecc...Chiedi pure!

Ciao

Deca

Trizio
13-09-2000, 16.34.00
Ú possibile gicare Vampire in rete se il gioco non Ŕ originale? E se no, Ŕ possibile che nemmeno la patch aggiorni il gioco?
E poi, che cos'Ŕ il NOT, come si cambiano i modelli 3D senza bisogno di essere programmatori, intendo animazioni e tutto?
Grazie per le eventuali risposte ! http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Reinorf
13-09-2000, 18.44.00
Per quel che ne so io, puoi giocare tranquillamente anche con un cd non originale, e la patch 1.1 funziona benissimo.
Per quanto riguarda animazioni etc il discorso Ŕ complesso e questo spazio non basta... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm21.gif leggiti i Tutorial del buon Angus! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif

------------------
Nessuno pu˛ dominarmi. Nessun uomo, nessun Dio, nessun Principe...