PDA

Visualizza versione completa : Upgrade per poveri



Alborosso
10-03-2006, 07.47.22
Come da titolo non posso permettermi spese pazze, allora ho fregato il vecchio pc di mio nonno.
Monta una Mainboard ECS K7 SOM + // 128 MB ddr266
Cpu AMD Duron K7 1300

Domanda:
Questa MainBord che processore massimo puo' montare ? che Ram max puo' gestire?
Sono andato sul sito ECS ma essendo ignorante nella lingua inglese non ho trovato le info che mi servono.

grazie in anticipo :birra:

>>maiden<<
10-03-2006, 08.57.00
Allora:
supporta cpu amd duron
2 slot memoria x un massimo di 2Gb ddr266
video integrato sis con 64Mb di memoria
inguardabile (viola fastidio :asd:)

Comunque, se devi giocare, meglio che te la dimentichi ;)

Alborosso
10-03-2006, 10.08.35
Quindi supporta solo cpu Duron ? fino a che massima frequenza ? un altra domanda so che la video e' integrata ma posso montare una vecchia
Ge force 4 ?

ps. devo giocarci ma con giochi che richiedono poca potenza tipo Lod o al massimo Guild Wars. :birra: :asd:

bejita
10-03-2006, 10.26.13
per lod va benissimo e avanza, cq penso si possa montare anche qualcosa di + veloce di un duron, credo ci si possa piazzare un vecchio thunderbird, mi pare arrivassero fino ad 1.4 ghz. S, puoi mettere la geffo4

Alborosso
10-03-2006, 11.19.58
Ok grazie Bejio, magari riesco anche a giocare a GW senza soffrire troppo visto che c'e' gente che gioca con un P3, devo solo prendere un banco di 512 ram o magari 2 e installare la geffo, dite che posso montare anche qualcosa di piu' performante di una Ge force ? tipo un ati 9600 ? o una nvidia equivalente ?

>>maiden<<
10-03-2006, 12.58.33
Ok grazie Bejio, magari riesco anche a giocare a GW senza soffrire troppo visto che c'e' gente che gioca con un P3, devo solo prendere un banco di 512 ram o magari 2 e installare la geffo, dite che posso montare anche qualcosa di piu' performante di una Ge force ? tipo un ati 9600 ? o una nvidia equivalente ?
Devi trovare una scheda PCI, dato che la mobo non ho l'AGP (non PCI-E, solo PCI)

Alborosso
10-03-2006, 16.25.59
Mi hanno offerto una Ge force Fx 5200 256 MB a 69 euri che ne pensate? meglio una Ati Radeon 7000 ? la radeon pero' ha solo 64 mb di ram.

(tutt'e due con standard PCI)

consigli ?

bejita
10-03-2006, 20.02.58
Mi hanno offerto una Ge force Fx 5200 256 MB a 69 euri che ne pensate? meglio una Ati Radeon 7000 ? la radeon pero' ha solo 64 mb di ram.

(tutt'e due con standard PCI)

consigli ?

azz non ha l'agp, cazz di scheda pacco :D

cmq le gf4mx pci esistono, non so se anche con le fx5200 han riproposto la stessa cosa
esistono anche le radeon 7000 pci, ma le gf4mx son meglio (almeno io ho una radeon integrata simile alla 7000 sul portatile e con i vg va poco meno di una geffo2 mx)

per la ram puoi anche fermarti a 512 mb, su quel sistema sono anche troppo pVo :D

Alborosso
10-03-2006, 20.26.41
azz non ha l'agp, cazz di scheda pacco :D

cmq le gf4mx pci esistono, non so se anche con le fx5200 han riproposto la stessa cosa
esistono anche le radeon 7000 pci, ma le gf4mx son meglio (almeno io ho una radeon integrata simile alla 7000 sul portatile e con i vg va poco meno di una geffo2 mx)

per la ram puoi anche fermarti a 512 mb, su quel sistema sono anche troppo pVo :D

Ok aggiudicato, adesso non mi resta che trovare un Antiquario per racimolare il necessario :asd:

Blooms
11-03-2006, 11.47.27
Mi hanno offerto una Ge force Fx 5200 256 MB a 69 euri che ne pensate? meglio una Ati Radeon 7000 ? la radeon pero' ha solo 64 mb di ram.

(tutt'e due con standard PCI)

consigli ?

guarda che a quel prezzo di compri una 9600pro nuova...

aciddeath
11-03-2006, 13.54.27
e dove la monta nel tostapane??!! :asd:

Ciao carissimo :)

Alborosso
11-03-2006, 15.03.30
e dove la monta nel tostapane??!! :asd:

Ciao carissimo :)

ola Adri :hello:
In effetti la 9600 era la prima che ho pensato peccato che la Mainboard cippa non ha l'agp, ma solo 2 slot PCI quindi devo trovare qualcosa di vecchio tipo Geffo o simili.