PDA

Visualizza versione completa : un favore



ilcielo
17-08-2001, 23.56.00
C' qualcuno che ha vampire 1.0 in italiano (funzionante dopo aver messo la patch ufficiale), che non usa il cd2 per farlo partire? Se s, mi spedite il file vampire.exe via e-mail per favore?

EXILIUM
18-08-2001, 00.54.00
veramente per giocare a vampire ORIGINALE devi usare per forza il CD...
a meno che tu non cerchi una versione Crackata...
ma non mi sembra il caso di parlarne...

Selven+FdA+
18-08-2001, 01.13.00
non esiste un file exe esiste un codice, ma se lo metti scordati il multiplayer

Evil Raven
18-08-2001, 01.17.00
esiste il file exe esiste...

il collegamneto sul desktop ti rimanda a un file vampire.exe
nonho capito cosa vuoi ilcielo ma da quanto ho capito ho due consigli per te
1 comprati il gioco originale
2 cambia pirata :D

prevedo lucchettoneeee

ilcielo
18-08-2001, 18.43.00
veramente il gioco l'avevo originale ma mi si bagattato il cd. ecco tutto.

Evil Raven
19-08-2001, 01.12.00
e allora ti va di sfiga

purtroppo non basta il file exe... ti serve proprio una copia del cd2 perch ha i file necessari a farlo partire

chi gioca senza il cd ha usato un crack... ti servirebbe quello... ma le direttive dall alto vietano questi discorsi....