PDA

Visualizza versione completa : A tutti i bravi mapper!



fangoso
20-06-2001, 11.44.00
Ave compagni cainiti,
è da poco che mi cimento nel mondo dell'
Embrace ma ho già riscontrato alcune perplessita:
Come mai quando carico una mappa per giocare, le schermate di gioco si vedo malissimo?!

Postate postate...
Thanks! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif

fangoso
20-06-2001, 15.34.00
Gia che ci siete...(se avete voglia)
mi dite come si aggiungono gli elementi scenici?

Grazie..

http://www.geocities.com/fangoso87/fangoso_title.GIF

-S-TomomiHiroshi-S-
21-06-2001, 10.12.00
Prima di tutto voglio consigliarti di avere molta pazienza con l'embrace perchè sarà duro conoscere tutti gli strumenti che può farti usare io lo uso da ormai sei mesi e ankora non ho scoperto tutto.
Non spieghi bene il problem però del dopo esportazione sei sicuro di avere messo le texture?, oppure si vede male perchè embrace ti resetta le opzioni video e devi metterle sempre apposto se nessuna di queste risposte ti daranno aiuto ti prego di rifarmi la domanda in modo piu dettagliato in modo che ti possa aiutare meglio.
Per elementi scenici intendi il celo o cosa?


------------------
http://ocean.st.usm.edu/~knhaley/vampire.gif
-----------------------------------------------------------------------------------
Attenti cavalieri dell'infamia perchè non ci sarà cuore che non strapperò per una giusta causa.
-----------------------------------------------------------------------------------

Taptua
21-06-2001, 12.37.00
Ciao Fangoso, scusa ti dispiacerebbe postare nel topic 'Intrigo ad angelsk' per far sapere se nella coterie dove sei entrato ti va bene giocare di domenica? (è tutto scritto nel topic)

fangoso
21-06-2001, 17.20.00
Dunque io metto tutte le texture:
Ho fatto una semplice caverna usando le texture caricate da praga (precisamente le "azhra ecc...")
Ho fatto il pavimento,i 4muri e il soffitto alzando il livello delle texture.
Metto il playerstart0 e esporto il tutto, poi quando vado per provarla le schermante si vedono malissimo!
----------------------------------------
Oltre al cielo intendo proprio i tavoli, sedie ecc.....
---------------------------------------
Aiutami ti prego!
Thanks

-S-TomomiHiroshi-S-
21-06-2001, 21.18.00
Senti Fangoso mi potresti dare il tuo numero icq e piu semplice cosi si fa piu veloce!
Il mio numero è 89478302.

------------------
http://ocean.st.usm.edu/~knhaley/vampire.gif
-----------------------------------------------------------------------------------
Attenti cavalieri dell'infamia perchè non ci sarà cuore che non strapperò per una giusta causa.
-----------------------------------------------------------------------------------

fangoso
21-06-2001, 23.19.00
Certo!
Il mio è 114502700!!


Fangoso,berserk delle
http://www.geocities.com/fangoso87/OdCtxt2.jpg

Mirabilis+FdA+
23-06-2001, 00.20.00
Scusa Fangoso ma li metti i settori? Senza di quelli l'engine non capisce cosa deve leggere, già embrace è un software complessato di suo, quindi se dici che si vede male dovrebbe essere o perchè non hai messo settori oppure perchè hai intersecato dei settori quindi controlla.

------------------
http://www.vampireitalia.com/fda/pics/Logo%20Mira2.jpg
++Mirabilis, il signore degli elementi++
+Studioso e ricercatore del clan Tremere++
++Sire del clan FdA++

fangoso
23-06-2001, 11.28.00
I settori li metto ma non riesco ad espanderli,riesco solo a spostarli...

Fangoso il Berserk
01-07-2001, 12.55.00
Indovinate un po...domanda!!!!
Ormai sono diventato bravino a usare l'embrace solo che i cieli anche se voglio fare una Mappa Dark ages me li fa Masquerade, e non è bellissimo vedere una locanda con sopra dei grattacieli di 50 metri! <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">..
Ah poi dimenticavo sapete mica come si ruotano oggetti, persone ecc..?

Grazie in anticipo!