PDA

Visualizza versione completa : Vendo modem Pirelli Discus Combo (Fastweb)



Sentient
18-02-2006, 18.44.58
Completo di cavetteria, CD e filtro, mai usato sul serio (semplicemente perchè non sono mai riusciti ad attivarmi la linea ^_^')... lo vendo a 55€

stormwarrior
20-02-2006, 04.02.06
Hai una foto?:dentone:

Sentient
20-02-2006, 11.05.13
http://utenti.lycos.it/rockvampire/fastweb.jpg

Voilà! :)

stormwarrior
20-02-2006, 11.59.45
Ma serve solo se si ha una ADSL a consumo?:mumble:

Sentient
20-02-2006, 12.11.09
Ma serve solo se si ha una ADSL a consumo?:mumble:

A consumo intendi quella in cui paghi a ore o a minuti? No, funziona anche con la flat

Sentient
21-02-2006, 10.15.15
1UP! :uiui:

stormwarrior
22-02-2006, 08.26.15
Ma va bene solo con la 6 Mb giusto?

Sentient
22-02-2006, 10.30.35
Ma va bene solo con la 6 Mb giusto?

Beh, adesso sì perchè solo 6 MB ti danno :D

stormwarrior
23-02-2006, 10.09.51
Io ho la 2Mb ma mi attivano la 6Mb in settimana!!!

Ho visto che hai messo l'oggetto su Ebay vero? :D

Sentient
23-02-2006, 11.10.53
Io ho la 2Mb ma mi attivano la 6Mb in settimana!!!

Ho visto che hai messo l'oggetto su Ebay vero? :D

Si, ma se vuoi lo posso vendere direttamente a te e tolgo l'asta, basta che mi fai sapere con certezza ;)

Sentient
25-02-2006, 16.05.48
:uiui:

Sentient
26-02-2006, 11.03.29
:uiui:

Sentient
28-02-2006, 09.50.42
Scendo a 50€

Sentient
01-03-2006, 11.34.22
Scendo a 45€ :dentone:

Sentient
03-03-2006, 12.12.46
:Palka:

konex
03-03-2006, 20.53.38
1) Come fai ad avere una cpe di Fastweb senza essere stato mai attivato?

2) Se non ti hanno mai attivato, perchè non te lo hanno portato via?

Sentient
03-03-2006, 23.35.13
1) Come fai ad avere una cpe di Fastweb senza essere stato mai attivato?

2) Se non ti hanno mai attivato, perchè non te lo hanno portato via?

1) In tre mesi non sono riusciti ad attivarmelo, non ti so dire il perchè, so solo che mi hanno causato un botto di problemi e disagi, rompendo le palle pure a Telecom a cui avevo fatto richiesta per Alice dopo aver disdetto il contratto di Fastweb

2) Me l'hanno fatto comprare e alla fine nemmeno se lo sono ripreso

konex
03-03-2006, 23.39.19
1) Probabilmente non c'era disponibilità in centrale (per la serie: devi aspettare che qualcuno faccia disdetta per poter attivare la tua linea).

2) Hai mai chiamato l'192.193 per chiedere conferma che devi tenere il modem pur non avendo usufruito del servizio per cause non dipendenti da te?

Sentient
03-03-2006, 23.48.27
1) Probabilmente non c'era disponibilità in centrale (per la serie: devi aspettare che qualcuno faccia disdetta per poter attivare la tua linea).

2) Hai mai chiamato l'192.193 per chiedere conferma che devi tenere il modem pur non avendo usufruito del servizio per cause non dipendenti da te?

Già fatto, ma niente :(

konex
03-03-2006, 23.53.01
Mi sembra davvero strano.

Sentient
04-03-2006, 11.47.23
:uiui:

stormwarrior
04-03-2006, 12.35.49
Ho da dire due cose:

la prima è che ho cambiato proprio ieri il mio HAG Pirelli con questo (http://i16.ebayimg.com/02/i/06/5c/7b/0b_1_b.JPG) Modem piu' nuovo quindi per il momento il tuo non mi interessa piu'...

la seconda è che il tecnico di FastWeb mi ha datto che gli apparecchi griffati FW devono appartenere al proprietario iniziale e che non possono essere utilizzati da altri Utenti visto che per attivarli il tecnico deve confermare (lo ha fatto davanti a me) l'attivazione agli operatori telefonici!

:angel2:

Sentient
04-03-2006, 12.52.25
Ti devo far vedere la letterina che ho mandato a Fastweb per il risarcimento dei danni che mi ha arrecato in quattro mesi in cui mi hanno causato solo problemi e mai si sono degnati di attivarsi seriamente per risolvere la cosa, prendendomi anche per il culo con lunghe attese?

Io sono in buona fede, non ti preoccupare, poi chiedere a tanti utenti del forum che sanno bene cosa mi sia capitato e ti possono confermare che sono un tipo apposto :)

Morfeo81
04-03-2006, 13.13.02
Ti devo far vedere la letterina che ho mandato a Fastweb per il risarcimento dei danni che mi ha arrecato in quattro mesi in cui mi hanno causato solo problemi e mai si sono degnati di attivarsi seriamente per risolvere la cosa, prendendomi anche per il culo con lunghe attese?

Io sono in buona fede, non ti preoccupare, poi chiedere a tanti utenti del forum che sanno bene cosa mi sia capitato e ti possono confermare che sono un tipo apposto :)

Quoto.

stormwarrior
05-03-2006, 17.04.35
Sentient io volevo solamente dare un' informazione a te al fine di non farti fare una brutta figura magari con qualche Utente che completava la compravendita!

So che sei assoltamente in buona fede oltre ad essere un' ottimo Utente e un bravo Venditore qui nel mercatino... :)

Sentient
05-03-2006, 19.51.44
Non ce l'ho affatto con te, voglio chiarire la cosa, ma ho passato appresso a Fastweb quattro mesi di inferno e pieno di inculate, in ultima proprio quella del modem :)