PDA

Visualizza versione completa : Ma con la postepay



gefri
11-02-2006, 12.17.36
Posso pagare le fatture di ebay su ebay come fosse una carta visa?
grazie!

thedariuss
11-02-2006, 12.28.14
Posso pagare le fatture di ebay su ebay come fosse una carta visa?
grazie!

si però devi registrarti anche su paypal

Sentient
11-02-2006, 12.31.37
si però devi registrarti anche su paypal

Non è vero :)

thedariuss
11-02-2006, 12.32.55
Non è vero :)

no?
azz... ammetto di averlo fatto un bel po' di tempo fa ma mi sembrava che la prassi fosse quella...

gefri
11-02-2006, 12.33.20
allora, quando mi chiede il codice della carta visa/cartasi/mastercard compilo con i dati della postepay? No è che non leggendo "postepay" da nessuna parte mi prende un po' male, allora chiedo conferma....

Sentient
11-02-2006, 12.34.05
allora, quando mi chiede il codice della carta visa/cartasi/mastercard compilo con i dati della postepay? No è che non leggendo "postepay" da nessuna parte mi prende un po' male, allora chiedo conferma....


Vai tranquillo, te la riconosce come una VISA alla fine :)

thedariuss
11-02-2006, 12.37.49
Vai tranquillo, te la riconosce come una VISA alla fine :)

sempre tramite paypal ;)
ho guardato ora

Lachesis
11-02-2006, 12.40.33
Io, a dirla tutta, non ho nemmeno capito come si fa...
Sarà perchè le poste della mia città non sanno mai un cacchio. Ti rifilano i foglietti pubblicitari, saluti e baci.
Cioè, se volessi farmene una? Che dovrei fare?
E per... ricaricarla?
Scusate la mia ignoranza -_-"

Sentient
11-02-2006, 12.44.38
sempre tramite paypal ;)
ho guardato ora

Io non ho alcun account su Paypal, pago tramite cc usando la Postepay

Senza alcun problema :)

Sentient
11-02-2006, 12.46.31
Io, a dirla tutta, non ho nemmeno capito come si fa...
Sarà perchè le poste della mia città non sanno mai un cacchio. Ti rifilano i foglietti pubblicitari, saluti e baci.
Cioè, se volessi farmene una? Che dovrei fare?
E per... ricaricarla?
Scusate la mia ignoranza -_-"

Costa 5€ però devi metterci almeno altri 5€ come credito iniziale (quindi la spesa di partenza è di minimo 10€)

Ogni volta che vuoi aggiungerci altri soldi la ricarica ti viene a fare 1€

sharkone
11-02-2006, 12.49.43
Costa 5€ però devi metterci almeno altri 5€ come credito iniziale (quindi la spesa di partenza è di minimo 10€)

Ogni volta che vuoi aggiungerci altri soldi la ricarica ti viene a fare 1€
E senza altri costi...una figata per ebay:D


Io cmq uso paypal, è piu' comodo e tanto è gratis.

Lachesis
11-02-2006, 12.51.18
AH! Grazie... Vedrò di farmela anche io và... al massimo chiedo a voi esperti :p

Kady
11-02-2006, 13.19.40
Io l'ho fatta due giorni fa e per ora mi trovo abbastanza bene, ho fatto anche il paypall..giusto per essere sicura di farla funzionare al meglio.

Cmq su certi posti in giro per la rete si può pagare appunto solo con paypall..per cui sarebbe meglio farlo :)

Tanto è gratis :)

Boe.
11-02-2006, 13.22.31
sempre tramite paypal ;)
ho guardato ora

No.. anzi la cosa più assurda è che non puoi pagare le fatture ebay col conto paypal..

Cmq in ogni transazione le ricaricabili vengono riconosciute come carte del proprio network - visa o mastercard - e non vi è alcun limite.

Si potrebbe avere qualche problema con qualche esercente non convenzionato con le carte "electron" (ovvero quelle senza numeri in rilievo). Ma in questo caso non accettano nè le ricaricabili nè le classiche nè le revolving..

nageki
11-02-2006, 13.24.58
Si puoi. Non accettano PostePay (bandita dal sito), ma stranamente gli sta bene se la utilizzi per pagare le loro fatture :asd:

_Artemisia_
11-02-2006, 13.32.24
Io la postepay ce l'ho da due anni e la trovo utilissima, sia per comprare in rete che per andare all'estero.
Ci ho pagato tutto in spagna ed in francia e se non la vogliono perchè non ha i numeri in rilievo vado ad un bancomat e pago in contanti. :asd:

destino
11-02-2006, 13.39.02
Io, a dirla tutta, non ho nemmeno capito come si fa...
Sarà perchè le poste della mia città non sanno mai un cacchio. Ti rifilano i foglietti pubblicitari, saluti e baci.
Cioè, se volessi farmene una? Che dovrei fare?
E per... ricaricarla?
Scusate la mia ignoranza -_-"

a parte quello detto nel post sopra puoi pure ricaricarla se hai un conto in posta direttamente online :)

Kady
11-02-2006, 13.40.34
Ah si è vero, lache, quando la fai registrati poi al sito delle poste italiane..cosi per avere i movimenti controlli direttamente da li invece di fare i movimenti cartacei :)

gefri
11-02-2006, 13.53.13
Grazie a tutti, tecnicamente dovrei esserci riuscito :D