PDA

Visualizza versione completa : Siae



_Kv5_
09-02-2006, 23.09.05
Domanda "semplice semplice": come fare per iscrivere alla SIAE un proprio brano?:mumble:

Ho cercato di informarmi in giro, con amici, pure con l'insegnante di chitarra, ma non ho proprio capito niente!

Quindi ripiego con voi!


Qualcuno sa come fare?


Ciauz!

Raziel7
09-02-2006, 23.23.50
Sopratutto quanto costa, interessa anche a me per una cosa simile...
Ricordo che ci vogliono gli spartiti per la registrazione, cosa ovvia, ma non sono molto pratico...questo it's a big problem for me.

Rikki
09-02-2006, 23.24.39
cazzo.. mi avevano raccontato.. ma non mi ricordo più... ma non deve essere troppo complicato.. piuttosto è complicato percè devi scrivere sotto forma di spartito il tuo brano, per ogni strumento^^

The El-Dox
09-02-2006, 23.50.25
Siae.it (http://www.siae.it/Faq_sezione.asp?click_level=0200.1000&sezione=autori&divisione=musica)

Fatevi spedire a kasa la dokumentazione (lo fanno gratis, ci mette una settimana o poko più) e preparate un pò di soldi, depositare la roba kosta ma è l'unika garanzia funzionante in Italia.
se nn rikordo male okkorre saper traskrivere il pezzo su spartito. :asd:

NewBusterSword
10-02-2006, 00.10.51
se puo servire trascrivo pezzi a pagamento :D

NewBusterSword
10-02-2006, 00.11.33
doppio

TrustNoOne
10-02-2006, 02.00.24
scrivilo un'altra volta :asd:

Comunque esistono quei famosi "bollini" sui quali teoricamente non puoi lucrare pero' O_o

Non mi ricordo, so solo che sul demo del mio gruppo anni fa' ne attaccai un centinaio :asd:

NewBusterSword
10-02-2006, 21.58.53
scrivilo un'altra volta :asd:
colpa del forum, mi dava errore ogni volta che premevo reply
anzi, pensa che l'avro cliccato una ventina di volte pero mi ha lasciato solo 2 reply :D

Raziel7
11-02-2006, 11.09.03
Sto scemo di Newbustersword. Esercitando la funzione del gheiz nel Multiplayer Town non so, potrei pagare in natura. :sisi:
E' una cosa di cui si può parlare davvero, prendi il mio contatto msn e facciamoci una chiacchieratina.