PDA

Visualizza versione completa : Oblivion requisiti di sistema!!!



TheDarkShadow
02-02-2006, 12.14.59
Oblivion requisiti di sistema!

Ecco i requisiti di sistema tanto attesi!

Raccomandati:

* 3 Ghz Intel Pentium 4 o equivalente
* 1 GB RAM
* serie ATI X800, serie Nvidia GeForce 6800, o superiori

Requisiti minimi:

* Windows XP
* 512MB RAM
* 2 Ghz Intel Pentium 4 o equivalente
* scheda video compatibile 128MB Direct3D
* scheda video compatibile con DirectX 9.0;
* 8x DVD-ROM
* 4.6 GB di spazio su hard disk
* DirectX 9.0c (includese)
* Scheda audio compatibile DirectX 8.1
* Tastiera, Mouse

Schede video supportate:

* ATI X1800
* ATI X1300
* ATI X850
* ATI x800
* ATI x700
* ATI x600
* ATI Radeon 9800
* ATI Radeon 9700
* ATI Radeon 9600
* ATI Radeon 9500
* ATI Radeon 9000
* NVIDIA Geforce 7800
* NVIDIA GeForce 6800
* NVIDIA GeForce FX

Spero vi saranno utili! :)

Nessuno_87
02-02-2006, 12.43.41
Beh già si sapeva che erano una legnata sulle gengive... :sisi:

Legnata :metal:

Bonaventura
02-02-2006, 12.45.56
Più che legnate sulle gengive direi stupro delle gengive. O__o

128BIT
02-02-2006, 13.06.22
http://img136.imageshack.us/img136/2484/oblivionrequisiti7ih.jpg

Me cojoni praticamente e' il mio pc :asd:
non oso immaginare i requisiti consigliati quali possano essere... misa' che e' meglio che per me lo prendo per la 360 almeno sono sicuro che mi gira senza scatti :(

Bonaventura
02-02-2006, 13.07.26
Edito.
128 bit arriva sempre in ritardo cmq. :D

SuperGrem
02-02-2006, 13.08.01
ci sto quasi tutto.

EDIT: ah ecco cos'era sto senso di dejavu... :asd:
mergio. :p

TheDarkShadow
02-02-2006, 13.42.25
http://img136.imageshack.us/img136/2484/oblivionrequisiti7ih.jpg

Me cojoni praticamente e' il mio pc :asd:
non oso immaginare i requisiti consigliati quali possano essere... misa' che e' meglio che per me lo prendo per la 360 almeno sono sicuro che mi gira senza scatti :(

I requisiti consigliati sono i primi che ho scritto quelli "raccomandati". :hello:

128BIT
02-02-2006, 16.14.44
si avevo avuto una svista,allora lo dovrei giocare bene anche sul mio pc :dentone:

Jacker
02-02-2006, 16.49.07
Oblivion requisiti di sistema!

Ecco i requisiti di sistema tanto attesi!

...CUT...

mi funziona anche a me :dentone:

*Lorenzo*
02-02-2006, 16.55.17
Oblivion requisiti di sistema!

Ecco i requisiti di sistema tanto attesi!

Raccomandati:

* 3 Ghz Intel Pentium 4 o equivalente
* 1 GB RAM
* serie ATI X800, serie Nvidia GeForce 6800, o superiori
...


Ma... ma... ma...

MA LOL!

E' più di un anno che ho questa configurazione! :eek2: :roll3:
Comprai il P4 3,2 Ghz appena uscì!

Al massimo cambierò scheda video (attualmente una Rad 9600)!

Oblivion :metal:

Mach 1
02-02-2006, 17.47.04
e chi ce li ha i soldi per cambiare pc? giusto la scheda audio mi si salva. Ho già in programma di svenarmi tra la vacanza di quest'estate e la macchina fotografica. Mi sa che oblivion lo prenderò quando lo allegheranno a TGM :tsk:
se c'è il modo di collegare mouse e tastiera alla xbox mi sa che prendo quella, mi costa meno che la sola scheda video per il pc. spero che almeno facciano uscire una demo prima.

karuga
02-02-2006, 17.55.20
Ma,per girare gira sul mio:
a 26*14 come risoluzione:asd:
Dettagli tutti impostati su -ASSENTE-:asd:

Si,dovrei cavarmela.

PS:Usiamo il CUT nei quote lunghi plz.

Eurypotter
02-02-2006, 18.24.57
Ce li ho!!! Perifno alcuni di quelli raccomandati, perfino!

SI... PUO'... FAREEEEEEE!

:asd:

EDIT: Usando il computer per lavoro (leggasi grafica), ho già da parte qualche soldino per aumentare la RAM a 2 GB, dato che Photoshop va un po' a lumaca sulle tavole più articolate; secondo voi vale la pena di stringere ancora un po' la cinghia e aggiornare anche la scheda video verso una X800? :mumble: (ho una X600)

Luca236
02-02-2006, 21.49.08
io ho tutto! me lo magno a sto giro :D

Entar
02-02-2006, 22.39.22
AH pero'... pensavo peggio!
...mmm con ris a 640x480 e dettagli minimi forse riesco a giocarci :asd:

MarvX
03-02-2006, 00.04.28
Ce li ho!!! Perifno alcuni di quelli raccomandati, perfino!

SI... PUO'... FAREEEEEEE!



quoto il dottor Frankenstein! :D

pensavo davvero di peggio :D speriamo le raccomandate non si trasformino in minime :sisi:
alla fin fine è una configurazione di un pc con un anno di vita (come il mio), e non dell'ultimo minuto come di solito succede.. e io che volevo finire morrowind in tempo! :|

Luca236
03-02-2006, 00.07.03
tanto sul 360 per farlo girare faranno una vers stilizzata :asd:

sò troppo cattivo :evil:

Nessuno_87
03-02-2006, 12.46.57
Io ci sono dentro in palla! Ci posso giocare al massimo dei dettagli a 1280x1024 con antialiasing 16x! :D


Più o meno nel 2016 :asd:


Il mio pc l'ho chiamato "il pc dei miracoli", quindi farà girare bene questo così come fece girare bene FEAR anche se è vetusto :shooter:


Pc vetusto dei miracoli :metal:

Elendir
03-02-2006, 14.02.02
omg......rientro giusto appena appena :eek2:


nn vedo l'ora ke esca

SuperGrem
03-02-2006, 14.55.38
Elendir hai la firma fuori regolamento, per piacere correggila. :)

Elendir
03-02-2006, 15.38.23
si sry stavo facendo delle prove e poi ho dovuto stakkare...ora la correggo:hello:

128BIT
04-02-2006, 11.12.16
Elendir hai la firma fuori regolamento, per piacere correggila. :)
si dice scorreggila :grev:

BlackDragon2
04-02-2006, 14.18.46
io ho un'ati x800 1 gb di ram sb audigy 2 e pentium 4 2.8 gh che ne dite mi va semi liscio? perchè mi sa che per andare liscio ci vuole un computer della nasa:asd:

Sakkio
04-02-2006, 15.07.43
Ragazzi se andate a vedere nel sito elderscrolls.com scoprite che hanno rimediato all'omissione riguardo alle Geforce 6600

(hanno messo anche le 6200)



http://img66.imageshack.us/img66/8775/linkblu4au.gif http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_faq.htm


Buon per voi!!! :dentone:

capitanouncino
04-02-2006, 15.14.59
Il mio computer è un Pentium(R) 4 CPU 2.80 Ghz, 1.87 Ghz, 1 GB di Ram. Invece come scheda grafica ho una Radeon 9800 Pro con 256 mb di ram. Non ce la fa il mio computer vero? Con questo andrebbe a rilento?

*astroS*
04-02-2006, 17.24.02
perchè mi sa che per andare liscio ci vuole un computer della nasa:asd:
o il computer di sakkio :asd:

128BIT
04-02-2006, 19.08.47
Ragazzi se andate a vedere nel sito elderscrolls.com scoprite che hanno rimediato all'omissione riguardo alle Geforce 6600

(hanno messo anche le 6200)



http://img66.imageshack.us/img66/8775/linkblu4au.gif http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_faq.htm


Buon per voi!!! :dentone:
Grande sacchio :metal:

p.s. Quoto astros :asd:

hackboyz
05-02-2006, 13.06.27
Sono i requisiti che mi aspettavo.. infatti dissi che per iniziare a godersi il gioco bisognava avere almeno una X800/6800

Bisognerà vedere però cosa intendono loro ... tanto per dire io ho una X800XL che volendo potrei tenere occata, però devo giocarci a 1280x1024 causa monitor LCD, temo che ai filtri dovrò rinunciare, come minimo

grifis
05-02-2006, 14.11.47
tanto per dire io ho una X800XL che volendo potrei tenere occata, però devo giocarci a 1280x1024 causa monitor LCD, temo che ai filtri dovrò rinunciare, come minimo



Ma giocare ad un gioco con monitor lcd non in risoluzione nativa, è *così* brutto? Perché io dovrò acquistare il pc nuovo tra un mesetto e, pensando al futuro, mi viene da pensare che sia meglio un monitor crt per farsi durare un pc (a causa della possibilità di abbassare la risoluzione senza artefatti.

hackboyz
05-02-2006, 14.30.53
Più scendi sotto la ris. nativa più perdi in definizione...

800x600 è impensabile su un monitor LCD 17/19, si vede troppo interpolato

1024x768 dipende, anche dai giochi, è un po' meglio ma comunque meno definito rispetto ad un CRT. Bisogna anche dire che ormai la ris. 1280x1024 sta diventando quasi lo standard (anzi, in realtà si va verso i 16/9, 16/10) ... è chiaro che è comunque una risoluzione piuttosto alta, e in un certo senso questo fattore "accorcia" un po' la longevità della scheda video, ma in fondo anche con un CRT a 19 è brutto dover giocare a risoluzioni basse

BaRaBbA.
05-02-2006, 18.06.27
con una 7800gtx 256 lo si gioca a 1280x tutto a palla senza filtri?
devo acquistare dei nuovi componenti... e vorrei godere sto gioco con una qualita' piu' che accettabile.....

Ale_Zakko
05-02-2006, 19.26.03
con una 7800gtx 256 lo si gioca a 1280x tutto a palla senza filtri?
devo acquistare dei nuovi componenti... e vorrei godere sto gioco con una qualita' piu' che accettabile.....

Allora prenditi una xbox... :asd:


Fortunatamente, io sono + che tranquillo:

p4 2.6, che overcloccato, lo faccio diventare tranquillamente un 3 giga, ma qualcuno deve spiegarmi bene come fare per evitare di friggerlo... :look: :asd:

1 giga di ram, creative Audigy x-fi xtreme music, e geforce 6800 ultra 256 mb di ram.... Sono + che tranquillo io... :sisi:

hackboyz
05-02-2006, 20.23.01
con una 7800gtx 256 lo si gioca a 1280x tutto a palla senza filtri?
Chi può dirlo ora :D

Sono + che tranquillo io... :sisi:
Aspetta a cantare vittoria :D

SuperGrem
05-02-2006, 20.38.56
Io so che la mia 9800Pro sarà messa a dura prova, ma non me ne frega una cippa e non spendo manco un doblone per aggiornare il pc. Andrà bene e ci giocherò full detail a 1024 e sticazzi! Tanto ho il crt. :asd:

128BIT
05-02-2006, 21.09.04
Più scendi sotto la ris. nativa più perdi in definizione...

800x600 è impensabile su un monitor LCD 17/19, si vede troppo interpolato

1024x768 dipende, anche dai giochi, è un po' meglio ma comunque meno definito rispetto ad un CRT. Bisogna anche dire che ormai la ris. 1280x1024 sta diventando quasi lo standard (anzi, in realtà si va verso i 16/9, 16/10) ... è chiaro che è comunque una risoluzione piuttosto alta, e in un certo senso questo fattore "accorcia" un po' la longevità della scheda video, ma in fondo anche con un CRT a 19 è brutto dover giocare a risoluzioni basse
sono daccordo :metal:
io con tutto che avevo un monitor crt di merd@ 19" giocavo sempre a 1280x1024 da un botto di tempo... soltanto che i giochi che magari a quella risoluzione non erano fluidi oppure avevano le scritte che si rimpicciolivano troppo mettevo la 1024 x 768...
l'800x600 e' orrendo,se devo giocare a 800x600 tanto vale che gioco sulla ps2 o sulla prima xbox che tra l'altro si vede anche meglio essendo i giochi ottimizzati.
1280x1024 rulez! :metal:
Con la 360 invece gioco a 1280x720 :metal:

*astroS*
05-02-2006, 21.49.05
Allora prenditi una xbox... :asd:


Fortunatamente, io sono + che tranquillo:

p4 2.6, che overcloccato, lo faccio diventare tranquillamente un 3 giga, ma qualcuno deve spiegarmi bene come fare per evitare di friggerlo... :look: :asd:

:
io ho portato il mio 3.0 ghz a 3.6, e non dà problemi :asd:, anzi, a css se abbasso i dettagli scatta e mi calano gli fps, se metto i dettagli al max, compreso aax2 và una favola :D

Mach 1
06-02-2006, 00.53.38
io me lo gioco sul mio pc con la grafica al minimo e poi fra un anno o due, se cambierò pc, me lo rigiocherò di nuovo con tutto al max, così in pratica mi dura il doppio! :asd: :asd:

128BIT
06-02-2006, 03.11.53
ahahah grande non ci avevo mai pensato lol ^_^

SuperGrem
06-02-2006, 15.54.50
in pratica sono l'unico che gioca a 1024. Tutti gli altri o a 1280 o 800 :|

128BIT
06-02-2006, 15.57.36
in pratica sono l'unico che gioca a 1024. Tutti gli altri o a 1280 o 800 :|
no no ci gioco anche io quando i giochi non sono fluidi,se vedo che rallentano un po o non mi garbano come vanno metto a 1024 anche io :metal:
e poi calcola che io non ho mai usato l'aa in vita mia nonostante avevo le vga di fascia alta perche' mi sta sulla fava settare le opzioni lol

..Omega.Rav..
06-02-2006, 16.43.48
ho comprato la radeon x1900xtx a 512mb ma non è nell'elenco delle schede supportate... ihhh... ihhh... :mecry:











:asd:

128BIT
06-02-2006, 16.45.10
non sono piu informato sulle vga.. pero' se e' una delle ultimissime uscite non ti preoccupare perche' a volte anche che non ci sono il gioco va' uguale,io ho provato la x800xt con dei giochi che non c'era scritta e andavano alla grande senza bug visivi ecc.

neo1575
06-02-2006, 17.47.27
Se vai sul sito di Oblivion hanno aggiornato l'elenco e c'è anche la x1900xtx (che dovrebbe arrivare pure a me in questa settimana insieme al pc nuovo!).

Con quella spero proprio di spararla al massimo!

Ciao











:asd:[/QUOTE]

BaRaBbA.
06-02-2006, 23.05.38
io gioco sempre a 1024x .. e' che ho intenzione di prendere un lcd ..e a quel punto la 1280x e' d'obbligo

Sakkio
07-02-2006, 01.08.59
La guida ufficiale di Oblivion in Italia grazie a Multiplayer.it Edizioni


Multiplayer.it Edizioni ha acquisito i diritti per la pubblicazione in Italia, della guida ufficiale di The Elder Scrolls 4: Oblivion, attesissimo e promettente RPG per PC e Xbox 360.
La guida arriverà nei migliori negozi su strada e online in contemporanea all'uscita del gioco, sarà interamente a colori e conterrà 320 pagine dettagliate che guideranno i giocatori alla scoperta di ogni angolo del mondo di gioco. Il tutto al prezzo consigliato di 14,90€



http://img149.imageshack.us/img149/2368/img00224zk.th.jpg (http://img149.imageshack.us/my.php?image=img00224zk.jpg) http://img149.imageshack.us/img149/6766/img00216ug1.th.jpg (http://img149.imageshack.us/my.php?image=img00216ug1.jpg)



http://img216.imageshack.us/img216/2357/linkblu2gm.gif http://www.multiplayer.it/notizia.php?id=41508


;)

128BIT
07-02-2006, 01.12.28
buuu abbasso le guide buuu!
complimenti cmq a sakkio! dovresti fare anche tu il newser del multy porcamiseria ! :metal:

feledin
07-02-2006, 18.34.17
ce l'ha fa a girare su un pentium 4 3.2ghz,scheda video ati radeon 9550,512 ram?

mtrivella
07-02-2006, 20.23.43
ce l'ha fa a girare su un pentium 4 3.2ghz,scheda video ati radeon 9550,512 ram?

Ti parte, se è questo che cerchi, ma credo che per poterci giocare "decentemente" (diciamo senza filtri a 1024*768) devi avere almeno un giga di ram e minimo una 9800 pro o equivalente (e credo di essere fin troppo ottimista). Come processore sei ok.:hello:

capitanouncino
08-02-2006, 21.50.37
Ti parte, se è questo che cerchi, ma credo che per poterci giocare "decentemente" (diciamo senza filtri a 1024*768) devi avere almeno un giga di ram e minimo una 9800 pro o equivalente (e credo di essere fin troppo ottimista). Come processore sei ok.:hello:

Potreste guardare anche la mia configurazione, anzi ve la metto qui: processore 2.80 Ghz, 1gb di ram, scheda video Ati Radeon 9800 Pro 256mb. Vi prego:hail: rispondete!!!!

SuperGrem
08-02-2006, 22.00.25
Ragazzi i requisiti sono quelli pubblicati in prima pagina, nessuno qui sa dire di più su come girerà Oblivion con configurazioni differenti. ;)

128BIT
09-02-2006, 00.04.10
ragazzi EEEEEEEEEEEEEEEEEEE! :roll3:

capitanouncino
09-02-2006, 14.37.30
Ragazzi i requisiti sono quelli pubblicati in prima pagina, nessuno qui sa dire di più su come girerà Oblivion con configurazioni differenti. ;)

Ok, scusatemi.:hail:

Viewtiful Joe
17-02-2006, 17.27.06
Scusate se è stato già detto ma il gioco avrà almeno i sottotitoli in italiano?

*astroS*
17-02-2006, 17.30.14
Scusate se è stato già detto ma il gioco avrà almeno i sottotitoli in italiano?
sisi, sarà tradotto da 2k games mi sembra :sisi:

128BIT
18-02-2006, 01.41.01
sisi, sarà tradotto da 2k games mi sembra :sisi:
:yumm: :nerdsaw: :sbav:

Ale_Zakko
18-02-2006, 11.29.33
:roll3:

Mi sembra di vedervi tutti agitatissimi come quando doom3 era pronto per i negozi... :asd:


Che computer ci vorrà per farlo girare decentemente, ecc...

E dai insomma!!!!

Non state li a guardare le configurazioni raccomandate, ma piuttosto quelle minime... Fatto questo, lo adatterete per la vostra configurazione, abbassando risoluzione, togliendo filtri, ecc ecc... :rolleyes:

Comunque manca poco :sbav: e se trovo la guida ufficiale, me la compro, perchè è tropo, troppo vasto Oblivion per essere chiamato gioco... :sisi:

*astroS*
18-02-2006, 14.04.28
:roll3:

Mi sembra di vedervi tutti agitatissimi come quando doom3 era pronto per i negozi... :asd:


Doom 3 sarà stato anke una mezza delusione, ma per tutto il tempo ke l'ho giocato mi ha divertito, e poi calcola che Oblivion mi farà godere come una battona nel mio letto :asd:

128BIT
18-02-2006, 14.37.52
:roll3:Non state li a guardare le configurazioni raccomandate, ma piuttosto quelle minime...
"ao' se devo sta' a guarda' quella minima,moo pio pa' 360" (cit.) :asd:

Ale_Zakko
18-02-2006, 14.50.43
calcola che Oblivion mi farà godere come una battona nel mio letto :asd:

Okay, poi ci giri il video e ce lo linki qui dentro... :roll3:

Ale_Zakko
18-02-2006, 14.52.37
Raga, sarei propenso a prendermi il pad della 360 per il pc...

Cosa ne pensate? Mi sembra molto ergonomico e pratico... :sisi:

Ma funziona bene con i giochi? perchè ho letto che i driver che ci sono sono ancora abbastanza acerbi, e difatti il force feedback non è supportato per adesso...

Cosa ne pensate?

128BIT
18-02-2006, 14.57.26
Raga, sarei propenso a prendermi il pad della 360 per il pc...

Cosa ne pensate? Mi sembra molto ergonomico e pratico... :sisi:

Ma funziona bene con i giochi? perchè ho letto che i driver che ci sono sono ancora abbastanza acerbi, e difatti il force feedback non è supportato per adesso...

Cosa ne pensate?
Mia Rece qui :P
http://www.giochiusati.net/XBOX360/modules/news/article.php?storyid=1338

Ale_Zakko
18-02-2006, 15.02.44
Mia Rece qui :P
http://www.giochiusati.net/XBOX360/modules/news/article.php?storyid=1338

Grande!!!

Grazie!

Luca236
19-02-2006, 14.29.58
Grande!!!

Grazie!


non ascoltarlo,è troppo di parte :D

128BIT
19-02-2006, 22.02.23
non ascoltarlo,è troppo di parte :D
So' di parte si :roll3: ho tutte le console e un ottimo pc per giocare,se xbox e xbox360 sono le console che mi hanno regalato piu emozioni con i videogiochi in confronto a tutte le altre e quelle che secondo me hanno avuto i giochi piu belli e piu divertenti come posso non essere di parte :roll3: non sono io che sono di parte,sono le console di Microsoft che rullano a bestia e quindi e' inevitabile che io sia un po di parte :metal:
Un joypad che costa 29euro e che diventera' lo standard dei giochi per PC,che sara' supportato da tutti i giochi PC e che non ti devi scassare per configurarlo e' il massimo,attendevo da 11 anni un joypad Microsoft cosi',e ora mi ha detto culo che per di piu' e' pure quello della XBOX360,quando cominceranno ad uscire i primi giochi a supportarlo alla stragrande penso che godro' come pochi :roll3:


Grande!!!Grazie!
Ah una cosa! funziona anche la cuffia e il microfono!
anche con MSN e i GIOCHI!
Si puo anche scegliere di usare soltanto il microfono
http://www.drowne.com/128bit/micbox1.jpg
o soltanto la cuffia per sentire il pc soltanto sulla cuffia del kit xboxlive.
http://www.drowne.com/128bit/micbox2.jpg

OBLIVION uscira' anche su XBOX360 quindi e' molto probabile che si potra' settare il joypad per utilizzare alcuni tasti :metal:
In alcuni casi puo essere comodo,si potrebbe usare come una specie di Tastierino Addizionale personalizzato :metal:

Ale_Zakko
19-02-2006, 22.37.58
Comprato.........


Fa paura!!! è fantastico!!!! Oddio, con le macchine devo ancora abituarmi, dato che setto acceleratore freno e sterzo su un unico pulsante analogico, quindi è molto incasinato.....

L'ho provato con metal gear solid 2: substance.......... E' uno spettacolo!!!!! Controlli perfetti, che con la tastiera è impossibile fare!!!!!!! Davvero fatto bene questo controller... peccato che per adesso non è supportato il force feedback... Mi sarebbe piaciuto invece che il pulsante centrale, non dico che funzionasse, ma che restasse illuminato di verde.... è troppo figo...!!!!! :sisi:

Comunque davvero bello e comodo... Poi, giocare sul letto è una figatona assurda...!!!!! Ho provato formula 1 challenge 99/02, ma non riesco a settare i cambi di visuale... :|

Sono curioso di testarlo con oblivion, anche se sono sicuro che sarà più bello con mouse e tastiera....

SuperGrem
19-02-2006, 22.45.09
Vi ricordo che questo è il thread di OBLIVION non del pad dell'x360! :shooter:

Ale_Zakko
19-02-2006, 22.52.13
Vi ricordo che questo è il thread di OBLIVION non del pad dell'x360! :shooter:

Già, infatti per ovviare a metà OT alla fine sono ritornato su oblivion... ;)

128BIT
20-02-2006, 00.19.26
Vi ricordo che questo è il thread di OBLIVION non del pad dell'x360! :shooter:
lo so ma siccome esce anche su 360,e siccome il pad non e' un pad 360 e' un pad PC/360,che quindi un pcista potrebbe benissimo definire un pad PC e basta,potrebbe essere comodissimo usare il pad come tastierino addizionale :metal:
Per farti un esempio su un fps che esce che supporta il pad PC/360,potresti metterlo sulla mano sinistra dove hai sul grilletto sinistro lo slow motion,l'analogico il movimento avanti,dietro,sinistra destra,e il tasto dorsale sinistro un'altro tasto a piacere piu le 4 freccine per funzioni addizionali (per esempio ci potresti mettere delle macro su un mmorpg oppure la selezione rapida delle armi od oggetti in un'altro gioco),e nella mano destra invece il Mouse per sparare,mirare e lo sparo secondario per un'altra cosa. :metal:
Se oblivion supportasse il pad PC/XBOX360 (sicuramente al 100% lo supporta) si potrebbero fare moltissime cose strafighe rendendo il gameplay di OBLIVION su PC ancora piu comodo,tenendo l'immediatezza del Mouse per la mira e il tiro e la comodita' del pad per il movimento e la selezione delle cose :metal:

Luca236
20-02-2006, 11.43.29
che palle con sto 360 figa!!
me lo devo ancora comprare e gia mi sta sul cazzo :asd:

128BIT
20-02-2006, 12.04.04
che palle con sto 360 figa!!
me lo devo ancora comprare e gia mi sta sul cazzo :asd:
cavolo questa e' telepatia ho pensato la stessa cosa del DS 5 minuti fa :asd:

grifis
20-02-2006, 12.55.43
Se oblivion supportasse il pad PC/XBOX360 (sicuramente al 100% lo supporta)


Veramente, a detta degli stessi sviluppatori, non lo supporta (non lo supporta nativamente, intendo: cioé il gioco per pc non è stato ottimizzato per quel joypad). E per fortuna dico io.:asd:

Luca236
20-02-2006, 13.34.16
giocare a oblivion col pad è come entrare in chiesa e tirare giu un bestemmione dall'altare

Ale_Zakko
20-02-2006, 14.04.03
Beh, è come giocare ad un gioco di corse con o una tastiera o con una cloche... Si sa benissimo che il meglio è il volante, ma se qualcuno si trova bene con il pad a giocare a oblivion, che problem c'è scusate?!

Allora mandiamo a fare in culo anche betesda che da prima precendenza del suo oblivion alle console e poi ai pc... :tsk:

Se ci vuole un dattatore per far andare per forza un pad da console, è un conto, ma se è studiato apposta in una versione per funzionare su windows perchè bisogna scannarsi tanto?!.... E' un pad come glia altri, tranne che per le differenze tecniche. E' il migliore che c'è sulla piazza... :sisi: Oblivion, funzionerà anche con questo pad, e sono sicuro che chi è abituarlo ad utilizzarlo, si troverà meglio che usare mouse e tastiera... Ovviamente io per i fps utilizzerò sempre mouse e tastiera, ma giochi tipo gothic, max payne, macchine, ecc ecc, utilizzerò il pad, dato che è nettamente superiore rispetto al game play mouse-tastiera...

*astroS*
20-02-2006, 14.26.00
Allora mandiamo a fare in culo anche betesda che da prima precendenza del suo oblivion alle console e poi ai pc... :tsk:

Bhuahuaahuhauah :D

128BIT
21-02-2006, 04.28.59
Aspettiamo che esce per dire se supporta o no il controller :kiss:
ovvio che per pc e' ottimizzato per essere giocato con mouse e tastiera,e sarebbe una BESTEMMIA giocarlo soltanto con il joypad,ma io non mi riferivo a quello,mi riferivo alla possibilita' di usare il controller INSIEME al mouse e tastiera,come tastierino addizionare,che renderebbe sicuramente il gameplay migliore e piu immediato :uiui:
Cmq sia ormai manca poco,siccome l'ho pre-ordinato per PC appena esce ve lo dico subito come funge con il pad :hello:

Per Ale_zakko: Hai visto te lo avevo detto che rullava ;) soltanto che ancora e' troppo preso e' uscito adesso,aspetta 4 mesi e vedrai come rullera' quel pad sul pc,con questo chiudo il discorso controller che altrimenti come dice supergrem poi si va ot :P

Skywards
21-02-2006, 10.51.31
Dunque dunque... Ho una domanda. Io ho questa scheda video: http://www.sparkle.com.tw/product_detail.asp?id=34&sub_id=31#
Tale e quale, stessa marca, stesso modello, stesso aspetto. Quindi il gioco girerà perchè è più che supportata e rientra fra i requisiti raccomandati...
Tuttavia, leggendo quà e là delle anteprime si parlava molto della tecnologia degli Pixel Shader 3.0 e di come Oblivion sia uno dei primi titoli a sfruttarla a pieno. Spesso tali considerazioni erano accompagnate da altri commenti su come solo le schede di ultima generazione potessero far funzionare una simile tecnologia.

Quindi mi chiedevo: la mia scheda la ha questa caratteristica? Fra le specifiche compare questo:

CineFX 3.0 Engine
Powers the next generation of cinematic realism. Full support for Microsoft® DirectX® 9.0 Shader Model 3.0 enables stunning and complex special effects. Next-generation shader architecture delivers faster and smoother gameplay.
E' la stessa cosa?

Pura curiosità, grazie delle risposte.

FEROR
21-02-2006, 11.31.12
è una GeForce 6800 quindi supporta i Shader Model 3.0 al 100%

Skywards
21-02-2006, 20.26.07
è una GeForce 6800 quindi supporta i Shader Model 3.0 al 100%
Grazie mille dell'info... Scusatemi se non ci capisco niente.:dentone:

128BIT
22-02-2006, 00.22.03
si parlava molto della tecnologia degli Pixel Shader 3.0 e di come Oblivion sia uno dei primi titoli a sfruttarla a pieno.
Ale'.....domattina vado ad annullare l'ordine :(

Skywards
22-02-2006, 02.50.16
Ale'.....domattina vado ad annullare l'ordine :(
Cioè?

128BIT
22-02-2006, 07.11.15
Cioè?
lo prendo per un'altra piattaforma perche' non mi ero informato che usava i 3.0 e la mia vga non li supporta...:hello:

Pk77
22-02-2006, 10.43.28
Dunque dunque... Ho una domanda. Io ho questa scheda video: http://www.sparkle.com.tw/product_detail.asp?id=34&sub_id=31#
Tale e quale, stessa marca, stesso modello, stesso aspetto. Quindi il gioco girerà perchè è più che supportata e rientra fra i requisiti raccomandati...
Tuttavia, leggendo quà e là delle anteprime si parlava molto della tecnologia degli Pixel Shader 3.0 e di come Oblivion sia uno dei primi titoli a sfruttarla a pieno. Spesso tali considerazioni erano accompagnate da altri commenti su come solo le schede di ultima generazione potessero far funzionare una simile tecnologia.

Quindi mi chiedevo: la mia scheda la ha questa caratteristica? Fra le specifiche compare questo:

E' la stessa cosa?

Pura curiosità, grazie delle risposte.

RIchiede comunque una scheda SM 2.0, specifica supportata da geforce fx e radeon 9xxx, ma soprattutto, per esperienza, un pc equilibrato.
Con SM 3.0 è possibile farlo girare al massimo del suo splendore, solitamente non si avranno mai frame stellari (e dai filmati qualcosa si percepisce) proprio perchè tutta questa richezza occupa moltissima ram e molta cpu.
Io con una 6800 confido in una 1024x768 con tutto o quasi abilitato (ho 1,5 gb di ram) e una fluidità sui 25-30 fps di media.

Pk77

Fulminat0
22-02-2006, 23.51.02
non siete un pò fuori sezione? :look:

Gorham
23-02-2006, 13.58.56
RIchiede comunque una scheda SM 2.0, specifica supportata da geforce fx e radeon 9xxx, ma soprattutto, per esperienza, un pc equilibrato.
Con SM 3.0 è possibile farlo girare al massimo del suo splendore, solitamente non si avranno mai frame stellari (e dai filmati qualcosa si percepisce) proprio perchè tutta questa richezza occupa moltissima ram e molta cpu.
Io con una 6800 confido in una 1024x768 con tutto o quasi abilitato (ho 1,5 gb di ram) e una fluidità sui 25-30 fps di media.

Pk77

Da quello che traspare dal forum ufficiale con una 6800GT dovrebbe essere possibile giocare ad una fluidità decente a 1024*768 AA2X no AF no HDR dettagli medio/alti.

Ciao

marcoboss46
06-07-2006, 18.01.09
ragazzi,scusate la mia ignoranza...ho letto i requisiti raccomandati per oblivion e io ho tutto e anke di + ma ho una geforce FX5500(uniko neo)!!!secondo voi potrà andare il gioco??mi accontento anke di dover abbassare i dettagli e tutto...a me interessa il gioco per la giocabilità nn tanto per la grafica!!cmq...secondo voi, funzionerà??risp