PDA

Visualizza versione completa : [MKDS] Giocare tra fastweb



letus
29-01-2006, 13.25.50
qualcuno ha trovato la soluzione per giocare a mario kart online tra fastweb?

Bobbo
29-01-2006, 14.58.59
qualcuno ha trovato la soluzione per giocare a mario kart online tra fastweb?

mi avevano scritto una soluzione su dswifi ma il sito ora è giù; comunque richiedeva di installare due schede di rete sul pc, pertanto ho rinunciato, non che ci voglia chissà che a mettere un'altra scheda di rete, ma non lo faccio solo perché Nintendo e Fastweb non si parlano

immagino tu abbia il mio stesso problema, vai online ma quando è ora di giocare non trovi nessuno

Blade7191
29-01-2006, 16.25.24
anche io ho fastweb e ho comprato il gioco ieri l'ho provato subito online ma non trovava nessuno,stamattina riprovo dopo dieci minuti di ricerca ha trovato tre persone........non ho capito si puo giocare solo con persone che hanno fastweb???

Bobbo
29-01-2006, 19.14.54
anche io ho fastweb e ho comprato il gioco ieri l'ho provato subito online ma non trovava nessuno,stamattina riprovo dopo dieci minuti di ricerca ha trovato tre persone........non ho capito si puo giocare solo con persone che hanno fastweb???

io non ho mai trovato nessuno (ho provato un paio d'ore a Dicembre, in questo momento non ho il wi-fi a casa per riprovare); da quello che avevo capito, non si riusciva a giocare con nessuno, nemmeno Fastweb, nemmeno con IP statico (ho provato): è un problema della rete comunque, la soluzione consisteva più o meno nel mettere una seconda scheda di rete sul pc, collegare un access point wi-fi a questa scheda di rete e configurarla in un certo modo... ma non ho più provato a farlo

Blade7191
29-01-2006, 22.25.01
Io come ho detto una volta ce l'ho fatta,ora è da due ore che provo e niente.....comunque mi sembra strano.....c'è qualcuno con fastweb che riesce a giocare??????

letus
29-01-2006, 22.57.58
io sono fastweb dsl e gioco tranquillamente, ma non se ne parla nemmeno tra fastweb. Ho provato anche a mettere l'io pubblico insieme all'amico mio ma non ci vediamo proprio, cioè vediamo che siamo collegati ma non ci trova se facciamo laricerca per amici

Bobbo
29-01-2006, 23.07.16
io domani sera mi riporto a casa l'access point e riprovo, alla luce di quello che avete detto, e vi faccio sapere; ho trovato qulache lamentela sul forum fastweb ma nessuna vera risposta (sezione Networking e Sicurezza)

Blade7191
29-01-2006, 23.19.36
ho riprovato e.........si è bloccato il DS:|

alcinoo
30-01-2006, 01.00.48
bene
allora mi evito comprare la chiavetta
:mad:

Blade7191
30-01-2006, 02.47.56
C'è gente che dice che con la chiavetta va,altri che non va nemmeno con la chiavetta bhooooooo:tsk:

Blade7191
31-01-2006, 02.02.41
è tutto il giorno che provo ma.......niente non trovo nessuno,c'è qualcuno che sa darmi una soluzione perchè mi dispiace non giocare online con questo gioco:mecry:

Col. Kilgore
31-01-2006, 10.22.25
Ho un amico che utilizza Fastweb Fibra.
Tra di noi ci troviamo regolarmente online sulla rete WIFI senza problemi (AC:WW, MKDS), Io ho Alice Flat con Airport Express, altri hanno Libero Flat, altri ancora sono collegati dagli States.

Non mi pare abbia optato per una configurazione particolare. :mumble:

Bobbo
31-01-2006, 17.27.54
Ho un amico che utilizza Fastweb Fibra.
Tra di noi ci troviamo regolarmente online sulla rete WIFI senza problemi (AC:WW, MKDS), Io ho Alice Flat con Airport Express, altri hanno Libero Flat, altri ancora sono collegati dagli States.

Non mi pare abbia optato per una configurazione particolare. :mumble:

io sono su ADSL 6 Megabit, credo che le fibre le mettano in rete in modo diverso, tutti quelli che ho sentito con problemi hanno ADSL

a dire il vero, ho provato anche in ufficio con Libero, ma niente da fare, l' mi connetto (impostazioni manuali, prova di connessione positiva) ma quando è ora di giocare in NWC non si collega (schermata nera e codice di errore)

Blade7191
31-01-2006, 20.13.37
io sono su ADSL 6 Megabit, credo che le fibre le mettano in rete in modo diverso, tutti quelli che ho sentito con problemi hanno ADSL

a dire il vero, ho provato anche in ufficio con Libero, ma niente da fare, l' mi connetto (impostazioni manuali, prova di connessione positiva) ma quando è ora di giocare in NWC non si collega (schermata nera e codice di errore)

Io ho fibra per esempio......anche oggi niente non trova nessuno,toglietemi una curiosità ma quando selezionate tutto il mondo oppure continente vi trova subito qualcuno oppure aspettate e se si quanto?????Ho pensato anche di comprare la chiavetta ma prima volevo essere sicuro che funzionasse almeno con quella,non voglio spendere 40 euro per niente:sisi:

letus
31-01-2006, 23.29.30
aspetto anche un 5 min :)

Blade7191
01-02-2006, 01.14.05
ho letto sul sito ufficiale della nintendo che chi ha fastweb non deve ataccare il wireless direttamente all'hag ma alla scheda di rete del pc poi bisogna configurare altre cose,in poche parole un casino......dicono di comprare la chiavetta che funziona di sicuro.....Comunque me la faccio prestare da un mio amico e provo,se va la prendo........

Bobbo
01-02-2006, 18.54.05
ho letto sul sito ufficiale della nintendo che chi ha fastweb non deve ataccare il wireless direttamente all'hag ma alla scheda di rete del pc poi bisogna configurare altre cose,in poche parole un casino......dicono di comprare la chiavetta che funziona di sicuro.....Comunque me la faccio prestare da un mio amico e provo,se va la prendo........

più o meno come dicevo io, in pratica bisogna avere due schede di rete sul pc e configurare una sottorete...
se è sicuro che va la chiavetta la compro pure io, fammi sapere per favore!
grazie!

Blade7191
02-02-2006, 16.04.32
più o meno come dicevo io, in pratica bisogna avere due schede di rete sul pc e configurare una sottorete...
se è sicuro che va la chiavetta la compro pure io, fammi sapere per favore!
grazie!

Ok penso di prenderla il prima possibile e ti faccio sapere,speriamo bene.................:asd:

Bobbo
02-02-2006, 17.19.34
Ok penso di prenderla il prima possibile e ti faccio sapere,speriamo bene.................:asd:

grazie! ti devo un favore :Palka:

letus
02-02-2006, 18.25.06
bo ragazzi non so di cosa stiate parlando :D lol
io ho il pc collegato all'hag con la scheda di rete integrata nella scheda madre
la chiavetta usb ...e va liscio come l'olio :D

Bobbo
02-02-2006, 20.29.52
bo ragazzi non so di cosa stiate parlando :D lol
io ho il pc collegato all'hag con la scheda di rete integrata nella scheda madre
la chiavetta usb ...e va liscio come l'olio :D

parliamo della impossibilità a giocare a MK online usando un access point collegato all'hag: per farlo, bisognerebbe collegarlo ad una seconda scheda di rete sul pc etc etc

perché questo perché ho già un Access Point wi-fi, per non spendere altri soldi... ma se la soluzione è così complicata e mi dici che la chiavetta usb giochi senza problemi, allora la prendo

tu stesso dicevi prima però che non vedi altri utenti Fastweb... quindi tutto liscio non è, giusto?

letus
02-02-2006, 23.39.06
posso giocare con tutti tranne che con fastweb

Blade7191
03-02-2006, 00.35.41
Ok ho comprato oggi pomeriggio la chiavetta Nintendo l'ho installata(con i driver + nuovi) e provata.............FUNZIONA DA DIO:asd: l'unico problema me l'ha dato all'inizio durante la prima Prova di connessione perchè non trovava un Ip....poi tutto apposto, è un ora che la provo e trova persone in pochissimo tempo,dopotutto sono stati 39 euro spesi bene:sisi:

Bobbo
03-02-2006, 00.47.22
Ok ho comprato oggi pomeriggio la chiavetta Nintendo l'ho installata(con i driver + nuovi) e provata.............FUNZIONA DA DIO:asd: l'unico problema me l'ha dato all'inizio durante la prima Prova di connessione perchè non trovava un Ip....poi tutto apposto, è un ora che la provo e trova persone in pochissimo tempo,dopotutto sono stati 39 euro spesi bene:sisi:

grazie mille a te e a letus, a questo punto me la prendo anche io, peccato che probabilmente tra di noi non potremo giocare :(

aggiungi pure il mio codice amico, magari proviamo Sabato quando la compro

Blade7191
03-02-2006, 03.08.34
Ok l'ho aggiunto, sabato provo speriamo di beccarci,a che ora ci sei + o -???

Bobbo
03-02-2006, 20.02.13
Ok l'ho aggiunto, sabato provo speriamo di beccarci,a che ora ci sei + o -???

ci sono già ora ;)

ho preso la chiavetta usb, sono online con Mario Kart, con mille casini e problemi ma funziona!

dove l'hai trovato il software aggiornato? su nintedowifi è pieno di roba inutile ma non trovo i driver nuovi :(

Bobbo
04-02-2006, 11.40.06
Ok l'ho aggiunto, sabato provo speriamo di beccarci,a che ora ci sei + o -???

devi darmi anche il tuo di codice amico, non lo trovo da nessuna parte

mettila in firma ;)

gioco stamattina verso le 11 e dopo pranzo, comunque ripasso di qui

Blade7191
04-02-2006, 15.37.48
ok messo in firma :hello:

Bobbo
04-02-2006, 16.41.19
ok messo in firma :hello:

ti aggiungo subito, stavo giocando fino a 5 minuti fa, adesso devo pulire la casa :D
magari ci sentiamo dopo, verso le 17?

Blade7191
04-02-2006, 17.20.24
Ok alle 17, comunque ho provato con un mio amico che ha fastweb e non ci vediamo.........peccato:(

Bobbo
04-02-2006, 18.05.00
Ok alle 17, comunque ho provato con un mio amico che ha fastweb e non ci vediamo.........peccato:(

sono disponibile, facciamo un test?

Bobbo
04-02-2006, 18.26.11
come ti regoli con il firewall? io uso Sygate, e non c'è verso: anche se do accesso totale al programma NWC Connection, non si collega
devo per forza disabilitare TUTTO il firewall o non c'è verso
peccato che così facendo, appena adesso dopo 10 secondi mi sono arrivati 2 Trojan, bloccati da Avast ma che si stanno auto replciando all'infinito: su Fastweb non c'è storia, senza firewall duro massimo mezz'ora :(

che fare? non rischio più a giocare col firewall giù

edit: ho trovato parziale risposta qui, provo ad aprire solo a questi software:
http://www.nintendowifi.com/consumerservice/showTopic.do?catId=FAQ&topicId=Privacy#Router_firewall_compatibility

edit2: ma niente, non cambia nulla :(

Blade7191
05-02-2006, 09.31.04
Ieri dalle 17 in poi ho provato con il codice amico e niente......anzi mi ha dato pure un errore,non ci si vede peccato:tsk:

Bobbo
05-02-2006, 15.11.16
Ieri dalle 17 in poi ho provato con il codice amico e niente......anzi mi ha dato pure un errore,non ci si vede peccato:tsk:

d'altronde lo sapevamo... peccato, spero che nei prossimi giochi il problema non si ponga

con il firewall come ti regoli? io se non trovo una soluzione per il momento non gioco, non posso rischiare il mio PC, lo uso anche per lavorare

Blade7191
05-02-2006, 17.57.47
io uso la chiavetta su un portatile con norton internet security 2005,appena inserita mi dice se voglio consentile di usare la rete (qualcosa di simile:mumble: ) metto si e poi il resto lo mette in automatico.......te cosa usi di firewall???

Bobbo
06-02-2006, 15.53.29
io uso la chiavetta su un portatile con norton internet security 2005,appena inserita mi dice se voglio consentile di usare la rete (qualcosa di simile:mumble: ) metto si e poi il resto lo mette in automatico.......te cosa usi di firewall???

Sygate Personal Firewall

non c'è verso di farlo andare, ho fatto delle ricerche e anche altri lamentano lo stesso problema

aprendo tutto ovviamente si gioca, ma il rischio è alto :(

il link che ho messo poco sopra tra l'altro cita delle applicazioni inesistenti, o almeno sul mio computer non ci sono, se do il permesso al software principale comunque non basta:

# Nintendo Wi-Fi Connector USB (NintendoWFCReg.exe ) ok, aperto...
# Setup.exe (when installing the USB Connector) ok, poco utile...
# SoftAPInstDrv.bin ???????????? dove è?
# mdriver.exe ?????????? dove è?

Blade7191
07-02-2006, 23.39.05
purtroppo non ho mai usato quel firewall mi disp........:(

letus
08-02-2006, 15.01.43
lol disattivate il firewall e giocate, quanti problemi che vi create...sono stato anni senza antivirus ne firewall e nessuno mi ha rotto le scatole, mo ho messo kaspersky giusto x non sentirmi le rotture di balls dei miei amici che mi incitavano a mettere qualcosa :P

Bobbo
08-02-2006, 16.06.25
lol disattivate il firewall e giocate, quanti problemi che vi create...sono stato anni senza antivirus ne firewall e nessuno mi ha rotto le scatole, mo ho messo kaspersky giusto x non sentirmi le rotture di balls dei miei amici che mi incitavano a mettere qualcosa :P

beato te, forse non mi sono spiegato bene, ho disattivato il firewall varie volte per giocare, l'ultima volta che l'ho fatto mi sono arrivati due worm (non so da quale programma, non dalla rete di Windows), li ho bloccati ma non è piacevole (il pc lo uso per lavorare!)

sulla mia rete Fastweb, anche con il Firewall, arrivano ogni giorno almeno 4-5 attacchi del virus DCOM

ho sempre bloccato tutti ivirus, ma al giorno d'oggi non esiste quasi una connessione sicura senza firewall (5-6 anni fa era un po' meglio)

sharkone
08-02-2006, 16.51.22
Quindi per giocare con fastweb cosa serve di preciso?

Spiegami la storia che accennavi nel topic sul friend code così vediamo di aggiornare il topic.

Bobbo
08-02-2006, 18.26.30
Quindi per giocare con fastweb cosa serve di preciso?

Spiegami la storia che accennavi nel topic sul friend code così vediamo di aggiornare il topic.

con la chiave usb Nintendo si gioca senza problemi (firewall permettendo), ma tra utenti fastweb non ci si trova, tutto qui

Bobbo
08-02-2006, 18.51.13
Ok ho comprato oggi pomeriggio la chiavetta Nintendo l'ho installata(con i driver + nuovi) e provata.............FUNZIONA DA DIO:asd: l'unico problema me l'ha dato all'inizio durante la prima Prova di connessione perchè non trovava un Ip....poi tutto apposto, è un ora che la provo e trova persone in pochissimo tempo,dopotutto sono stati 39 euro spesi bene:sisi:

scusa, riesci a dirmi DOVE hai preso i driver nuovi, sul sito nintendowifi non li trovo (è organizzato malissimo)

lo schifo di programma di installazione dela chiavetta mi ha incasinato tutta la configurazione di rete sul pc, adesso tra l'altro non vado online neanche con la chiave USB nemmeno se apro il firewall, vorrei reinstallarlo magari una versione più decente

che delusione ragazzi

sharkone
08-02-2006, 19.08.17
con la chiave usb Nintendo si gioca senza problemi (firewall permettendo), ma tra utenti fastweb non ci si trova, tutto quiquindi tra utenti fastweb non si puo' giocare, ma tra utenti fastweb e utenti chissàche sì?

Bobbo
08-02-2006, 19.13.44
quindi tra utenti fastweb non si puo' giocare, ma tra utenti fastweb e utenti chissàche sì?

si, se abiliti ip pubblico dovresti poter vedere anche Fastweb, magari proviamo una volta io e te

ho trovato l'update finalmente:
http://ms.nintendo-europe.com/software/nintendods/winxp/it/

sharkone
08-02-2006, 22.42.34
Okay, quando prendo MarioKart e la chiavetta provo molto volentieri:)

letus
09-02-2006, 14.49.11
nemmeno con ip pubblico, già provato

Bobbo
09-02-2006, 15.05.40
nemmeno con ip pubblico, già provato

accidenti, che peccato :(

pazienza, grazie per la segnalazione, evito di farmi altro sangue marcio

comunque ho trovato il modo per igocare senza grossi problemi (con i nuovi driver): chiudo tutti i programmi, disabilito il firewall e gioco (con le dita incrociate)

peccato che un sacco di gente online esca se sta perdendo :(:(
e peccato per gli Snakers :(

per il resto è una figata :Palka: