PDA

Visualizza versione completa : Aiuto Amule



Ashitaka [A-R]
30-12-2005, 09.18.07
Perchè quando mi collego ad un server dice che ho ottenuto un ID basso e dice che ciò può essere dovuto a un firewall o un router , quando io non tengo attivato nessun firewall sia sul mac che sul modem.....(ho un access point , potrebbe fare problemi?)

Scusate l'ignoranza ma non riesco a capire come inserire i file da condividere

Poi che significa quando la barra dei download è blu?

Esistono programmi migliori di Amule per scaricare da Donkey? Perchè su Limewire c'è pochissima roba....

Konron
30-12-2005, 11.18.50
Allora, andiamo per ordine:

Il Low-ID te lo da perchè il tuo Access Point ha un firewall integrato che blocca le porte, devi aprire le porte necessarie ad aMule per farlo andare in High-ID (mi pare da 4662 a 4672, cmq controlla che non sono sicuro).

Poi per condividere i file, trovi tutto nelle preferenze di aMule (in realtà non puoi condividere i singoli file, ma le cartelle, con i relativi file)

Se ti interessa scaricare singoli mp3, Acquisition (http://www.acquisitionx.com) è ottimo, ma cmq aMule ha sempre più roba (però è leeeeento...)

P.S. aMule non scaricarlo dalla homepage, è una versione vecchia, ti consiglio di prenderlo da QUI (http://forum.amule.org/thread.php?threadid=5051&sid=e95d14d6ead94501146000d7399c0c31), Scarica la Most Recent Build (senza Debug va benissimo).
Ha molte funzionalità in più ed è anche più stabile e veloce :birra:

Ashitaka [A-R]
30-12-2005, 11.51.33
come si aprono le porte :) non l'ho mai capito

Konron
30-12-2005, 12.57.01
']come si aprono le porte :) non l'ho mai capito
Entri nell'access point dal browser, digitando il suo ip, e setti il Firewall/Virual Server/comediavololochiamanoloro...

Ashitaka [A-R]
30-12-2005, 13.27.41
In nessuna delle opzioni firewall del modem indica dove si arpono le porte

ecco le 4 opzioni che riguardano il firewall

http://img528.imageshack.us/img528/1834/immagine13mk.png

http://img528.imageshack.us/img528/6691/immagine23nw.png

http://img528.imageshack.us/img528/3219/immagine36do.png

http://img528.imageshack.us/img528/615/immagine48zr.png


Ed ecco tutto il menù del modem

http://img522.imageshack.us/img522/1530/immagine57ap.png

Wizpig
30-12-2005, 14.12.44
Se mi mandate un PM per dirmi da dove posso scaricarlo mi fate un piacere.
Quello che reputate migliore, io non me ne intendo.

Konron
30-12-2005, 14.51.29
Ma per scaricare cosa? se intendi aMule, l'ho scritto sopra dove scaricarlo, ci sono 2 versioni lì: Debug e NoDebug, va benissimo quest'ultima.

Riguardo il firewall, prova a creare una nuova regola, forwardando le porte di aMule...poi non ti so dire bene, hai un menu firewall un po' diverso da quelli classici, che Access Point è?

Ashitaka [A-R]
30-12-2005, 16.17.57
E' uno Zyxel 660hw

Konron
30-12-2005, 16.50.13
Ti consiglio di guardare bene QUI (http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=18)
C'è sia un topic generico per aprire le porte per eMule, sia un topic specifico per il tuo router.
Il fatto che loro parlano di eMule ma tu useresti aMule non cambia nulla, le porte sono le stesse.

Kiara
01-01-2006, 15.39.22
ho la versione 2.0.3 amule,ma la lingua c'è solo inglese?tra le preferenze ho selezionato ita ma non è cambiato nulla.
poi una cosa,sapete di un programmino per vedere in anteprima i file prima che siano completi?

Wizpig
01-01-2006, 15.44.24
Hmm io ce l'ho in Italiano, boh...
Fatto sta che è lento come la morte ç_ç
Ma in impostazioni -> connessione bisogna mettere limite download e upload: "0", no?

Kiara
01-01-2006, 15.53.35
hai la stessa versione?dove l'hai scaricata?

samgamgee
01-01-2006, 20.05.06
kiara, devi andare su Preferences/Directory e da lì, dove c'è scritto Video Player, selezionare VLC.

per l'italiano non credo si possa fare nulla :)
comunque è una cagata :| anche io vado stralentissimo :|

Wizpig
02-01-2006, 00.03.21
Ragazzi ma sapete come funziona eMule? :)
Diciamo un sistema "a crediti".
Più ti faccio scaricare più io scarico, quindi...

Sì kiara, scaricato dal link lì sopra

Konron
02-01-2006, 00.45.54
Cmq a giorni esce il nuovo aMule 2.1.0, vi consiglio di scaricarlo appena esce, ha moltissime migliorie.

Wizpig
02-01-2006, 01.47.41
Se avrai voglia di postar il link quando uscirà ti ringrazio.

Kiara
02-01-2006, 10.02.47
kiara, devi andare su Preferences/Directory e da lì, dove c'è scritto Video Player, selezionare VLC.

per l'italiano non credo si possa fare nulla :)
comunque è una cagata :| anche io vado stralentissimo :|


thanks wiz,ora lo downlodo.

sam sull'altra versione non mi funzionava,su questa adesso sì.grazias comunque-:birra:

funker
02-01-2006, 10.26.52
http://www.acquisitionx.com/RockB.png (http://www.acquisitionx.com/)

Ashitaka [A-R]
02-01-2006, 11.16.12
Ma se ottengo un ID alto me lo dice o è sottinteso?
Perchè FORSE ho impostato bene il modem e non mi dice più "Hai ottenuto un ID basso ecc. ecc."

Per avere l'id alto poi è necessario mettere l'ip statico , perchè non il computer non si collega se metto statico.... (domanda da Noob , ma l'ip è quello che ti segna in preferenze di sistema-network-airport(ho un access point)-configura-TCP/IP ? , nel mio caso 192.168.1.33 , qualcuno con Libero e il modem Zyxel è lo stesso?)
Quando provo a collegarmi con ip statico esce la lucina verde del modem intervellata per qualche centesimo di secondo da quella gialla (normalmente è sempre gialla lampeggiante quando tutto va bene)

Grazie ^_^
ps. Ma perchè so' cosi' difficili sti P2P....


Il problema è che su Limewire che mi scarica abbastanza veloce non si trova un c***o

funker
02-01-2006, 11.25.18
Ragazzi, clickate su Elvis. Fatemi 'sto piacere.

Ashitaka [A-R]
02-01-2006, 12.27.35
Ma è molto diffuso? Perchè questo è il punto

Io con Limewire mi trovo bene ma non si trova un bel niente....
Mentre col mulo si trova di tutto

Ashitaka [A-R]
02-01-2006, 12.34.37
Ahh ma vedo che si appoggia a Limewire questo Aquisition....
Mi andrebbe pure bene di pagare qualcosina per avere un buon prodotto... ma se poi non ci trovo niente....

funker
02-01-2006, 12.38.26
Scarica! Come devo dirtelo, malfidente! :D .. guarda, è un P2P di altissimo livello, lo puoi utilizzare anche senza pagare, ovviamente hai un pò di nags ma puoi benissimo tralasciare.. se invece vuoi avere un good karma allora spendici quei (pochi) euro che ti chiedono.

Forza, cosa aspetti.. ci ho trovato di tutto.

The El-Dox
02-01-2006, 16.18.26
a parte il sovrakkariko per la kattiva programmazione zero problemi kon amule, gira kon il fw attivo e sempre id alti...

Ashitaka [A-R]
02-01-2006, 16.33.38
Ma te lo dice quandod ottieni un id alto o è sottinteso?

Kiara
03-01-2006, 23.43.04
provato acquisition.Devo dire che è grazioso,facile da usare,s'installa senza complicazioni ma di per sè la velocità è esattamente la stessa che di emule,magari c'hai più kiulo ha scaricare direttamente senza dover sottostare a file ma di per sè non è molto differente.
ho provato a cercare gli strokes ,ma non so se regge la prova con artisti sconosciuti o con filmese.

follettomalefico
04-01-2006, 00.22.38
Beh sulla velocità nessuno può fare magie :p

Kiara
04-01-2006, 00.40.05
comunque è molto buono.lo sto usando adesso e nell'arco di poco mi son già scaricata l'album degli Spinto Band.Più che altro eviti un sacco di file.Ottima come cosa.


però,mi chiedo,la richiesta di purchase continuerà a rompermi le balle per sempre?:doubt:

follettomalefico
04-01-2006, 02.28.26
Eh si, se non compri, gaca il gazzo.

Wizpig
04-01-2006, 02.30.13
Io continuo ad andar di mulo con la lingua di fuori, tanto lo uso poco =P

Kiara
04-01-2006, 07.53.19
Eh si, se non compri, gaca il gazzo.

vabbè glielo dò per buono ,stanotte m'ha già regalato metà cronache di narnia.:birra:

funker
04-01-2006, 10.48.39
Caga il cazzo ma è migliore di Amule.
Tranquillo come un pesce, ho trovato roba ai livelli di WinMX, senza però dover scaricare migliaia di titoli per avere effettivamente 10 file validi. Adesso ho dei featuring e degli xtra di Faithless da mani nei capelli.

Viva acquisition Yeh, Yeh, Yeh, Yeaah Man!

AmeR
04-01-2006, 11.38.48
Ma solo a me sta cippa di acquisition si collega solo al network di limewire? Questo da mesi, cioè dalla prima volta che l' ho provato... fuck :|

follettomalefico
04-01-2006, 16.17.44
...poi Acq è perfettamente integrato in iTunes (ti segnala le canzoni che hai già) che trovo davvero comodissimo :D

Kiara
04-01-2006, 21.44.49
sì è vero.mi garba proprio,anche la grafica l'è grafiFiga.:birra:

Tom_Ripley
06-01-2006, 12.24.12
C'è qualcuno che può dare una mano anche a me, spiegandomi passo per passo? Scusate, ma sono ignorante! :dentone:
Innanzitutto ho una connessione wireless.
Per aprire le porte non capisco bene dove devo andare: utility amministrazione airport forse? :mumble:


Edit: altra cosa. Kad non mi va e non capisco perchè...

Serge
06-01-2006, 20.22.24
Amule non mi parte... in compenso acquisition è una bomba! :eek2:

Grazie del consiglio funker!

Konron
08-01-2006, 18.08.11
Innanzitutto vi avviso che è uscito aMule 2.1.0 per Tiger 10.4.x (http://prdownloads.sourceforge.net/amule/aMule-2.1.0-Mac_Tiger.only.zip?download) e Panther 10.3.x (http://prdownloads.sourceforge.net/amule/aMule-2.1.0-Mac.zip?download), poi volevo sapere, da utente "pro" di aMule e niubbo di Acquisition, se sbaglio a configurare qualcosa in quest'ultimo, visto che (a parte mp3 sfusi), non trova un decimo della roba di aMule...eppure vedo che ne state parlando benissimo.
Invece come velocità, acquisition è DECISAMENTE meglio.

funker
08-01-2006, 18.10.54
Konron, fammi un esempio di cosa cerchi.. :)

Konron
08-01-2006, 18.42.05
Konron, fammi un esempio di cosa cerchi.. :)
Mhh...parliamone in chat va, che qui non è il luogo adatto...penso di avere il tuo MSN, appena ti becco ne parliamo.

Tom_Ripley
10-01-2006, 18.53.23
Non c'è nessuno che può aiutarmi? ;)