PDA

Visualizza versione completa : NAT moderato



hermes21
29-12-2005, 22.36.38
Prima, tentando di venire a capo della velocità di download troppo lenta ho fatto il test nella dash per vedere se come connessioni andava tutto bene!

ho provato sia con il cavo ethernet che con il wireles (attaccati a router wireless) e trovo sempre NAT moderato...

detto questo ho due domande:

1) cos'è sto cavolo di NAT?

2) perkè mi da moderato ? come posso cambiare questo stato? (nella guida della dash dice che potrebbe creare problemi)


HELP

hermes21
29-12-2005, 23.25.41
risolto...bastava aprire determinate porte nelle impostazioni del router...

cmq nn credo che cambi la storia della velocità del download, ma migliora il join e l'entrata nelle stanze... :D

Wolf76
31-12-2005, 01.01.04
Esatto :birra:

Neon_Black
31-12-2005, 11.34.11
Potresti dirmi quali porte sono e su che protocollo (TCP o UDP)?

Molte grazie!

hermes21
31-12-2005, 12.21.09
Udp: 88
Udp/tcp: 3074

:D

HL2master
01-01-2006, 14.11.49
A me invece dice che ho il NAT stretto...........
come devo fare?? :mecry: :mecry: :mecry:



p.s. Ho l'adsl "Libero Flat 4 MEGA" e un router "TELIT AR520"

hermes21
01-01-2006, 14.30.49
devi sempre andare nelle impostazioni del tuo router tramite pc...e tramite il port fowarding aprire le porte ke ho detto sopra rispetto all'ip della 360

TheDarkShadow
01-01-2006, 15.39.42
Ma lo sai che io non riesco a trovarle le impostazioni del router cioé che devo cercare devo andare in pannello di controllo e aprire "connessioni di rete" e poi come le apro le porte?

hermes21
01-01-2006, 15.45.29
Ma lo sai che io non riesco a trovarle le impostazioni del router cioé che devo cercare devo andare in pannello di controllo e aprire "connessioni di rete" e poi come le apro le porte?
ce lhai il libretto o il cd del router? ehehe...leggilo...lol

per esempio per il mio devo aprire una pagina di explorer vuota, e nello spazio dove si mettono gli indirizzi metto l'ip del mio router e mi si apre una pagina in cui mettere utente e password che ti fanno accedere al menu...

cmq cerca nei tuoi libretti e cd del router...

TheDarkShadow
01-01-2006, 15.58.19
I libretti e i cd sono le prime cose in cui ho guardato ma essendo della telecom dicono tutto tranne quello che serve! -____-'
Comunque proverò a fare come dici tu. :)

shotgunsolution
02-01-2006, 14.18.53
in effetti la procedura sopra citata dovrebbe essere quella esatta....a meno ke nn hai un router della nasa....:asd:

TheDarkShadow
02-01-2006, 14.30.30
E' un router telecom è già tanto che non va a male dopo qualche mese! :asd:

Enomis47
04-01-2006, 21.48.40
io invece la prima volta che ho fatto il test mi ha dato nat stretto,le altre volte e anche ora mi da sempre aperto......mahhh :azz: però resta il fatto che non riesco a connettere due tag sulla stessa consolle mentre sulla vecchia xbox non ho mai avuto problemi anche se ci provo ora....qualquno sa niente in proposito :hello:

kakarotto84
05-01-2006, 15.04.02
ciao a tutti,anch'io ho la NATTA moderata :asd:
ho un mac con airport(equivalente di una chiave wifi usb)connesso alla rete grazie un router Airport Express collegato al modem in comodato d'uso Alice.
La 360 la collego via ethernet.
dopo i vari smadonnamenti per capire che dns dovevo mettere(bastava mettere quello del router..)riesco a collegarmi, ma ho NAT moderato..
Allora apro le impostazioni del router airport, vado su Configura,metto come porte privata e pubblica 88 e con indirizzo ip quello del mac . Faccio la stessa cosa con 3074 ma la natta resta sempre moderata....che sbaglio???

hermes21
05-01-2006, 15.08.43
magari devi mettere l'indirizzo ip del 360?poi nn so...non ho mai messo mano sui mac

kakarotto84
05-01-2006, 16.14.43
magari devi mettere l'indirizzo ip del 360?poi nn so...non ho mai messo mano sui mac

ma anche tu hai la 360 via ethernet a un portatile collegato alla rete via wifi?

kakarotto84
05-01-2006, 16.51.01
le impostazione le ho messe cosi...


http://img218.imageshack.us/img218/5077/immagine19vy.th.png (http://img218.imageshack.us/my.php?image=immagine19vy.png)

Enomis47
05-01-2006, 21.11.15
io invece la prima volta che ho fatto il test mi ha dato nat stretto,le altre volte e anche ora mi da sempre aperto......mahhh :azz: però resta il fatto che non riesco a connettere due tag sulla stessa consolle mentre sulla vecchia xbox non ho mai avuto problemi anche se ci provo ora....qualquno sa niente in proposito :hello:

risolto :angel2:

:hello:

hermes21
05-01-2006, 22.31.09
ma anche tu hai la 360 via ethernet a un portatile collegato alla rete via wifi?
no no...io ho un router/modem wireless della roper collegato sia al pc ke al 360 in wireless... (si ho speso 79 euro per l'aggeggio 360 :D)

cmq quell'ip su cui hai aperto le porte è quello del pc o del 360?

kakarotto84
05-01-2006, 22.58.54
no no...io ho un router/modem wireless della roper collegato sia al pc ke al 360 in wireless... (si ho speso 79 euro per l'aggeggio 360 :D)

cmq quell'ip su cui hai aperto le porte è quello del pc o del 360?


del pc(in verità del mac..)

hermes21
06-01-2006, 14.14.48
del pc(in verità del mac..)
metti l'ip ke hai datto all'xbox...dovrebbe funzionare (quello che hai messo nelle opzioni della console!)

kakarotto84
06-01-2006, 21.04.21
metti l'ip ke hai datto all'xbox...dovrebbe funzionare (quello che hai messo nelle opzioni della console!)


non posso perchè me ne fa mettere uno della classe 10.0.1.2xx

ho provato a reincrociare gli ip di x e mac (10.0.1.201 e 202) e poi mettere 201 ma non andava più il dns...che casino...
semmai riprovo domani che ora sto cercando di scaricare una demo(va lentissimo..:azz: )

grazie comunque per le risposte :hail:

Recset
21-01-2006, 01.34.15
A me invece dice che ho il NAT stretto...........
come devo fare?? :mecry: :mecry: :mecry:



p.s. Ho l'adsl "Libero Flat 4 MEGA" e un router "TELIT AR520"

master ho il tuo stesso modem ed anche io ho NAT stretto, sei riuscito ad aprire quelle maledetto porte???

@hermes: tu ci sei riuscito giusto, hai scritto che bisogna aprire le porte del router in direzione dell'IP della consolle, ma qual è l'IP della consolle?
ho DHCP abilitato, quindi IP dinamico, devo trasformarlo in IP statico?:azz:

grazie cmq ragazzi, spero di risolvere

mimmuccio74
21-01-2006, 01.53.14
ho DHCP abilitato, quindi IP dinamico, devo trasformarlo in IP statico?:azz:


si:sisi: :sisi:

mimmuccio74
21-01-2006, 01.56.41
Prima, tentando di venire a capo della velocità di download troppo lenta ho fatto il test nella dash per vedere se come connessioni andava tutto bene!

ho provato sia con il cavo ethernet che con il wireles (attaccati a router wireless) e trovo sempre NAT moderato...

detto questo ho due domande:

1) cos'è sto cavolo di NAT?

2) perkè mi da moderato ? come posso cambiare questo stato? (nella guida della dash dice che potrebbe creare problemi)


HELP

1- http://it.wikipedia.org/wiki/Network_address_translation
2- x cambiare ed avere "nat aperto" devi rendirizzare nel router(verso l'ip della 360) (in gergo tecnico "portforwarding" che si fa di solito nell'opzione "NAT" dei router) queste porte
UDP88
UDP3074
TCP3074
se hai attivo anke il firewall sul router puo' essere che tu debba settarlo x queste porte

HL2master
21-01-2006, 11.34.18
master ho il tuo stesso modem ed anche io ho NAT stretto, sei riuscito ad aprire quelle maledetto porte???

Si le ho aperte ma niente da fare.....
Però ora leggendo il tuo post ho riflettuto sul problema dell'IP dinamico e mi sa che è proprio quello il problema perchè essendo dinamico cambia continuamente (almeno così dovrebbe essere...)
quindi mettendolo statico può essere che.......:mumble: :mumble: :mumble:

Comunque per quanto mi riguarda ho deciso di "dismettere" il mio modem e di comprarmene un altro migliore per fatti miei....
anche perchè ho dei problemi anche nel navigare in Internet con il computer.....

Recset
21-01-2006, 11.45.28
porca miseria!!
io sono riuscito a mettere un Ip statico, ed ho anche l'Ip della consolle, ma niente, solo che nella procedura per aprire le porte (che dovrebbe essere questaquesta (http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/Telit_AR520.asp) ) ci sono un sacco di parametri da settare e non so se per quello che serve a noi le impostazioni siano in tutto e per tutto uguale a queste che ho lincato

mimmuccio74
21-01-2006, 14.39.34
porca miseria!!
io sono riuscito a mettere un Ip statico, ed ho anche l'Ip della consolle, ma niente, solo che nella procedura per aprire le porte (che dovrebbe essere questaquesta (http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/Telit_AR520.asp) ) ci sono un sacco di parametri da settare e non so se per quello che serve a noi le impostazioni siano in tutto e per tutto uguale a queste che ho lincato
hai un telit?
per prima cosa metti un ip fisso alla 360 , leva il firewall dal router e poi vedi qui che c'e la stessa guida x il reindirizzamento delle porte:
http://www.emule-italia.it/emule_routers_telitAR520.html
pero secondo me devi andare prima nella scheda SERVICES->NAT e da li imposti le porte

cmq
qui una buona guida in pdf
http://www.emule-italia.it/download/Port%20forward%20per%20eMule%20in%20router%20Telit %20AR520.pdf

Recset
21-01-2006, 16.03.41
ho seguito tutto alla regola (anche perchè il procedimento è uguale a quello che avevo trovato io)
niente
ho disabilitato il DHCP dal router, non c'è verso

ma devo mettere come IP di destinazione quello della consolle e come IP di provenienza quello del router, giusto?

mimmuccio74
21-01-2006, 23.13.04
ho seguito tutto alla regola (anche perchè il procedimento è uguale a quello che avevo trovato io)
niente
ho disabilitato il DHCP dal router, non c'è verso

ma devo mettere come IP di destinazione quello della consolle e come IP di provenienza quello del router, giusto?
di solito si mette solo l'ip verso cui vuoi rendierizzare(in questo caso la 360)

NSITAScorpion
27-01-2006, 01.33.38
Risolto

giugiuxxx
31-01-2006, 12.09.57
scusate l'indirizzo ip della xbox è quello che mi viene detto dalle impostazioni di rete dentro la console?? deve essere riportato quindi quello, perkè ho aperto le 3 porte, ho inserito quell'ip ma niente ho sempr eil nat stretto, ho letto che bisogna abilitare il DMZ solo che questa voce nelle impostazioni del router non riesco proprio a trovarla non è che potrebbe essere indicata in altro modo??? :azz:

Uriziel
09-12-2007, 05.11.49
ragazzi anche io ho questo problema con il nat settato a moderato, solo che uso 1 modem delle vodafone super umts a 3.6 mega(pc card in parole povere) tutto condiviso con 1 portatile e cavo cross, cosa dovrei fare x aprire le porte?