PDA

Visualizza versione completa : Aiuto non riesco a giocare bene :( mi sbrocca il pc.



128BIT
28-12-2005, 05.47.40
Ciao ragazzi ho un problema con WOW mi sbrocca di brutto il pc e mi si impalla con tutti rumori strani e devo resettare :(
Il bello e' che con questo pc ci gioco tranquillamente a quake4,counter strike,hl2 e altri giochi pesantini spinti li ho finiti e non mi e' successo mai niente.

METTO WOW porcamiseriacciamaledetta e dopo 1 ora di gioco Schermata blu,crash,il pc che fa' sulle casse suoni strani PIIIIIIIIIIIIIIIIIII FIIIIIIIIIIIIIII PIIIIIIIII (tipo dei fischi,come se sbrocca la scheda audio),e io devo per forza riavviare :(
putt@n@della miseria ma come mai ? sto sbroccando..

La config e' 1gb ram,x800xt-pe,abit IC7-G e con gli altri giochi non ho problemi.
Ho provato addirittura a metterlo a 800x600 tutti i dettagli bassi,a disattivare qualsiasi applicazione in background prima di giocarlo antivir e msn compresi ma niente lo fa' sempre quel cazzo di problema maledetto... porcamiseria,non c'e' qualcuno che ha lo stesso problema?
E' differente da un normale crash perche' in piu si aggiungono anche dei rumori strani.

Azazil
28-12-2005, 07.07.49
Quanti watt eroga il tuo alimentatore?

128BIT
28-12-2005, 07.21.28
azz...puo darsi che e' quello...minkia misa' ci hai preso di brutto,e' 400w pero' la scheda video misa' consuma parecchio e il p4 3ghz pure...

edit:
ho anche una ventolina che scalda il chip della scheda madre che fa rumore un casino,l'ho smontata e pulita un sacco di volte ma non e' cambiato niente forse e' anche quello,grazie per l'info dell'alimentatore..
cmq a voi non ci fa he ?

Azazil
28-12-2005, 08.22.05
No... ma l'alimentazione sui pc odierni è "vitale" ...
400w è medio/basso ... uno serio dovrebbe costare sui 40-50 euro

128BIT
28-12-2005, 08.41.57
No... ma l'alimentazione sui pc odierni è "vitale" ...
400w è medio/basso ... uno serio dovrebbe costare sui 40-50 euro
eh ce lo avevo uno serio di parecchi anni fa',soltanto che mi e' esploso in faccia :asd: a causa di un deficente che ha spostato di dietro l'alimentazione con quella usa...

Poi purtroppo per motivi economici e di fretta ho preso questo....
mannaccc..

Cmq era giusto per vedere se era un problema mio o se capitava anche ad altri grazie tantissimo ^_^

Felicia
28-12-2005, 09.36.35
Ciao ragazzi ho un problema con WOW mi sbrocca di brutto il pc e mi si impalla con tutti rumori strani e devo resettare :(
Il bello e' che con questo pc ci gioco tranquillamente a quake4,counter strike,hl2 e altri giochi pesantini spinti li ho finiti e non mi e' successo mai niente.

Se giochi a questi games dubito fortemente che sia l'alimentatore.
Al contrario potrebbe essere qualche impostazione del sonoro di Wow.
Quando esce la schermata Blu, guarda qual'è il driver/dll che ha causato il problema. In mezzo a tutte quelle informazioni strane che appaiono nella schermata blu, dovresti distinguere il nome di un file.
Scrivilo qui e poi vediamo.

128BIT
28-12-2005, 09.55.08
Se giochi a questi games dubito fortemente che sia l'alimentatore.
Al contrario potrebbe essere qualche impostazione del sonoro di Wow.
Quando esce la schermata Blu, guarda qual'è il driver/dll che ha causato il problema. In mezzo a tutte quelle informazioni strane che appaiono nella schermata blu, dovresti distinguere il nome di un file.
Scrivilo qui e poi vediamo.
ok! tornassero online i server porcamiseria!!!
sono tornati online tutti meno runetotem io proprio ho la sfiga!
PORCAMISERIA!
stavo andando tutto felice a prendere la mia prima trasformazione
porcamiseria e si e' resettato il server! maledetti!

Felicia
28-12-2005, 09.59.55
ok! tornassero online i server porcamiseria!!!
sono tornati online tutti meno runetotem io proprio ho la sfiga!
PORCAMISERIA!
stavo andando tutto felice a prendere la mia prima trasformazione
porcamiseria e si e' resettato il server! maledetti!
:eek2:

Ora te li faccio tornare up:
:uiui:


:mumble:


:uiui:


Ecco, controlla ora :dentone:

128BIT
28-12-2005, 10.06.36
Niente sei una solaaaaaaa,sei come coso li'! come si chiama otelma!
edit:
hahahah ma lo avete visto quello li che doveva correre sui carboni
ardenti truccati invece erano veri e si e' ustionato? hahahah
http://www.drowne.com/128bit/nienciiii.JPG

Sir Petrus
28-12-2005, 10.54.09
guarda io sto strinando sbattuto al desktop e crash con reset di pc veramente insopportabili.
Se nel messaggio di errore che ti da il gioco (ma chi cazzo li leggerà poi??) compare un 132 vai sul forum di supporto tecnico (ora è mercoledì mattina e non va una mazza quindi te lo devi cercare) e scricati repair.zip fallo andare (un vera palla) e poi, per 3/4 gg tutto va a meraviglia.
Poi ripeti l'operazione....
Poi ripeti l'operazione....
Poi ripeti l'operazione....
Poi ripeti l'operazione....
Poi ripeti l'operazione....
Poi ripeti l'operazione....
Poi ripeti l'operazione....

:azz:

Felicia
28-12-2005, 10.57.03
guarda io sto strinando sbattuto al desktop e crash con reset di pc veramente insopportabili.
Se nel messaggio di errore che ti da il gioco (ma chi cazzo li leggerà poi??) compare un 132 vai sul forum di supporto tecnico (ora è mercoledì mattina e non va una mazza quindi te lo devi cercare) e scricati repair.zip fallo andare (un vera palla) e poi, per 3/4 gg tutto va a meraviglia.
Poi ripeti l'operazione....
Poi ripeti l'operazione....
Poi ripeti l'operazione....
Poi ripeti l'operazione....
Poi ripeti l'operazione....
Poi ripeti l'operazione....
Poi ripeti l'operazione....

:azz:
:asd:

128BIT
28-12-2005, 11.30.13
scusa ma il tuo avatar mi confonde,non ho capito bene :mumble:
praticamente a te succede la stessa cosa?
ma quando ti crasha senti anche tipo dei fischi rumori strani dalle casse?

128BIT
28-12-2005, 11.31.19
ONLINEEE!!
http://www.drowne.com/128bit/rune.JPG

p.s. E' dalle 4 di stanotte che aspetto!!!!!!!

.Serinde.
28-12-2005, 11.54.59
Pr forza, c'è la manutenzione del server tutti i mercoledì mattina :hello:

TrustNoOne
28-12-2005, 12.34.44
non ho letto il topic, scrivo al volo che magari a qualcuno interessa: il gioco e' SENSIBILISSIMO all'overclock.

e' l'UNICO gioco che mi fa crashare il pc se aumento il bus a 200 mhz.
e notare bene: crasha SEMPRE, 100%. Abbasso di un 2/3 mhz e va avanti anche 12 ore di fila. Testato e ritestato..

Wizpig
28-12-2005, 13.06.44
Perchè i server vanno spesso down e a me non è ancora mai successo di VEDERLI down?:|

RennyManJr
28-12-2005, 13.11.45
Perchè i server vanno spesso down e a me non è ancora mai successo di VEDERLI down?:|
Perchè se la gente prova ad entrare mentre c'è la manutenzione settimanale è logico che li trova down :asd: + :roll3:

d_m_b
28-12-2005, 13.56.09
non ho letto il topic, scrivo al volo che magari a qualcuno interessa: il gioco e' SENSIBILISSIMO all'overclock.

e' l'UNICO gioco che mi fa crashare il pc se aumento il bus a 200 mhz.
e notare bene: crasha SEMPRE, 100%. Abbasso di un 2/3 mhz e va avanti anche 12 ore di fila. Testato e ritestato..


Se l'overclock è fatto bene non d'ha problemi....

Ho un X2 portato a 5000+ (2.6 Ghz) e funziona a meraviglia. :asd:

Ziao

TrustNoOne
28-12-2005, 13.58.33
Se l'overclock è fatto bene non d'ha problemi....

Ho un X2 portato a 5000+ (2.6 Ghz) e funziona a meraviglia. :asd:

Ziao

ma che vuol dire "fatto bene" lol.

O regge o non regge. Wow e' piu' sensibile per non so quale motivo, e' l'unico gioco che me lo fa. Ho dovuto togliere la polvere dal dissipatore altrimenti mi faceva degli scattoni assurdi mentre giocavo... La fa solo wow sta roba, almeno a me.


Ah, io non ho un X2 e non ho neanche i soldi per comprarmelo, quindi sai com'e', ho un pelino piu' problemi di cpu -_-

follettomalefico
28-12-2005, 14.12.30
Io ho un 486 portato a 12000+ e WoW mi va liscio. E' sempre colpa tua Trust :asd:

Felicia
28-12-2005, 14.26.07
A me lo fa solo quando porto il bus sopra i 220, ma è la scheda madre che suka.

Azazil
28-12-2005, 15.19.11
Ragazzi non sottovalutate l'alimentazione...
Ma "cribbio" (ASD) se overclokkate è ovvio che c'è un maggior assorbimento o ciucciamento di tensione... o no!

Asd

Aumentate a 800w e noterete le differenze...

:D

follettomalefico
28-12-2005, 16.03.55
Azazil:

gioco tranquillamente a quake4,counter strike,hl2

...quindi, non può essere un problema di alimentazione, altrimenti questi giochi -più pesanti- friggerebbero 10 volte prima. ;)

128BIT
29-12-2005, 01.32.37
raga' io overcloccavo quando avevo 18 anni :asd: ora sono quasi nonno.. :asd: quindi ormai non overclocco piu da molti anni :asd:
Cmq misa' ho trovato il problema,ho eliminato (ogni volta che avvio il gioco) due cartelle WTF e WDB dentro ci sta' l'account e la chache dei mostri (non chiedetemi cose') il gioco funziona uguale e non sbrocca...
non lo so come mai se io invece non elimino quelle due cartelle dopo un po che gioco sbrocca,booohhh
chi ci capisce e' bravo.

.Serinde.
29-12-2005, 01.47.40
raga' io overcloccavo quando avevo 18 anni :asd: ora sono quasi nonno.. :asd: quindi ormai non overclocco piu da molti anni :asd:
Cmq misa' ho trovato il problema,ho eliminato (ogni volta che avvio il gioco) due cartelle WTF e WDB dentro ci sta' l'account e la chache dei mostri (non chiedetemi cose') il gioco funziona uguale e non sbrocca...
non lo so come mai se io invece non elimino quelle due cartelle dopo un po che gioco sbrocca,booohhh
chi ci capisce e' bravo.

So ke in molti le cancellano quando sbrocca l'interfaccia .. di + non so. Cmq non è un problema cancellarle tanto sono solo dati. Wow in teoria le ricrea nuove ogni volta ke slogghi se non erro.

TrustNoOne
29-12-2005, 04.52.42
Azazil:


...quindi, non può essere un problema di alimentazione, altrimenti questi giochi -più pesanti- friggerebbero 10 volte prima. ;)

si' vabeh, lui "assorbe la tensione" :asd: