PDA

Visualizza versione completa : Problema con fibra ottica e Age of Empires 2: il multiplayer non v?



robeeerto
17-12-2005, 17.09.36
Ciao a tutti. Avrei un problema con Zone.com.
Io ho la fibra ottica (firewall disattivato) e non riesco a giocare su Zone: non mi connetto con gli altri host dopo l'avvio del gioco, oppure se io faccio l'host, gli altri non si connettono a me. C' qualche soluzione?
Grazie

Gen.Web
17-12-2005, 21.04.50
Ciao a tutti. Avrei un problema con Zone.com.
Io ho la fibra ottica (firewall disattivato) e non riesco a giocare su Zone: non mi connetto con gli altri host dopo l'avvio del gioco, oppure se io faccio l'host, gli altri non si connettono a me. C' qualche soluzione?
Grazie


il problema che hai fastweb, per dovresti riuscire a connetterti agli altri :mumble:

robeeerto
18-12-2005, 19.52.09
No, non fastweb. E' possibile che esista un problema con ip pubblico o privato? :mumble:

mamo139
18-12-2005, 20.04.53
se io faccio l'host, gli altri non si connettono a me


non ti vedono oppure ti vedono e nn si connettono??

hackboyz
18-12-2005, 20.08.38
i giochi Microsoft hanno sempre avuto problemi con FW

robeeerto
18-12-2005, 23.18.33
non ti vedono oppure ti vedono e nn si connettono??

Diciamo che lancio il gioco quando siamo nella room di zone.com e l'unico che entra sono io.
Se invece gioco non come host non mi connetto al gioco... :mumble:
Non fastweb