PDA

Visualizza versione completa : il giorno della mela



samgamgee
12-12-2005, 21.44.11
oggi, 12 dicembre. Il giorno della mela, per me.

è arrivato :)
sto scrivendo dal mio ibook

switch completato :hail: grazie anche a voi che mi avete tolto le ultime indecisioni :hail:

viva la mela morsicata! wlmm
:heart:

follettomalefico
12-12-2005, 21.52.04
Ok, adesso però installa AdiumX e vedi di apparire su ICQ/MSN/GTalk :asd:

cromabianca
12-12-2005, 21.53.05
Evvai!!!

http://www.ixbt.com/portopc/ibook-g4/max_open.jpg

Buono switch a te!!! :birra:

samgamgee
12-12-2005, 22.14.32
Ok, adesso però installa AdiumX e vedi di apparire su ICQ/MSN/GTalk :asd:
fatto :asd:
basta trasportare l'icona in applicazioni...ma asd!
Ma come ho fatto in tutti questi anni...? :mumble:

funker
12-12-2005, 22.17.41
Ma davvero Sam, come minchia hai fatto :roll3:

Un caloroso benvenuto anche a te!

TanZeN
13-12-2005, 10.47.25
Grande Sam :birra:

gentus
13-12-2005, 10.55.57
benvenuto :D

VenturatZ_ar
13-12-2005, 12.01.42
Se anche tiuuuuu non puoi piu' fare a meno della mela..... benveniuuuutoooo.... sei dei nostriiiii :D

(citazione coltissima...) :D

AmeR
13-12-2005, 13.11.44
Ok, adesso però installa AdiumX e vedi di apparire su ICQ/MSN/GTalk :asd:
Quoto, e aggiungo: non esitare a chiedere se hai bisogno di qualcosa!

hackboyz
13-12-2005, 13.32.10
Escono dalle fottute pareti :shooter:



:asd:

samgamgee
15-12-2005, 21.21.49
arrivati custodia in policarbonato e 1 gb di ram
ora il mio giocattolino ha 1,5 gb di ram, più del pc :asd:
la custodia è fichissima, nera :hail:
ho anche un mouse wireless...noto che non è precisissimo nello "stretto", cioè quando si tratta di avvicinarsi a un punto lentamente. Saran problemi comuni ai mouse wireless

pabex
15-12-2005, 22.44.30
arrivati custodia in policarbonato e 1 gb di ram
la custodia è fichissima, nera :hail:

Che custodia è?

Per il mouse wireless dipende chiaramente dal fattore wireless, o anche dalla qualità dell'ottica (se ottico, ovviamente :D).

Wizpig
15-12-2005, 23.06.57
Ma... ma... perchè tutti riescono subito ad andare online e io ho il terrore che passeranno giorni e giorni prima di riuscir a configurare tutto? :(

samgamgee
16-12-2005, 12.38.52
non so...io ho fastweb, quindi mi è bastato collegare il cavo di rete. Ma per i modem è facile, basta mettere un paio di server e un numero di telefono ed è fatta ;)

AmeR
16-12-2005, 14.35.06
Ma... ma... perchè tutti riescono subito ad andare online e io ho il terrore che passeranno giorni e giorni prima di riuscir a configurare tutto? :(
Sia che tu abbia un router che un modem USB, ci metterai meno di un minuto a fare tutto, fidati.